Гранат
Свежие цветы для вас
Посторить маршрут
Pavel Q
В восторге
Был 1 го марта - место понравилось Отличные свежие цветы, очень приветливый персонал, цены приемлемые и делают ещё скидку за наличный расчет. Рекомендую !
ОУ
Ольга Ушакова
В восторге
Ходила в цветочный салон за букетом, и всё очень понравилось! Красивые, свежие цветы, большой выбор. Флорист помогла собрать идеальную композицию, учла все пожелания. Получилось очень мило и стильно. Рекомендую!
Саша
В восторге
Хороший салон, куда заезжал за цветами для своей любимой супруги и был доволен, что помогли и проконсультировали по всем возникшим вопросам. Остались положительные впечатления.
Максим Маркин
В восторге
Приходил за цветами на подарок выбор впечатляет, от привычных роз до экзотических растений, которые даже не знал. В этот раз выбрал орхидеи, они стояли почти неделю. Работают оперативно, даже в праздничные дни заказ собрали без задержек
ВД
Виктор Дегтярев
В восторге
Магазин классный, покупаю цветы жене исключительно здесь. Широкий выбор, качество цветов отменное, букет сохраняет свежесть надолго. Рекомендую.
Саша
В восторге
На самом деле о себе оставил приятные впечатления этот цветочный салон. Разнообразие цветов порадовало, качество обслуживания и оформление букетов. Могу порекомендовать брать.
Юлия Коротаева
В восторге
Мой любимый салон цветов, придёшь к девочкам, они всегда с улыбкой, доброжелательные. Просто шикарный выбор цветов, сколько покупала букеты стоят дорого, радуют глаз. И цены нормальные.
ЛК
Лена Коровина
В восторге
Наконец-то нашла цветочный магазин, где действительно большой выбор свежих цветов, включая редкие экзотические. Цены приятно удивляют, а персонал всегда очень вежливый и внимательный. Цветы стоят долго, радуют глаз. Особо хочется отметить ответственность: заказы собирают вовремя, ни разу не подвели, даже в предпраздничные дни
ПС
Петр Сорокин
В восторге
Нужен был букет на юбилей маме, забежал в этот магазин – и не прогадал! Выбор огромный, глаза разбегаются, даже какие-то экзотические штуки есть, которых раньше не видел. Самое приятное – цены адекватные, не как в других местах. Девушки-флористы очень приветливые, помогли с выбором, собрали шикарную композицию.
НХ
Наталья Хрипунова
В восторге
Превосходный магазин с отличным ассортиментом. Растения подобраны качественные, свежесрезанные, в вазоне стоят очень долго. Хочу отметить безупречную работу флористов — собирают шикарные букеты. Стоимость вполне демократичная. Теперь только сюда за цветами. Рекомендую от души.
ТФ
Татьяна Фролова
В восторге
Нашла этот цветочный магазин случайно, и теперь покупаю цветы только здесь! Цены приятно удивляют, а выбор просто огромный, есть даже экзотические цветы, что очень редко встретишь. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цветы стоят очень долго, выглядят свежими.
Ирина Купчинова
В восторге
Хороший цветочный, красивая витрина, доброжелательные продавцы. Большой выбор маминых любимых кустовых роз. Девочки собрали из них просто шикарный букет, все профессионально оформили. Приятно дарить такую красоту)
АФ
Антон Фролов
В восторге
Ассортимент здесь большой, всегда есть из чего выбрать. Букеты выглядят стильно и сохраняют свежесть надолго. Для меня это лучший вариант. Продавцы вежливые, приятно заходить сюда.
СА
Светлана Абрамова
В восторге
Мне понравился данный цветочный магазин. Хороший выбор цветов. Цветы свежие, долги стоят. Спасибо также за красивое оформление букетов. Цены показались адекватными. Рекомендую
Александр Петров
В восторге
Широкий ассортимент, низкие цены, и самое главное цветы остаются свежими надолго. Персонал вежливый, всегда поможет выбрать лучший вариант, подскажет, как сохранить красоту цветка подольше. Рекомендую!