МРТ Экспресс
Диагностический центр
Выгодные цены на комплексные исследования. Врачи —эксперты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЛС
Людмила Соколова
Очень внимательные сотрудники. Всё прошло быстро, чуть подождала диск. На почту скинули расшифровку в тот же день. Это было воскресенье. Спасибо за труд.
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
ЛГ
Лариса Газизова
Добрый вечер. Делала у вас МРТ четыре дня тому назад, ваш сотрудник даже не смог мне в вену ввести окрашивающий раствор и сказал давай так сделаем без него, я сразу поняла, что саму процедуру также сделает. Уточнила неоднократно, будет ли описание верным?!!! Конечно же ответил, всё будет отлично.сегодня сходила к хирургу с вашим описанием, он сказал, что на УЗИ лучше информация, чем ваш МРТ!!!! Сказать, что я недовольна -это не чего не сказать.... Прошу вернуть мне деньги! Мне сейчас надо повторно делать МРТ и повторно платно записаться к хирургу, запись только на конец месяца.... Не кому не рекомендую!!!!
Katerina Marfina
Отличные сотрудники, делала МРТ 2 раза , мед работники очень вежливые и заботливые, успокоили, что процедура безвредная для организма. Заключение пришло на почту быстро. Благодарю 👍🏻
Katerina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Виктор Постемский
Обратился на обследованием МРТ экспресс. Исследование головного мозга, все понравилось. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую кто будет обращаться 👍
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Кухтей
Обслуживание быстрое, качественное. Сотрудники вежливые, приветливые. Пришли поздно вечером, встретили, проводили в кабинет. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Быстрая и удобная запись, вежливые сотрудники
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльмира Быкова
Отличный персонал, всё на высшем уровне. Цены намного ниже по городу. И режим работы отличный с 7 утра до 2х часов ночи. Рекомендую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Будем вас ждать!
ДП
Дмитрий Пархоменко
Нашёл данный центр по интернету. Привлекла низкая цена на данную процедуру. Созвонились и буквально на следующий день записался на МРТ (в отличии от других мед учреждений) удобная парковка, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. А главное быстро. Оч доволен. Советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
ИМ
Ирина Матюшева
Проходили обследование в МРТ экспресс, все очень понравилось, медицинский персонал очень приятный,очень хочется отметить работу администратора Никиты, и оператора Матвея, провел обследование и все объяснил максимально подробно, спасибо огромное
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Пономарёва
Прихожу второй раз. Цены дешевле, чем в других местах.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
КГ
Кристина Габдукаева
Хороший мед центр, чисто, быстро! Без очереди
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Александр П
Сервис и скорость
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
РС
Роза Саматова
Спасибо большое за качество услуг, 10 из 10. Благодарю за профессионализм сотрудников. Здесь во второй раз. Если будет нужно, то за МРТ приду сюда. Советую.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Денис Григорьев
Шикарная контора ! Записан был на 19.30 , приехал по старому адресу , никакой информации,что они переехали ! Хорошо с трудом дозвонился , быстрей быстрей погнал , устал их искать , ели как нашел , в итоге время уже 8 , а я сижу в коридоре жду свою очередь ! Лучше бы переплатил и нормально в нормальное место сходил !
Алексей Черепанов
Делал в первой, необычно, но всё понравилось,комфортно))
ВН
Владислав Носов
Вежливый персонал, все понятно, подробно объясняют, в кабинетах чисто
Виталий Чубачук
Все быстро и качественно! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные! Очень приятно было находится в этом месте, как бы это не звучало😅
Жанна Бурылова
По телефону записалась на МРТ головного мозга. При посещении все спокойно и подробно оформили и объяснили. Рекомендую данный центр. Цены и качество услуг на хорошем уровне и записаться можно в кратчайшие сроки.
DK
Denis Khisamov
Пришел к назначенному времени, все оформили, сел ждать. Ждал более получаса с непонятной перспективой (время было расписано и эти полчаса были критичны). В итоге когда стал уходить, сказали примут через 5 минут. Вывод- этот пункт мрт записывает больше пациентов чем может принять. Крайне негативное впечатление, если вам дорого ваше время, обходите это заведение стороной.
GB
Galya Basirova
Приятные цены, делают всё быстро и качественно. Девушки на ресепшене очень вежливые. Теперь будем обследоваться только здесь)
ЛК
Лариса Копылова
Отличное место! Очень ответственный и добрый персонал, администратор Никита и оператор Матвей Вячеславович приняли, все рассказали, объяснили и провели обследование ! Спасибо огромное!
ДД
Дарья Добродеева
Без очередей и по приемлемым ценам
РП
Роман Постаногов
Вежливый персонал, популярно объяснили.
Дина Копытова
Хорошие специалисты. Записали сразу на нужную дату, очереди нет, все доступно. Рекомендую.
