Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
Записаться на обучение
Вакансии
РМ
Роман Малышев
Обучение для меня было достаточно тяжёлым, но при поддержке кураторов, обучение проходило классно! Особенно хочу отметить моего инструктора Александра за проявленное терпение и доступность в донесении информации. 💯% рекомендую
Александр Шеин
Все четко, грамотно, без лишней нервотрепки. Субботин Александр Вячеславович сразу расположил к себе, объяснил все нюансы, показал типичные ошибки новичков. Особо понравилось, что на занятиях разбирали реальные ситуации, а не просто ездили по кругу. Подготовил к экзамену отлично, сдал спокойно. Отличный инструктор, спасибо!
Учусь в данной школе, пока все нравится, инструктор Александр Субботин, клевый тип, можно поугарать, да и ваще сам по себе клевый
МП
Марина Пономарёва
Прохожу обучение в "Векторе", очень довольна! Отдельная благодарность Субботину А.В. Очень позитивный и понимающий инструктор. Все понятно объясняет и терпеливо относится к ошибкам. Занятия направлены на получение реальных навыков вождения, а не просто отработку маршрутов.😊
Аделя Самирзянова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и лично моему инструктору - Субботину Александру Вячеславовичу! Пришла учиться с нуля, до этого за рулём никогда не сидела, и очень переживала, что будет сложно, но всё прошло на одном дыхании. Александр Вячеславович - профессионал своего дела. Объясняет всё спокойно, доходчиво, без лишней нервозности. С первого занятия чувствовалось, что он действительно заинтересован в том, чтобы я не просто «сдала», а научилась уверенно чувствовать себя на дороге. Разбирали реальные ситуации, он всегда обращал внимание на опасные моменты, учил смотреть не только под капот, но и прогнозировать действия других водителей. Огромный плюс — его терпение. Я что-то могла понять не с первого раза, но он никогда не повышал голос, спокойно объяснял и давал время отработать навык. С таким инструктором страх перед дорогой пропадает, появляется уверенность.
с.
света .
Когда я только пришла в автошколу «Вектор», боялась даже завести машину. Сейчас, после нескольких занятий с инструктором Дмитрием Юрьевичем, я уже спокойно езжу по городу и выполняю сложные манёвры! Дмитрий Юрьевич умеет найти подход: он не ругает за ошибки, а помогает их исправить. Его объяснения всегда понятные и конкретные — например, он научил меня «видеть» слепые зоны и правильно использовать зеркала. Хотя экзамен ещё предстоит, я уже вижу огромный прогресс. Спасибо автошколе «Вектор» за грамотное обучение и Дмитрию Юрьевичу за терпение и профессионализм!
ВА
Виктория Астафьева
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Все сотрудники очень вежливые и компетентные. Теоретический курс очень информативный, а практические занятия с инструктором – максимально полезными. Инструктор Фотин Денис спокойный, внимательный, научил всем тонкостям. Атмосфера в школе очень дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет научиться безопасно водить!
WC
WOLF83 Channel
Хочу от всей души поблагодарить автошколу «Вектор», а особенно — моего инструктора Антона Ильичева! Именно благодаря его профессионализму, терпению и индивидуальному подходу я смог преодолеть страх за рулём и уверенно сдать экзамен с первого раза. Антон Ильичев не просто показывал, как выполнять манёвры — он детально разбирал каждую ошибку, объяснял логику действий и делился своим богатым опытом. Его спокойствие и поддержка в сложных ситуациях вселяли уверенность. Он умел найти подход, мотивировать и внушить веру в собственные силы. Программа обучения сбалансирована, автопарк современный, администраторы отзывчивые — но главным фактором моего успеха однозначно стал инструктор. Если хотите научиться водить без стресса и с максимальным результатом — рекомендую Антона Ильичева и автошколу «Вектор»! 🌟
Долго боялась садиться за руль, но в этой автошколе меня полностью переубедили. С первого дня почувствовала доброжелательную атмосферу: администраторы встретили приветливо, всё подробно объяснили по документам и расписанию. Преподаватель теории оказался настоящим профессионалом — сложные темы разбирали на реальных примерах, без скучной зубрежки. Мой инструктор — отдельная благодарность: спокойный, терпеливый, никогда не повышал голос и помог поверить в себя. Мы отрабатывали маршруты ГИБДД до тех пор, пока я не начала чувствовать уверенность. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться без стресса и страха.
