СмениКварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
СЗ
Станислав З
Благодарю риэлтора Евгению Белкину, за профессиональную и качественную работу и помощь в выборе, покупке дома, оформлении семейной ипотеки. Евгения всегда на связи, по всем вопросам проконсультирует, объяснит. Спасибо! Мы всем довольны)
Блгодарю Белкину Евгению Леонидовну за помощь по продаже квартиры. Все четко, спокойно и профессионально. Евгения ответит на все вопросы, доступно объяснит непонятную ситуацию и поможет решить возникшие проблемы. Так же благодарю Королеву Инну Евгеньевну за сопровождеение сделки, все прошло быстро и спокойно, несмотря на то, что я очень сильно волновалась. Спасибо всем огромное, очень приятная и доброжелательная команда профессионалов и просто хороших людей!
mr
mariya romashova
Мы хотим от всей души поблагодарить риэлтора Огурцову Наталью за неоценимую помощь в покупке нашей новой квартиры! Для нас это был первый опыт приобретения недвижимости, и, конечно, мы испытывали немало волнений. Наталья сумела обеспечить максимальный комфорт и ясность на всех этапах сделки. Особо отмечаем ее высокий профессионализм и исключительное терпение. Она компетентно консультировала по всем вопросам, содействовала в подготовке необходимой документации, эффективно представляла наши интересы в переговорах с продавцом и оказывала всестороннюю поддержку и в итоге сделка прошла удачно и вовремя. Благодаря Наталье мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Спасибо еще раз за вашу работу! С наступающим Новым годом!
Ириночка Задорина
Продавала квартиру , быстро продали, риэлтор Евгения сопровождала по всем вопросам 24/7 , по маршруту ездила везде со мной. Приятно было работать, понадобиться еще услуги обязательно обращусь еще к Евгении ❤️
Л
Людмила
Все быстро , за месяц! продали квартиру, все четко. Обратились по рекомендации. Рекомендую Валентину Носкову. Всегда на связи, по всем вопросам сопровождает. Благодарю!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за высокую оценку. Рады работать для вас!
Хочу выразить огромную благодарность агентству за проделанную работу, спасибо что помогли найти нам идеальную квартиру , особенно хочу отметить нашего риелтора Марию Шелепаеву Наш путь к сделке не был простым, было несколько неудачных вариантов, и в какой‑то момент хотелось опустить руки, но Мария всегда поддерживала нас и и вселяла уверенность, что подходящий вариант обязательно найдётся. На все возникающие вопросы нам терпеливо давали объяснение, так как покупка квартиры у нас была впервые, то вопросов было много. Ее настойчивость и профессионализм не позволили нам сдаться, и это в итоге дало результат, квартира была найдена) Отдельно хочу отметить ее человеческие качества. Она не только грамотный специалист, но и по‑настоящему отзывчивый человек, который всегда готов прийти на помощь, объяснить сложные моменты и поддержать добрым словом. С ней было комфортно и спокойно на всех этапах сделки. Спасибо за труд, внимательность и доброжелательность! Рекомендую однозначно!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.
НБ
Н Б
Хочу поблагодарить Огурцову Наталью за помощь и индивидуальный подход в продаже квартиры ) У нас была непростая ситуация в ограничении времени с грудным малышом и очень приятно что вошли в наше положение и помогли подписать документы в другом офисе на другом конце города) Однозначно рекомендую агентство к сотрудничеству!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов Вам!
ИВ
Ирина В
Продажа состоялась! В обещанный срок и по заявленной цене, с учетом моих требований. Работала со специалистом Королевой Инной Евгеньевной. Отмечу готовность Инны Евгеньевны в помощи при решении любых вопросов, 24/7. Сделка проходила в электронном виде, через Сбербанк. Была готова к разным техническим накладкам. Рекомендую Королеву И.Е., как грамотного и отзывчивого профессионала!
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие! Успехов Вам!
Елена Климова
С клиентами выбрали объект из базы Королевой Инны АН "Смени квартиру". Очень понравилась работа коллеги, работа выстроена правильно, грамотно, сделка прошла быстро,документы предоставлены во время. Всех благ вам Инна и быстрых сделок.
