Wildberries
2.1
2.1
Александра Левитская
Совсем не понравилось
Максимально отвратительный персонал,а именно из девушек,которые выдают заказы с предвзятым отношением к покупателям! Вы в курсе,что Вы работаете с людьми? Директору срочно необходимо заняться персоналом )
Таня Еас
Было средне
Фото приложила, данная девушка просто хамка. Швыряет заказы, закатывает глаза, если возврат то она крайне не довольна. Прошу убрать этого сотрудника с хорошей точки в центре города и перевести например в Орджоникидзевский район
CV
CC VV
В восторге
В нашем жилом комплексе есть одна серьёзная проблема — некоторые люди ведут себя крайне агрессивно и неуважительно. Я сама здесь живу и часто посещаю пункт выдачи, и мне не раз приходилось сталкиваться с такими инцидентами. Особенно меня поразила одна женщина, которая устроила истерику. Она была настолько возмущена, что просто не контролировала себя. Я была в шоке от её поведения. Прежде чем совершить покупку, проверяйте товар под камерой наблюдения и сообщайте о любых дефектах. Вам постоянно об этом напоминают, так почему же вы не можете это понять? Прекратите терроризировать сотрудников. Это просто неприлично.
DA
D A
Совсем не понравилось
Все было хорошо, до появления светлой девушки) сказала , что на брюках грязь и она не сделает возврат, я специально сделала фото ибо грязи там вообще нет , оформляла все с недовольным видом, если бы не жила в этом жк, то давно бы сменила впз
Совсем не понравилось
Светлая девушка и ее молодая напарница - УВОЛЬТЕ ДАННЫХ СОТРУДНИЦ! Приходишь за своим товаром , тебе отвечают как будто ты к ним домой без спроса зашел. Ужасное обслуживание, живу в этом Жк и конечно удобно спуститься на лифте и забрать товар. Но каждый раз идешь и думаешь о том, как бы тебе не испортили настроение. Если честно сначала даже думала конкретно ко мне такое отношение и неприязнь, но почитав комментарии поняла , что ко всем. Чем думает начальство, когда держит таких людей на работе!? УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ,ВЕЧНОЕ НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО , а когда мне указали на якобы «брак» где на белом кроссовке была супер маленькая бежевая полосочка , которую можно оттереть салфеткой (попросила кстати тряпочку или салфетку, мне конечно же недовольно отказали) я чуть со смеху не выпала. Совершенно непонятно, почему таких грубиянок еще держат.
ВР
Виктория Рогожникова
Совсем не понравилось
Когда уберут сотрудницу,которая грубит?!Пришла с хорошим настроением,ушла с ужасным.Сотрудница выдала товар в грязном пакете(сверху на пакете была рассыпана косметическая пудра или румяна),я попросила салфетку мне отказали.И потом на этом же грязном пакете сотрудница складывала юбку.А потом эта же сотрудница отказалась принимать детский топ и сказала,что с изнаночной стороны ГРЯЗЬ.Со мной была мама мы полчаса искали грязь и так её не нашли.Отфоткали весь топ каждый шов.Но по мнению сотрудницы это брак и грязь-объективно нет ни брака,ни грязи.Впервые сталкиваюсь с таким абсурдом и хамством.На мои вопросы и просьбу дать книгу жалоб и показать нормативные документы,где прописано определение брака - ко мне повернулись спиной.Прилагаю фото упаковки в которой выдавался товар и на которой сотрудница складывала юбку.
ОД
Ольга Д
Не понравилось
Очень часто закрываются, когда захочется, приходится сидеть и ждать, когда же откроют
ЛЗ
Людмила Заякина
Совсем не понравилось
Ужасный пвз, с сотрудниками неприятно иметь дело, каждую вещь после примерки едва ли не обнюхивают, впервые с таким сталкиваюсь. При этом в пвз Озона рядом нормальное человечное отношение. Больше сюда ничего заказывать не стану.
ЛС
Людмила Старостина
Совсем не понравилось
Перешла с другого пвз, т.к. время работы здесь для меня удобно. Но, рано радовалась, закрывают и открывают когда захочется. Такого ещё не встречала, да и работники на пвз оставили неприятное впечатление
ДБ
Джабраил Байрамов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Закрывают пункт выдачи раньше времени закрытия. 5.12. закрыли в 20:35.
Л.
Лена .
Совсем не понравилось
05.11 светлая хамоватая сотрудница с МАКСИМАЛЬНО недовольным лицом. Пришла в хорошем настроении, ушла с наихудшим. На вопросы отвечает максимально отрешенно от дела. Испортила ВСЕ настроение
ОТ
Ольга Третьякова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, перед моим носом сотрудник закрыла пункт выдачи на 20 минут. После чего при выдаче сразу списала оплату, хотя я сказала что после примерки произвести оплату... Ходит в наушниках ничего не слышит и хамит.... Что за сотрудника вы посадили в свой пункт выдачи. Ещё и в доме Премиум класса.
ЕЗ
Екатерина Заббарова
Совсем не понравилось
Теперь проще сходить в магазин, чем заказывать на вб, тк в магазине после примерки тебя никто не заставит вещи выкупать и уж тем более не спишет деньги с твоей карты без твоего ведома за вещь, от которой ты отказался и которая осталась на пункте. Пользуюсь вб шесть лет и только в этом пункте дважды за две недели вынуждали меня и мужа выкупать вещи после примерки с какими то выдуманными следами носки. Даже магазин при заявке по возврату по причине «следы носки» с приложенными фото пишет «не обнаружено указанного дефекта», а у этих мадам какое то видимо особенное зрение. Причем вскрывают и проверяют на следы носки даже вещи, от которых сразу отказался не открывая и не забирая в примерочную, и с кого бы они потом это списывали, тоже с меня? Уже пришлось отвязать все карточки банковские. Служба поддержки мертвая, месяц на рассмотрении. Вообщем не долго радовалась я открытию вб в своем доме, придется снова ходить в соседние.
Софья П
Совсем не понравилось
Хороший ПВЗ, НО ужасно некачественная работа сотрудника Полина (молодая девушка с темными волосами) хамит и грубит, на абсолютно обычный вопрос насчет того, почему товары возвращены и на просьбу отдать их (так как другой сотрудник сказал, что поменялись правила и заказы можно забирать после отказа в течение суток с ПВЗ, сутки не прошли) эти товары никто не забирал, в приложение как «готовы к получению» они не отображались, эта девушка ответила «вы адекватная?». После чего, конечно же, я сказала, что напишу жалобы. А она ехидно ответила, что ее никто не примет, не рассмотрит, что ее зарплата от этого зависеть не будет и ей вообще на это все равно Ужасное отношение к клиентам!
Александра Шарина
В восторге
Чисто, все новое, хороший пункт. Сотрудник внимательный и вежливый.
ПМ
Павел Макин
В восторге
Очень не хватало здесь ВБ, ходить приходилось далеко. Пункт большой, чистый, уютно и светло. Сотрудники вежливые