ИР
Иван Рылов
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Вектор». С самого начала меня приятно удивила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели здесь действительно знают своё дело и обладают огромным опытом. Особенно хочу отметить инструктора, который не только научил меня уверенно водить, но и объяснил все нюансы и правила дорожного движения максимально понятно. Занятия проходили в удобное время, а автопарк школы оснащён современными автомобилями, что значительно облегчает процесс обучения. Программа обучения составлена грамотно и охватывает все необходимые аспекты вождения. Практические занятия проходили на различных маршрутах, что позволило мне привыкнуть к разным дорожным условиям и ситуациям. Отдельно хочу упомянуть о поддержке после окончания курса. Автошкола «Вектор» не бросает своих выпускников и всегда готова прийти на помощь в случае необходимости. Рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения в комфортной и дружественной обстановке! Особенно хочу отметить инструктора Ильичева Антона.
СВ
София Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Антону Ильичеву из автошколы «Вектор»!Антон — очень приятный и открытый человек. Несмотря на молодость, он демонстрирует зрелый подход к обучению: всё объясняет чётко, без лишней суеты, но при этом с юмором, что снимает напряжение на занятиях. Мы сразу нашли общий язык - атмосфера на уроках была доверительной и комфортной. Особенно хочу отметить его терпение. Даже когда я допускала одни и те же ошибки, Антон не раздражался, а спокойно разбирал ситуацию, рассказывал о вариантах действий, лайвхаках и поддерживал. Благодаря такому подходу страх перед вождением постепенно ушёл, а уверенность в своих силах выросла.
Ден Сагиман
Хорошая автошкола,обучают хорошо как теорию, так и вождение на отлично. Рекомендую учиться именно у них.
ОВ
Ольга Вяткина
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Вектор». Сначала мне попался инструктор, с которым, к сожалению, не сложилось. Уже через три занятия я поняла, что мне сложно — было трудно воспринимать его объяснения и в целом не получилось найти контакт. Но считаю, что это нормальная ситуация: просто иногда люди не совпадают по стилю общения. Я обратилась к менеджеру с просьбой заменить инструктора — и хочу отметить, что реакция была очень быстрой. Мне сразу пошли навстречу, поддержали и без проблем назначили нового инструктора. В итоге я попала к Виталию Балберину — и это было отличное решение. Он объясняет всё очень доступно, спокойно и понятно. Где-то поддержит, где-то разрядит обстановку юмором, а где-то покажет на практике: может сам сесть за руль, продемонстрировать манёвр, а потом ты повторяешь. Такой подход помогает лучше запоминать и чувствовать уверенность. Отдельно хочу отметить, что Виталий использует планшет во время занятий — на нём он наглядно разбирает сложные моменты: повороты, круговое движение, элементы теории. Это помогает связать теорию с практикой и лучше понять процесс вождения в целом. Также он готовит к экзамену максимально приближенно к реальности: создаёт атмосферу, похожую на экзаменационную, чтобы ты заранее понимал, как это будет — без подсказок, с напряжением и полной самостоятельностью. Иногда это может быть непросто психологически, но в итоге ты оказываешься более готовым. Занятия проходят разнообразно: отработки элементов чередуются с «экзаменационными» заездами. Всегда есть обратная связь — Виталий оценивает, указывает на ошибки и даёт рекомендации, что нужно повторить дома. Площадка находиться далековато от центра города. В целом обучением в автошколе я довольна. Также хочу отметить преподавателя теории Вячеслава (офис на Парковом) — объясняет понятно и доступно, вопросов после занятий практически не остаётся. Спасибо автошколе за клиентоориентированность и качественное обучение!
РН
Радмила Науменко
Автошколу выбирала интуитивно ☺️. Понравилось, что находится в шаговой доступности и есть возможность выбрать, когда удобно посещать уроки. Атмосфера в аудитории очень приятная. Менеджер, курирующая нашу группу Злата всегда готова оказать помощь. За что ей огромное спасибо! Преподаватель теории Татьяна Цаплина очень легко и доступно обучает теории. Всегда готова ответить на любые вопросы. Обучение вождению мне проводит замечательный инструктор Балберин Виталий. Огромное ему спасибо за терпение! Хожу заниматься с большим желанием! О выборе именно этой автошколы не жалею! Если ребята, которые сейчас стоят перед выбором, куда пойти учиться, то смело сделайте выбор " Вектор" и все у вас получится!