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и добрые слова, мы всегда рады Вам помочь.
СВ
Светлана Власова
Очень понравилась работа. Профессионально решили сложный вопрос, разрешили ситуацию без лишних эмоций. Огромная благодарность Огурцовой Наталье за качественно и уверенно проведенную сделку
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады Вам💛
ОА
Ольга Алтдинова
Работать в команде-это про них. Благодарю за помощь в продаже и покупке квартиры, а именно Кокуйскую Анастасию и Калинину Светлану. Всегда на связи, на всех этапах сопровождали до конца. Всё четко и по делу. Я рада, что решила поработать с ними. Приятно иметь дело с профессионалами. Теперь живу в квартире своей мечты😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для Вас.
Екатерина Пермякова
Хочу выразить огромную благодарность, за покупку квартиры, специалисту Наталье Огурцовой! Просмотрели очень много вариантов и нашли, что искали, документы поданы, сделка состоялась 👏👏👏
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, ждем Вас в гости снова и снова.
СА
Светлана Авдеева
Зря только обратилась, зря потратила время и средства. Одни расстройства и нереализованные обещания. Ждала четыре месяца пока продадут мою квартиру и всё бестолку. Больше никогда не буду к ним обращаться и Вам не рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. По нашему профилю мы не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Напи…
НА
Натлия Анатольевна
Выставила свою квартиру, и из этой организации стали звонить каждый день и убеждать что они всё быстро продадут. Я подписала договор и ждала три месяца. Потом прекратила этот договор и спокойно продала сама. Сомнительная организация с сомнительными услугами. Не рекомендую от слова совсем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. По Вашему профилю мы не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Проси…
Елена Суевалова
Спасибо риелтору Вере Владимировне Сидоровой за качественное сопровождение и активное участие со стороны Продавца, в отношении сделки продажи участка и дома в СНТ!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Елена.. Рады стараться. Обращайтесь.
Елена Старкова
Благодарю риэлтора Носкову Валентину за оперативную продажу квартиры. Быстро, качественно и в срок. Буду вас рекомендовать 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
ТК
Татьяна Кривощекова
Хочу выразить благодарность за продажу квартиры Носовой Валентине, быстро, качественно и в срок. Буду вас рекомендовать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РХ
Роман Худяков
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риэлтором Сидоровой Верой Владимировной и выразить искреннюю благодарность за помощь в решении важного вопроса — покупке квартиры. Спасибо за Ваш профессионализм, ответственность и индивидуальный подход!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ОС
Олег Степанов
Друг отговаривал от сотрудничества с этой организацией, но я не послушал, поверил в отзывы. Как итог- потеря драгоценного времени и средств. Красиво говорят но мало делают, точнее вообще ничего не делают.... Сам продал довольно быстро. Короче не рекомендую....Увы..
24 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо что помогаете нам стать лучше. По Вашему профилю мы не смогли идентифици…
АХ
Альберт Хуснуяров
Всё отлично 👍 спасибо за проведение сделки покупки земельного участка и дома Пахоменко Галине Леонидовна
24 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ЕФ
Елена Филиппова
Замечательно пршла сделка. Благодарю специалиста Галина Леонидовна Пахоменко по продаже
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были Вам помочь.
Вадим Гребенкин
Хотим выразить благодарность специалисту Сидоровой Вере Владимировне. Безуспешно пытались продать квартиру-студию в Закамске самостоятельно. Но, рынок недвижимости сейчас таков, что без помощи специалиста сделать это трудно. Заключили договор с Верой Владимировной. На сделку вышли в течении месяца. По ходу продажи получали пошаговые инструкции, объяснения различных нюансов. Благодарим Веру Владимировну за терпение и профессионализм!