Спасибо вам за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
ИП
Ирина Парасенко
Выражаем благодарность, за проведенное МРТ. Записались и сделали процедуру в этот же день. Хорошие условия, доброжелательный медицинский персонал. Качественные услуги. Всё понравилось!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Артем Салтыков
Всё отлично! Приняли и всё сделали хорошо. Рекомендую
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
ВЧ
Вера Чабанюк
Быстрое обслуживание, вежливый, грамотный персонал.Рекомендуем
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Cataleya Xavier
Только что вернулась домой после МРТ ЭКСПРЕСС, проведённого с 14.10.2025 г. на 15.10.2025! Это было просто замечательно! Ночь прошла без волнений благодаря персоналу, который был не просто вежливым и приветливым, но и невероятно внимательным. Всё происходило стремительно, но в то же время очень комфортно и спокойно. Особенно впечатлило оперативное предоставление результатов – уже через 10 минут, у меня были данные как на диске, так и в письменном варианте. Ребята, огромное вам спасибо за профессиональное и дружелюбное обслуживание! Обходительность сотрудников стала дополнительным бонусом к отличному качеству диагностики. Буду рекомендовать МРТ ЭКСПРЕСС всем своим друзьям и знакомым!
Александр Тюлин
Хочу поблагодарить персонал данного медицинского центра! Приняли по времени без задержек, внимательно выслушали всё, всё подробно рассказали про процедуру ( как и что будет проходить). Услуга оказана на высший балл!!! Ребятам терпения железного и здоровья крепкого!!! В самом центре есть кулер с горячей/ холодной водой, чай/ кофе для костей. Однозначно рекомендую! 👍 Спасибо вам!
Миша Шилов
Все прошло отлично, строго по записи! Отзывчивый и профессионализм персонала очень порадовал
ЛГ
Любовь Гасанова
Была на МРТ исследовании в данном центре 13.10.2025 , осталась очень довольна. Хочется отметить - компетентность , доброжелательность, оперативность работы сотрудников филиала. Кроме того чисто и атмосферно! Желаю успехов и побольше благодарных клиентов.
АЕ
Анастасия Ершова
Записалась на МРТ, приехала к назначенному времени и просидела 1,5 часа в очереди, чтобы пройти исследование в течение 10 минут! Причем это было ночью, поскольку по полису ОМС записывают после 23.00.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, для нас он очень важен, т.к записывают к нам очень много пациентов…
Полина Белова
Очень порадовала клиника. Вежливый персонал,есть место ожидание с чаем,кофе,конфетками и просто водой. Процедуры проводят быстро.
Marina Tsetskhladze
Хорошее чистое место, отзывчивый персонал! Цены адекватные!Рекомендую!
Сила В правде
Позвонил по телефону записался в ближайшее время и сделал мрт 👍
ав
антон волков
Вежливый персонал, всё прошло хорошо
Андрей Папулов
Хороший сервис.
Елена Бычина
Делала МРТ головного мозга.Записали на удобное для меня время без всяких очередей в кратчайшие сроки. Персонал вежливый,оборудование новое.Всё прошло хорошо. Диск выдали в течении 5-ти минут. Спасибо большое!!!
Светлана Терентьева
Отличное обслуживание!
ВА
Ванесса Алиева
Очень вежливый персонал , сама процедура прошла хорошо. Описание быстро. Оборудование новое Рекомендую
Александр Беляков
Делал МРТ головного мозга в филиале МРТ Экспресс на ул. Братьев Игнатовых, д. 2. Всё прошло отлично: персонал приветливый, оборудование современное, процедура не самая быстрая но безболезненная. Диск выдал сразу расшифровку отправили по почте. Рекомендую!
ОМ
Оксана М
Отличное место! Очень приветливый персонал! Записали на удобное время в кратчайшие сроки! Спасибо за работу
НЧ
Никита Чазов
Отличные цены
ДП
Денис Парфёнов
Всё хорошо, без очередей, МРТ до 160 кг , не дорого, спасибо большое!
РА
Роман Ахматшин
Делал мрт позвоночника все понравилось , быстро оперативно, результаты были в тот же день
DG
Dmitrii Goncharenko
Пошёл по рекомендации и остался доволен. Сделали всё очень быстро, также CD-диск выдали сразу. Чисто. Очень вежливый персонал. Могу рекомендовать.
Елена Лекомцева
Вежливый персонал,цена приемлима
Майя Лучникова
Отправили по рекомендации врача хирурга выяснить причину болей в животе. Очень переживала так как на МРТ не была. Врачи знают свое дело все прошло хорошо. Спасибо большое из за свою работу. Рекомендую эту клинику для обследований. Результаты сразу дают на руки Так же отправляют на почту что очень хорошо..
Вячеслав Снигирев
Сделали всё чётко. Время ушло минут 15 с заполнением бумаг и само исследование. Диск выдали минут через 5. Результат на почту обещали в течение 2х часов. Всё чисто аккуратно, девушки вежливые.
Анастасия Лежнева
МРТ сделали быстро, вежливый и доброжелательный персонал. Результаты в течение нескольких часов. Диск выдали сразу. Очень понравилось. Рекомендую