Хочу оставить отзыв об обучении в автошколе спустя два месяца. Автошкола даёт хорошие знания по теории — всё подробно объясняют, материал усваивается легко. Особенно хочу выделить работу инструктора — Субботина Александра Вячеславовича. Это не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек! С ним легко найти общий язык — занятия проходят в дружелюбной атмосфере, без напряжения. Водить с ним комфортно: он терпеливо объясняет каждый манёвр, разбирает ошибки без упрёков, поддерживает уверенность в своих силах. На все вопросы отвечает развёрнуто и с пониманием. Благодаря такому подходу все занятия прошли продуктивно.Обязательно буду рекомендовать эту автошколу и лично Александра Вячеславовича своим знакомым!
Анастасия Николаева
Прохожу обучение в автошколе «Вектор», выбором довольна. Теория (пр. Идогов В.М.) доступно и понятно преподнесена преподавателем. Вождение под руководством Балберина В. В. прошло спокойно, инструктор в процессе занятия объясняет всю необходимую информацию.
Алена Пугачева
С вероятностью 100% порекомендую данную автошколу своим друзьям и знакомым. Хочется сказать огромное спасибо инструктору Виталию, менеджеру Дарье и преподавателю по теории Наталье Сергеевне. Совсем скоро выхожу на экзамен и с этой командой уверена, что все сдам с первого раза!
Самайя Максимович
Спасибо большое Вектору и моему инструктору Балберину Виталию! Дали полное понимание о вождение в целом! Я никогда не была за рулям и пришла с 0 в эту автошколу! Все четко и очень грамотно. Мне нравится внимание к деталям и то, как здесь выстроена система практики и теории. Виталий очень подробно разбирает все ошибки на практике, дает классные лайфаки, делится опытом и подсказывает важные моменты! Могу с уверенностью Вам рекомендовать данную школу 💕🫶
КБ
Кристина Баранова
Мой инструктор из автошколы «Вектор» — настоящий профессионал. Очень терпеливый, подробно объяснял все правила и тонкости вождения. Во время занятий всегда поддерживал спокойную и дружелюбную атмосферу, что помогало расслабиться и увереннее чувствовать себя за рулём. Огромное спасибо за поддержку и качественное обучение!
СШ
Спвелий Шубняков
Учусь в этой автошколе. Инструктор Дмитрий Фуглинский отличный и все понятно объясняет и сам по себе спокойный. И готовит к грядущему экзамену по вождению. Однозначно рекомендую.
ТВ
Тимофей Валеев
Я прошёл обучение в этой автошколе и рекомендую её всем, кто хочет быстро и уверенно сесть за руль!
Александр Данилкин
Спасибо моему инструктору Виталию Балберину! Он всегда объяснял всё просто и понятно, помогал справляться с трудностями и был очень приятным в общении. Благодаря его поддержке я стал увереннее на дороге. Рекомендую этого инструктора всем, он реально научит водить👍
Oksana Vdovina
Когда шла туда ,от рассказов знакомых сложилось не самое позитивное впечатление.Много мне рассказывали про безответственных,токсичных и агрессивных инструкторов ,но мне слава богу не пришлось такое пережить .Я занималась с очень добрым и профессиональным инструктором ,его зовут Антон Тутынин , пусть все знают хорошего руководителя ☺️
Аж
Алина житель
По своему личному опыту могу сказать,что ,Антон Тутынин самый лучший инструктор из всех с кем я раньше занималась.С ним ты едешь и понимаешь ,с таким человеком точно не пропадёшь .Он тебе и тут подскажет ,и тут объяснит ,никогда не было такого что бы он на меня повысил голос .В общем я очень довольна работой этого инструктора,очень хороший человек
БЛ
Барс Логистик
Отличная школа.Евдокимова Елена Сергеевна мой инструктор, учусь с нуля. Очень грамотный инструктор, всегда собранная, спокойная. Умеет четко и доходчиво объяснить, даже курсанту, который пришел в школу без опыта. Всегда можно расчитывать на психологическую поддержку и умеет приободрить, даже в случае, если курсант засомневался в своих силах. Четкийправильный подход к каждому занятию. Всегда чувствуется связь между инструктором и курсантом. Перед каждым занятием, четкий план: какие элементы отрабатываем, на, что нужно сделать упор. После каждого занятия, всегда разбор ошибок, не просто указывая на ошибки, а именно, как можно избежать( предупредить) ту или иную ситуацию. Мы вместе обсуждаем наши результаты. Всегда в диалоге. На связи 24/7. Если есть вопросы, всегда можно получить ответ. Мне повезло с инструктором. Хочу и вам рекомендовать. Ведь добром нужно делиться.