24 сентября 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
ИШ
Ирина Шарафетдинова
Обратились в агентство в мае 2025 года с целью покупки квартиры. Заключили договор и работа нашего специалиста Марии Шалапаевой началась сразу. У нас был непростой запрос и ограниченное количество денежных средств, спустя три месяца просмотров, мы заезжаем в квартиру🏠. Почему так долго? Все просто мы с грудничком лежали долгое время в больнице и просто так выйти, съездить и посмотреть квартиры было нельзя. Мария делала нам подборки из многих вариантов квартир, и рассчитывала время так, чтобы мы быстро все просмотрели) Сделка прошла быстро, радует, что у агентства есть гарантия на три года) Спасибо огромное за вашу проделанную работу и за ответы на вопросы в любое время суток 🫶 Желаем вам процветания, продуктивной работы и успехов 🌹 Рекомендуем специалиста Марию Шалапаеву 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Мирослав Васильев
Начал продавать свою квартиру. Разместил объявление. Две недели мне звонили представители этой "организации": упрашивали, пугали, стращали, обещали.... В итоге я поддался на их уговоры и заключил договор. После этого, не поверите, они пропали на месяц. Ни звонков, ни показов, ни писем ничего!!! Я пришел к ним в офис, там уже сидела другая девушка, сказала, что моего риэлтора уволили!! Про мою квартиру она ничего не слышала и договора в базе нет! Самый прикол, что так же как и первый риэлтор стала меня уговаривать подписать с ними агентский договор!))) и смех и грех!)) В общем, продал сам, к ним больше ни ногой, чего и Вам рекомендую!
Евгения Белкина
ПРИГЛАШАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМ ПАРТНЕРСКИМ ЦЕНТРОМ! *КОНСУЛЬТАЦИЯ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ *ОДОБРЕНИЕ ИПОТЕКИ *ВЫГОДНАЯ ПРОДАЖА/ПОКУПКА *НОВОСТРОЙКИ ПЕРМИ *ЮРИДИЧЕСКАЯ СФЕРА *МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ: СМЕНИ КВАРТИРУ НА ДОМ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ.
МЫ В 36 ГОРОДАХ РФ, БОЛЕЕ 3000 ПАРТНЕРОВ. ТОП 10
ВП
Василий Потеряев
Огромное спасибо Евгении Белкиной за проделанную работу. Квартиру продала за две недели, как я просил. Получил ту сумму какую хотел, ни копейки меньше. Всё чëтко: договор, сделка, деньги. Профи в своём деле. Спасибо за проделанную работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас. Ждём Вас снова!
Юлия Кузнецова
Начиталась заказных отзывов и на свою голову обратилась к ним с целью подобрать мне квартиру. Стали показывать целенаправленно только свои квартиры (квартиры, которые продают сами). Я высказала недовольство и дала им те объявления, которые мне подходят. Стали ездить смотреть. Через несколько дней я узнала, что у всех собственников которых мы смотрели они требовали за моей спиной комиссию за продажу, т.е. хотели двойную комиссию!!! Погуглила и узнала, что это обычный опыт этого псевдо агентства. В итоге отказалась от их услуг и спокойно купила сама. Сделку сделала через нотариуса.
Алексей Бусовиков
Хочу поделиться положительным опытом продажи квартиры через это агентство. Всё прошло гладко, без каких-либо проблем. Оперативно нашли покупателя, провели показы квартиры и помогли заключить договор купли продажи на выгодных условиях! Рекомендую всем, кто хочет продать свою недвижимость без лишних хлопот и с гарантией надёжности! Белкина Евгения ,спасибо !!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо Вам большое за добрые слова Будем рады Вам всегда!
ТШ
Татьяна Ш
Хочу поблагодарить за хорошую работу компанию и в частности Веру Владимировну!сделка прошла быстро и без сложностей.Вера Владимировна,специалист своего дела - отвечала на все возникающие вопросы и всегда была на связи.Кроме того,хочу отметить,что я нахожусь в декрете с грудным ребёнком и мне было трудно выезжать с ним за город,Вера Владимировна всё организовала и вместе с представителем покупателя приехали ко мне домой для подписания ПДКП,соответственно мне за время сделки только один раз пришлось приехать в банк на оформление,что очень удобно!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас. Надеемся Вы станете нашим другом!
