Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
Сhi Chi
В Перми здесь самые низкие цены ❤️🔥. Постоянно закупаюсь тут однимиразовыми электронками, жидкостями и сигаретами — качество и выгодные цены гарантированы! 💯 Загляните и убедитесь сами — выгодные цены и отличное качество ждут вас! Не пропустите шанс сэкономить! 💥
муся кошка
отличный магазин, большой выбор товаров! консультант Данил помог мне подобрать жидкость по всем параметрам,которые сам мне озвучил! обязательно вернусь и приобрету что-нибудь новое)) ну все я полетела 😺
Дарья Смирнова
Хороший табачный магазин с небольшими огрехами Магазин предлагает широкий выбор табачной продукции, качество большинства товаров на уровне. Особенно радует ассортимент кальянных смесей и сигар – есть из чего выбрать. Персонал вежливый и готов помочь, правда иногда бывают небольшие задержки с обслуживанием в часы пик. Цены адекватные, но иногда встречаются позиции чуть дороже, чем в других магазинах. В целом, магазин заслуживает доверия и подойдет как для новичков, так и для опытных покупателей. Рекомендую, если хотите сделать качественную покупку, но советую учитывать возможное время ожидания в магазине.
Соня Мармеладова
Здесь одни из лучших цен на жидкости в городе, особенно на популярные бренды вроде хаски, наркоз или релл. Вейпы тоже есть, но не всегда в наличии популярные модели.
ВТ
Валерия Т.
Нашла этот магазин случайно, проходила мимо, зашла. Продавец помог выбрать то, что нужно. Теперь периодически прихожу, всё устраивает. Хороший выбор товаров.
Спасибо за вежливое обслуживание
ДР
Данил Р.
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал, который подскажет, и подберёт то, что вам нужно!
АЗ
Александр Зудков
Хороший магазин, работают прекрасные продавцы, большой выбор продукции