В Мальц
Я прошла курс в автошколе Вектор и остался очень довольна! Особенно хочу отметить инструктора Антона Тутынина. Он настоящий профессионал своего дела! Объясняет все доступно и понятно, а занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Благодаря Антону я уверенно сдала экзамены и теперь с удовольствием вожу машину!
Снежа н
Долго выбирала автошколу и не ошиблась. Если вы ищете спокойного и грамотного наставника, вам точно сюда. Мой инструктор Антон Тутынин- настоящий профессионал. Ни разу не повысил голос, всё объяснял по полочкам, разбирал каждую сложную ситуацию на дороге. Машины в отличном состоянии, чистые и современные.
НН
Надежда Наговицина
Хочу поделиться впечатлениями отобучения в автошколе Вектор. Отмечу формат онлайн‑обучения: он оказался невероятно удобным и гибким. Благодаря ему я смогла выстроить процесс под свой график — а это особенно ценно, когда совмещаешь обучение с работой или другими делами. Вот что особеннопонравилось: * Доступ к материалам 24/7. Теорию можноизучать в любое время — хоть ранним утром,хоть поздним вечером. * Разнообразие форматов. В программе есть и видеолекции, и текстовые конспекты,и интерактивные тесты — информация усваивается легче и быстрее. * Возможность пересматривать уроки.Если какой‑то момент остался непонятным,всегда можно вернуться к нужной теме иразобрать её ещё раз. * Прокачка на тренажёрах. Виртуальныетесты по ПДД помогают закрепить знания ипривыкнуть к формату экзаменационныхвопросов. * Интуитивная платформа. Интерфейс приложения продуман до мелочей — ничего не тормозит, всё находится за парукликов. Но главное преимущество автошколы — высокое качество преподавания инструкторов. Отдельнаяблагодарность моему наставнику, Балберину Виталю Владимировичу! Его работа заслуживает самыхвысоких оценок. Что выделяетинструкторов этой школы: * Чёткие и понятные объяснения. Даже сложные манёвры и правила разбираются пошагово, с примерами из реальной жизни. * Спокойный и поддерживающий стиль. Назанятиях нет стресса: ошибки разбираются конструктивно, без критики. * Индивидуальный подход. Инструкторучитывает уровень подготовки и корректирует нагрузку так, чтобы ученик уверенно прогрессировал.
Мария
Обучение в "Векторе" оставило только положительные впечатления. Организация процесса на высоте, администраторы всегда на связи. Отдельное "спасибо" за качественную подготовку Антону Тутынину. Материал подается структурно и интересно, после его занятий тесты щелкаются как орешки. Понравилось, что в школе есть прозрачная система скидок и гарантии. Спасибо за права и уверенность на дорогах! Лучшая школа в городе.
ВБ
Виктория Болотова
В автошколе мне понравилось всё:от уютных классов до понимания при переносах занятий. Но хочется выделить отдельного человека, без которого успех был бы невозможен — инструктора Антона Тутынина. Это педагог с большой буквы, который индивидуально подходит к каждому ученику. Он умеет найти подход, мотивировать и объяснять сложные вещи простым языком. Именно его уроки дали мне настоящие навыки вождения и подготовили к реалиям города. Спасибо за ваш труд и терпение! Теперь я за рулем с удовольствием.
Амир Кучукбаев
Хочу сказать спасибо инструктору Антону Тутынину за то, что поставил технику вождения с нуля. До этого пробовал учиться сам — результата ноль, только вредные привычки. Антон быстро выявил мои косяки и объяснил, как ездить правильно и безопасно. Он показал много полезных фишек по работе со сцеплением и зеркалами, которые реально работают в городе. В итоге экзамен сдал без проблем, сейчас езжу спокойно и уверенно. Мужик знает свое дело — спасибо за науку!
Очень доволен, что выбрал "Вектор". Чувствуется, что Антон Тутынин как владелец лично контролирует качество обучения — никакой "воды" на теории, только нужная информация и спокойные, опытные инструкторы.
Вероника Соснина
Преподаватель Антон Тутынин объяснял материал доступно и терпеливо, всегда готов помочь. Лучший! техника в отличном состоянии, что позволяет комфортно учиться вождение. Организация занятий четкая, все проходит по расписанию без задержек. Рекомендую «Вектор» всем, кто хочет быстро и качественно получить водительские права!