Наталья К.
Обратилась к Вере Сидоровой по рекомендации от моих близких. Это уже третья квартира, проданная Верой в нашей семье. Вера опытный, пунктуальный специалист. Очень эмапатичная и приятная девушка. Сделка была непростой и срочной. Верин опыт в переговорах и профессионализм помогли продаже. Спасибо!
Малика Касимова
Выставила свою комнату на продажу. В первый день приперлись на просмотр 9 человек из этого агентства и подряд, с интервалом в 10 минут стали задавать одни и теже вопросы и уговаривать заключить с ними договор на сопровождение продажи. На свою голову поддалась и заключила договор. Правда всего на месяц. За месяц - один показ. На телефоны не отвечают, офис постоянно закрыт, статистику не дают, никаких отчетов о проделанной работе! В итоге просто сама разместила объявления и спокойно продала... Делаю вывод, что все положительные отзывы о них в интернете пишут они сами. В общем - не рекомендую от слова совсем!
15 августа 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. По Вашему профилю не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Прошу выс…
Tanyusha Systerova
Огромное спасибо Евгении Белкиной за помощь в продаже моей квартиры и покупки! Она быстро нашла покупателя, организовала все необходимые документы и провела сделку на высшем уровне. Я очень доволен результатом!" "С Евгением было очень приятно работать! Она профессионал своего дела, всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Продажа квартиры и покупки прошла быстро и без проблем." Самая опытная - Это Евгения Белкина.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады!
Хочу поблагодарить Сидорову Веру Владимировну, руководителя партнерского центра г. Пермь, за приятное, успешное, деловое сотрудничество и помощь в подборе клиентов для продажи квартиры.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Были рады Вас видеть.
Евгения Петрова
Обратилась за помощью по продаже своей квартиры в Закамске в компанию СмениКварти.ру к Евгении Белкиной. Заключили договор на месяц, уложились в сроки, до этого продавала сама, да и есть знакомые риелторы, но они проживают в других районах. Были согласованы определённые моменты с Евгенией. Подумала, а попробую...И всё получилось! Оправдали ожидания. Благодарю и рекомендую обратиться сразу, как задумались о продаже! P.S. действительно звонят по объявлению и приходят сами, но мы так с Евгенией и познакомилисьОбратилась за помощью по продаже своей квартиры в Закамске в компанию СмениКварти.ру к Евгении Белкиной. Заключили договор на месяц, уложились в сроки, до этого продавала сама, да и есть знакомые риелторы, но они проживают в других районах. Были согласованы определённые моменты с Евгенией. Подумала, а попробую...И всё получилось! Оправдали ожидания. Благодарю и рекомендую обратиться сразу, как задумались о продаже! P.S. действительно звонят по объявлению и приходят сами, но мы так с Евгенией и познакомились
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас.
СЖ
Симанова Жанна
Выставила свою квартиру на продажу. Пришли из этой конторы четыре человека с интервалом в десять минут. Стали реветь и уговаривать меня подписать с ними агентский договор с суммой вознаграждения в 150 тысяч рублей. Все говорили одни и те же заученные фразы. Потом ещё две недели ежедневно доставали звонками!!! Приставучие как липучки. Сначала согласилась и подписала с ними договор, через некоторое время расторгла! В итоге, продала сама, по цене выше рыночной.
