Корпорация гениев
Детский центр
Вакансии
Марина Аристова
В Корпорации Гениев ребёнок занимается с логопедом Ольгой Евгеньевной. Только положительные эмоции, логопед применяет различные методики для улучшения речи. Специалист заинтересован в хорошем результате ребёнка, всегда с удовольствием посещаем. Цена услуги приемлемая. Спасибо большое Ольге Евгеньевне за её работу, в дальнейшем планируем посещать курс по Скорочтению, как только поставят все звуки
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады помочь Вам и Маргарите 🌸
Анна Кузнецова
Не плохой центр , ходили с ребёнком , но перестали посещать т.к покупая абонемент на месяц , пропускать занятия можно только по справке , иначе они просто сгорают , это система мне не понятна и просто так деньги платить не очень хочется ! Пропустили 5 занятий , это получается 2 тыс рублей ) извините … такое себе удовольствие ! Неужели кто то из мам побежит себе за справкой из-за насморка , или так же ребёнку , а других детей заражать совсем не хочется . Поэтому это такой ДЛЯ НАС БОЛЬШОЙ МИНУС. Так же бывают и другие различные дела и ситуации , где справку не взять ) . Ходили на развивашки с ребёнком 1.7)
ЮШ
Юлия Шадрина
Работаю в данном центре в качестве специалиста почти 2 года и мне там очень нравится! В Корпорации Гениев царит невероятно семейная атмосфера: коллектив заботливый и дружный, а руководитель Любовь Анатольевна - всегда поможет и поддержит в любом начинании! Рекомендую всем прийти в наш детский центр и познакомится с нашей дружной и профессиональной командой!
Ольга Рублева
Приводили ребёнка, понравилось , что занятия проходят в игровой форме, при этом дети узнают много нового. Педагоги отзывчивые, умеют найти подход к каждому малышу. Видно, что здесь любят детей и делают всё, чтобы им было комфортно и интересно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЯЯ
Я Я
Новый, но удивительно уютный детский центр. Очень приятное впечатление от руководителя. Ждём начало учебного года с дочерью. Будем ходить на занятия Академии Почемучек.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛЛ
Любовь Любовь
Замечательный центр, очень отзывчивый администратор и самые лучшие специалисты . Большое количество курсов для разных возрастов. Спасибо вам большое🌷🌷🌷
11 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады в…