Анастасия Белозёрова
Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу
Обучалась в "Векторе" у Антона Тутынина. Лучший инструктор! Всё чётко, по делу и с юмором. Сложные маневры разбирает на пальцах, пока не станет понятно. Если хотите реально научиться водить и сдать экзамен — идите к Антону. Огромное спасибо за обучение!
Эльвира Пархоменко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональный подход и отличную организацию обучения! Теоретические занятия проходили интересно и понятно — материал объясняли доступно, с примерами из реальной практики. Отдельное спасибо инструктору по вождению Антону Тутынину! Даже не верится , что у меня теперь есть права!
МШ
Мария Штоль
Очень хорошая автошкола, спасибо Антону Тутынину, многие советовали эту школу и этого авто инструктора и не зря. Хорошо объяснял и очень понятно. Буду рекомендовать друзьям
Ася Байдина
Автошколу «Вектор» выбрала по совету друзей и ни разу не пожалела, попав к Антону Тутынину. Это инструктор с большой буквы, который действительно учит водить, а просто не отбывает часы. Антон доходчиво объясняет все нюансы, быстро находит подход к ученику и помогает проработать слабые места. На занятиях мы не только ездили по маршрутам, но и учились правильно оценивать обстановку на дороге. Всем, кто хочет не просто получить корочки, а уверенно чувствовать себя в потоке, рекомендую Антона!
ДИ
Дарья Исаева
Долго выбирала автошколу и ни разу не пожалела, что пошла в "Вектор"! Огромное спасибо преподавателю Антону Тутынину за его профессионализм и терпение. Теория пролетала незаметно: всё объяснял на реальных примерах, с юмором и без лишней воды, так что в голове всё разложилось по полочкам. Чувствуется, что человеку важно, чтобы мы действительно научились и понимали дорогу, а не просто зазубрили билеты. Сама школа современная, всё честно по договору. Всем рекомендую Антона, если хотите уверенно чувствовать себя за рулем!
Анастасия Белозерова
«Долго выбирала автошколу и ни разу не пожалела, что пошла в "Вектор" на Мира! Огромное спасибо преподавателю Антону Тутынину за его профессионализм и терпение
Выражаю благодарность коллективу автошколы за высокий уровень организации учебного процесса. Отдельно хочется отметить методически грамотную подачу теоретического материала и технологичность (удобное мобильное приложение). Особая признательность инструктору Антону Тутынину за профессиональную выдержку и эффективную методику обучения вождению в городских условиях. Благодаря его наставничеству удалось развить навыки прогнозирования дорожных ситуаций и обрести необходимую уверенность
ИД
Илона Дьякова
Шикарная автошкола. Огромный респект инструктору Антону Тутынину! Профессионал с большой буквы. Спокойный, адекватный, объясняет всё очень доходчиво. Всем советую идти именно к нему, не пожалеете!
ДХ
Дашуня Ханжина
Автошкола просто огонь 🔥🔥🔥 Отдельное уважение Антону Тутынину, инструктор такой же топовый как и это место, однозначно рекомендую
КС
Кира Садкова
Ошеломительная автошкола. Отдельный респект Антону Тутынину — космическому инструктору и профессионалу своего дела. Впечатления самые положительные Звезда своего места
ВН
Валерия Новикова
В этом офисе всегда можно рассчитывать на квалифицированную помощь менеджеров, готовых ответить на любые вопросы. Инструктор Антон Тутынин подтверждает высокий уровень сервиса, являясь лучшим специалистом в своей области.
DS
Dolli San
Очень довольна автошколой — и обучение хорошее, и цены нормальные. Но больше всего впечатлил инструктор Антон Тутынин. Объясняет всё максимально ясно и спокойно, при этом такой душевный и позитивный человек. Советую записываться именно к Антону — не пожалеете
Милана Манучарян
Прекрасный инструктор! Антон Тутынин — спокойный, уравновешенный и очень понятно объясняет материал . Всегда поддерживает, если что-то не получается, и помогает разобрать ошибки. Машина в хорошем состоянии, занятия проходят комфортно. Благодаря его работе я перестала бояться дороги и успешно сдала экзамен. Очень рекомендую Антона как профессионала и чуткого наставника!
Василий Шикин
Отличная автошкола с замечательными инструкторами! Отдельно хочется поблагодарить Антона Тутынина, этот человек — инструктор, способный обучить всем тонкостям и реально чувствовать автомобиль.
ДХ
Диана Халисова
Антон Тутынин мастер своего дела! Всё объясняет спокойно и доступно. Помог разобраться в тонкостях вождения, убрать волнение и чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо за обучение!