20 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. По Вашему профилю мы не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Просим…
РЗ
Раис Задин
Хочу поблагодарить риэлтора Белкину Евгению Леонидовну за работу по двум сделкам: продажа одной квартиры и покупка другой. Евгения Леонидовна работала грамотно, внимательно и оперативно. Она всегда была на связи, помогала быстро решать все возникшие вопросы, своевременно оформляла документы, не допускала никаких задержек по сделкам. В результате все сделки прошли успешно. Если возникнет еще необходимость в услугах риэлтора, планирую обратиться к Евгении Леонидовне.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раис. Спасибо Вам большое за теплые слова. Рады были Вам помочь
ОС
Ольга Селеток
Благодарю Светлану Калинину за её работу.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТП
Татьяна Пестерева
Хочу выразить благодарность Носковой Валентине Вениаминовне, при продаже и покупке квартиры. Благодаря чётким и слаженным действиям Валентины Вениаминовны, проявления её инициативы, не равнодушному подходу к любым пожеланиям и готовности прийдти на помощь в любой ситуации, нам удалось продать квартиру в сложном на данный момент районе, и купить квартиру тоже в довольно сложном с точки зрения нежвижимости микрорайоне. Валентина Вениаминовна очень чуткий и добросовестный человек во всех вопросах, очень грамотно и досконально проводит работу по проверке и оформлению документов на сделках, все чётко организовано. К Валентине Вениаминовне можно обратиться с вопросами в любое время, все будет решено и внесена ясность в ситуацию. Я очень довольна работой Валентины Вениаминовны как специалиста по недвижимости, и знакомству с ней как с очень хорошим и замечательным и всегда позитивным человеком. Пестерева Татьяна Алексеевна
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили, мы рады были помочь и рады что Вам всё понравило…
Вячеслав Куприянов
Хочу выразить огромную благодарность Валентине из агентства недвижимости “Смени Квартиру” за ее профессионализм, отзывчивость и искреннее желание помочь в решении квартирного вопроса. Мы обратились в агентство с непростой задачей: нужно было продать квартиру и одновременно найти подходящую для меня взамен, учитывая мои ограниченные финансовые возможности и конкретные пожелания по району и планировке. Валентина сразу внушила доверие. Она внимательно выслушала наши требования и пожелания, терпеливо отвечала на все вопросы , объясняя все тонкости процесса купли-продажи. Она продемонстрировала глубокое знание рынка недвижимости Перми, быстро подобрала подходящие варианты, оперативно организовывала показы и всегда была на связи, готовая помочь в любой момент. Валентина взяла на себя всю бумажную волокиту, вела переговоры с покупателями и продавцами, отстаивала мои интересы, и все это с невероятным тактом и доброжелательностью. Она всегда была позитивно настроена, что очень важно, учитывая стрессовый характер сделок с недвижимостью. Благодаря ей процесс продажи и покупки квартиры прошел максимально комфортно и быстро, за что мы ей очень благодарны. Смело могу рекомендовать Валентину как высококвалифицированного специалиста и просто замечательного человека. Она действительно любит свою работу и делает ее на высшем уровне! Если вам нужен надежный и ответственный человек в Перми, обращайтесь к Валентине – вы точно не пожалеете! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были помочь!
ГЖ
Григорий Живов
Долго думал обращаться к ним или нет, начитался положительных отзывов и решил обратиться. И зря! Обещали продать мою двухкомнатную квартиру за месяц- полтора. За это попросили 120 тысяч. Я согласился. Продавали пол года!! Каждые две недели звонили, плакали в трубку и уговаривали снизить цену. Через пол года этого шоу я решил разорвать с ними все отношения и о чудо, продал за 20 дней!! Самое обидное узнал позже - эти "специалисты" требовали комиссию не только с меня но и с покупателя!! Крайне не рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый вечер. Спасибо Вам, что помогаете нам быть лучше. Однако, по Вашему профилю мы не с…
ДП
Дмитрий Подоров
Решили продать квартиру на Оханской, 29, нам порекомендовали лучшего специалиста в Кировском районе Евгению Белкину из компании СмениКварти.ру. Держала в курсе всех показов, вели переговоры. Компанию знаем через знакомых и доверяем!!! Рекомендуем, обращайтесь.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
СН
Светлана Нецветаева
Было принято решение о расширении. Продавали двухкомнатную квартиру, хотели купить трёхкомнатную. Сперва решили попробовать сами, после нескольких месяцев безуспешных действий, потраченного времени и нервов обратились к Марии Шелепаевой. Спустя всего месяц Мария нашла претендентов на нашу квартиру, подобрала встречный вариант, который идеально подходил под наши критерии. Во время всего процесса Мария отвечала на многочисленные наши вопросы, рассказывала и объясняла все этапы сделки, давала четкие инструкции о необходимых документах, организовывала встречи с учётом удобства обеих сторон. Большое спасибо агентству "Смени квартиру" и Марии Шелепаевой в частности. Уже порекомендовала Вас коллеге.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова!
