Master
Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж 24/7, современное оборудование и профессиональные мастера
Записаться
Арсен Рахмангулов
Обслуживание на высоте. Качественно и не дорого.
Anton Komarovskiy
Очень хороший шиномонтаж, Я сюда устроился в апреле 2025, оборудование в хорошем состоянии обслуживается вовремя - импортное и точное.https://vk.ru/club234596189
Алексей
Всё отлично
Р
Роман
Хороший шиномонтаж. Адекватный сотрудник. Быстро и по делу.
Кирилл Крючев
Отличная шинка, делают быстро, вопросов к работе нет. У меня были вопросы, получил качественную консультацию. Рекомендую.
И1
Иван 1
Хочу выразить большую благодарность Виталию за его работу! 2 года решаю вопросы с колёсами только у него. И переобувал, и диски правил. Объясняет все полностью, что как и зачем. Настоящий специалист!
РВ
Радостев Виталий
Евгений Потанин я сотрудник шиномонтажа если вы хотите комментарии испортить. Ну, у вас не получится. И всякую ерунду. Вы пишите. Как будто с перегаром пьяные и тд? Ещё вы угрожали мне. В течение месяца ждите плохие отзывы.Вы проехали, сами сказали. 900 км. И у вас ничего не бьёт, все хорошо. Ради принципа вы хотели Чтобы вас обслужили. И проверили балансировку бесплатно. После переобува мы всем говорим клиентам. После 80 км. Если появится биение-это как выясняется на следующий день. Тогда делается все бесплатно. Спасибо за понимание. Другие мои клиенты.——— надо. Бы такую ерунду сказать после 900 км. И у вас всё хорошо . ни 1 шиномонтаж бесплатно после. Сколько километров не обслуживает?
Евгений Потанин
Заехал сменить резину по сезону неделю назад, администратор сказал через неделю заедет и бесплатно проверим балансировку, по езжай через неделю и говорят сделаем но за бабки??? Ау, вы говорите бесплатно а сотруднику кто платить будет, Итог:не советую переобуваться и вообще к ним ездить плюс еще и с бодуна делают работы
Николай Платунов
Качественный, профессиональный сервис! Все виды работ, есть ремонт дисков! Рекомендую!
Максим Загребин
Огромная благодарность Радостеву Виталию! Произвел ремонт колеса, быстро и качественно, всё супер! Что меня удивило, не просто тяп ляп сделал, а качественно, очистил диск от коррозии, очистил посадочное место диска, герметик и всё, что нужно! Езжу теперь и вообще про это колесо не вспоминаю! Спасибо!
ИП
Ирина Постникова
Делали сезонную замену шин. Все сделали оперативно, без задержек. Оплата по купону, который был предоставлен при покупке новых зимних шин у продавца. По качеству -покажет время.
СО
Сергей Оборин
Быстро, качественно сменили шины. Очень доволен качеством работы
Дмитрий
Отдал 600 рублей за установку жгута (поймал саморез).. при условии, что за такую же работу заплатил месяц назад 400 в сервисе, где это делаю обычно! Ладно думаю, по пути и вопрос решил! Но.. неделю не проездил, спускает. Заехал в родной шиномонтаж.. спускает по жгуту ))) Впервые такое слышу за почти 20 лет стажа.. спускает по жгуту )) Капец! Ребята комбо собрали! Вывод. Дорого! И плохо! Из плюсов только одно: сколько проезжаю мимо - всегда свободно ))) Так что кто хочет испытать судьбу - велком!
Александр Данилкин
Мастер Антон просто мастер!
Денис Давыдов
Дорого
Андрей Бражкин
Спасибо мастеру Виталию за помощь в проверке геометрии дисков. К сожалению новые диски оказались с браком, Виталий несколько раз проверил каждый диск на стенде, объяснил почему такое бывает. Знает и любит своё дело, можно смело доверять свои колеса.
Николай Харитонов
Приехал переобуваться, сказали, что 2 покрышки под замену и все 4 диска править, согласился на правку и решил заказать новую резину, отдал за работу 13т.р., через 10 дней приехали новая резина, решил в другом шиномонтаже перебрать, по итогу там показывают, диски и они кривые, предлагают править. Не присутствовал на правке и не проверял лично, что бы ровные были, не утверждаю, но склоняюсь, что обманули/плохо правили, не рекомендую
ДГ
Денис Головин
Ребята отзывчивые быстро качественно помогли
ДП
Дмитрий Пискотин
Шиномонтажник Иван лучший в своем деле
Д
Денис
Всем советую обращаться!!! Самая отличная шинка!
ИП
Иван Потапов
Быстро и качественно.
Хорошие ребята, работают на совесть! Даже слегка погнутый диск исправили. Молодцы!
Александр Александрович
Все отлично сделано, рекомендую обслуживал мастер Виталий
ТА
Тимофей Акимов
Понравилось работа, всём рекомендую
ВР
Вячеслав Радостев
Отличное соотношение цены и качества, цены вполне приемлемые, всё оперативно, буду обращаться сюда ещё)
Виталий Радостев
Благодарю вас за хороший отзыв 😉 очень приятно спасибо!!!
Макс Максимов
Хорошая шинка , все задачи были сделаны на 5+ рекомендую
ЮК
Юлия Калимуллина
Быстро и оперативно работают. Адекватные цены. Грамотный и отзывчивый сотрудник Виталий знает свое дело👍🏻
А.
Алексей .
Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание. С уважением продолжу сотрудничество и буду вас рекомендовать знакомым. Уже больше 10 лет пользуюсь данным сервисом и ни одного замечания.
Матвей Даллас
Мастер Виталий настоящий профессионал своего дела! быстро и качественно переобул низкопрофильную резину! теперь на шиномонтаж только сюда 👍🏻
Всегда Здесь
Все отлично.