Вектор

Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
Аделя Самирзянова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и лично моему инструктору - Субботину Александру Вячеславовичу! Пришла учиться с нуля, до этого за рулём никогда не сидела, и очень переживала, что будет сложно, но всё прошло на одном дыхании. Александр Вячеславович - профессионал своего дела. Объясняет всё спокойно, доходчиво, без лишней нервозности. С первого занятия чувствовалось, что он действительно заинтересован в том, чтобы я не просто «сдала», а научилась уверенно чувствовать себя на дороге. Разбирали реальные ситуации, он всегда обращал внимание на опасные моменты, учил смотреть не только под капот, но и прогнозировать действия других водителей. Огромный плюс — его терпение. Я что-то могла понять не с первого раза, но он никогда не повышал голос, спокойно объяснял и давал время отработать навык. С таким инструктором страх перед дорогой пропадает, появляется уверенность.
WC
WOLF83 Channel2 отзыва
ИР
Иван Рылов2 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Вектор». С самого начала меня приятно удивила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватели здесь действительно знают своё дело и обладают огромным опытом. Особенно хочу отметить инструктора, который не только научил меня уверенно водить, но и объяснил все нюансы и правила дорожного движения максимально понятно. Занятия проходили в удобное время, а автопарк школы оснащён современными автомобилями, что значительно облегчает процесс обучения. Программа обучения составлена грамотно и охватывает все необходимые аспекты вождения. Практические занятия проходили на различных маршрутах, что позволило мне привыкнуть к разным дорожным условиям и ситуациям. Отдельно хочу упомянуть о поддержке после окончания курса. Автошкола «Вектор» не бросает своих выпускников и всегда готова прийти на помощь в случае необходимости. Рекомендую автошколу «Вектор» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения в комфортной и дружественной обстановке! Особенно хочу отметить инструктора Ильичева Антона.
ОВ
Ольга Вяткина2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Вектор». Сначала мне попался инструктор, с которым, к сожалению, не сложилось. Уже через три занятия я поняла, что мне сложно — было трудно воспринимать его объяснения и в целом не получилось найти контакт. Но считаю, что это нормальная ситуация: просто иногда люди не совпадают по стилю общения. Я обратилась к менеджеру с просьбой заменить инструктора — и хочу отметить, что реакция была очень быстрой. Мне сразу пошли навстречу, поддержали и без проблем назначили нового инструктора. В итоге я попала к Виталию Балберину — и это было отличное решение. Он объясняет всё очень доступно, спокойно и понятно. Где-то поддержит, где-то разрядит обстановку юмором, а где-то покажет на практике: может сам сесть за руль, продемонстрировать манёвр, а потом ты повторяешь. Такой подход помогает лучше запоминать и чувствовать уверенность. Отдельно хочу отметить, что Виталий использует планшет во время занятий — на нём он наглядно разбирает сложные моменты: повороты, круговое движение, элементы теории. Это помогает связать теорию с практикой и лучше понять процесс вождения в целом. Также он готовит к экзамену максимально приближенно к реальности: создаёт атмосферу, похожую на экзаменационную, чтобы ты заранее понимал, как это будет — без подсказок, с напряжением и полной самостоятельностью. Иногда это может быть непросто психологически, но в итоге ты оказываешься более готовым. Занятия проходят разнообразно: отработки элементов чередуются с «экзаменационными» заездами. Всегда есть обратная связь — Виталий оценивает, указывает на ошибки и даёт рекомендации, что нужно повторить дома. Площадка находиться далековато от центра города. В целом обучением в автошколе я довольна. Также хочу отметить преподавателя теории Вячеслава (офис на Парковом) — объясняет понятно и доступно, вопросов после занятий практически не остаётся. Спасибо автошколе за клиентоориентированность и качественное обучение!
БЛ
Барс Логистик3 отзыва
Отличная школа.Евдокимова Елена Сергеевна мой инструктор, учусь с нуля. Очень грамотный инструктор, всегда собранная, спокойная. Умеет четко и доходчиво объяснить, даже курсанту, который пришел в школу без опыта. Всегда можно расчитывать на психологическую поддержку и умеет приободрить, даже в случае, если курсант засомневался в своих силах. Четкийправильный подход к каждому занятию. Всегда чувствуется связь между инструктором и курсантом. Перед каждым занятием, четкий план: какие элементы отрабатываем, на, что нужно сделать упор. После каждого занятия, всегда разбор ошибок, не просто указывая на ошибки, а именно, как можно избежать( предупредить) ту или иную ситуацию. Мы вместе обсуждаем наши результаты. Всегда в диалоге. На связи 24/7. Если есть вопросы, всегда можно получить ответ. Мне повезло с инструктором. Хочу и вам рекомендовать. Ведь добром нужно делиться.
НН
Надежда Наговицина1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями отобучения в автошколе Вектор. Отмечу формат онлайн‑обучения: он оказался невероятно удобным и гибким. Благодаря ему я смогла выстроить процесс под свой график — а это особенно ценно, когда совмещаешь обучение с работой или другими делами. Вот что особеннопонравилось: * Доступ к материалам 24/7. Теорию можноизучать в любое время — хоть ранним утром,хоть поздним вечером. * Разнообразие форматов. В программе есть и видеолекции, и текстовые конспекты,и интерактивные тесты — информация усваивается легче и быстрее. * Возможность пересматривать уроки.Если какой‑то момент остался непонятным,всегда можно вернуться к нужной теме иразобрать её ещё раз. * Прокачка на тренажёрах. Виртуальныетесты по ПДД помогают закрепить знания ипривыкнуть к формату экзаменационныхвопросов. * Интуитивная платформа. Интерфейс приложения продуман до мелочей — ничего не тормозит, всё находится за парукликов. Но главное преимущество автошколы — высокое качество преподавания инструкторов. Отдельнаяблагодарность моему наставнику, Балберину Виталю Владимировичу! Его работа заслуживает самыхвысоких оценок. Что выделяетинструкторов этой школы: * Чёткие и понятные объяснения. Даже сложные манёвры и правила разбираются пошагово, с примерами из реальной жизни. * Спокойный и поддерживающий стиль. Назанятиях нет стресса: ошибки разбираются конструктивно, без критики. * Индивидуальный подход. Инструкторучитывает уровень подготовки и корректирует нагрузку так, чтобы ученик уверенно прогрессировал.
Анастасия Белозёрова2 отзыва