Марина Влади
Очень боялась продажи квартиры. Напугали все вокруг, что в текущей ситуации свою трешку я не продам и за год. По рекомендации подписала договор с риелтором Шелепаевой Марией и квартира продалась за полтора месяца. Все четко и понятно: объяснения по ситуации, стратегия, цена, размещение объявлений и как проходит работа внутри сети, между риелторами компании. В итоге сделку оформили красиво. Каждый этап обговаривался и со стороны Марии давались четкие инструкции что и когда делать, какие документы заказывать. В итоге сейчас на последнем этапе ожидания перевода мат.капитала через ПФ. Огромная благодарность Марии! Определенно моя рекомендациям компании и специалиста. Есть с чем сравнить, параллельно велась сделка у партнера с другим агентством. Всех благ компании и Марии, от души благодарю за профессионализм и слаженную командную работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Обращайтесь.
Маруся
Очень уютный, дружный коллектив! В этой компании уже год, не разу не пожалела и всем советую. Собеседования проходят ежедневно, по предварительной договорённости!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 МЫ ЦЕНИМ СВОИХ ПАРТНЕРОВ!
Екатерина Сазанова
Продавала в Закамске две квартиры. Эти " попрошайки" просто замучали. У них своя стратегия - взять измором. Начинают говорить про псевдо федеральную сеть у умолять подписать с ними договор. Рассказывают сказки, что у них есть своя база клиентов и т.п..... Смениквартиру Метрикс и 1001 это одна щарашкина контора. Ловите лайфхак как от них избавиться: внимательно слушаете их, обещаете перезвонить и тут же заносите их номер в черный список. Я таким образом за два дня от этих "специалистов" избавилась. Ранее именно с этом агентством сотрудничала моя свекровь. Сколько слез пролела и бессонных ночей провела!! Не рекомендую!
Александр Никитин
Обратился за помощью в продаже квартиры и покупке новой в агентство СмениКварти.ру. Наш специалист по недвижимости Евгения Белкина. Профессионал своего дела. Это наш первый опыт, все понравилось. За 2 недели нашла покупателя и квартиру в которую скоро переезжаю. Благодарю и рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на рекомендации.
ГЧ
Галина Чеснокова
Решила продать свою комнату, выложила на Авито. Начали звонить из этой конторы и навязывать встречу. Согласилась. Пришли и уговорили подписать договор. Согласилась на свою голову и зря. За полтора месяца один показ!! В итоге продала сама и за большую цену. Не ведитесь на их дешовый маркетинг!
20 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. По Вашему профилю мы не смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Просим…
Елизавета Поносова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о специалисте компании Смениквартиру. Обратились повторно за помощью в покупке квартиры в Закамске к Евгении Леонидовне Белкиной. Она помогла одобрить ипотеку, посмотрели кучу вариантов за несколько дней, купили быстро и в день сделки получили ключи. Для нас это было очень важно, так как мы проживали на арендной квартире. Обращайтесь к Евгении. Теперь мы обладатели 2х комнатной квартиры. Спасибо за помощь!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
НГ
Николай Горбунов
Выражаю огромную благодарность компании СмениКварти.ру за помощь в продаже квартиры. Сначала продавал сам, покупатели предлагали сумму, которая меня не устраивала. Мне порекомендовали специалиста по недвижимости Евгению Белкину. Помогла продать выгодно, в назначенные сроки! Обращайтесь сразу в эту компанию, если затеяли продажу. Цените свое время!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Николай, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
Светлана Калинина
Рвботаю по этому адресу, набираю команду, научу быть профиссионалом в Сфере недвижимости. Оказываем бесплатные консультации населению по недвижимости,юридиции малоэтажному строииельству .
29 апреля 2025, официальный ответ
Если Вы живете в Кировском районе и находитесь в поисках работы. Меняйте работу на бизнес, а Светлан…