Народная
Эко-пекарня
Ольга Тяржнова
Очень вкусно, даже кбжу каждого изделия. Но особенно приятная девушка продавец, такая приветливая, все подскажет, умничка! Всегда на позитиве. Пекарня нам очень нравится!
ФС
Фиджер Спиннер
Девушка продавец просто чудо! 🥰 выпечку не пробовала, брала чай.
Анастасия Любимая
дали такую булочку,на прилавке была другой🥰🥰🥰🥰
Живу Здесь и Сейчас
Приобрела пирог с рыбой за 290р 250гр.. Сообщили про начинку : горбуша, минтай. Ну да, попадались малюсенькие кусочки розового цвета горбуши... Продавец конечно очень приятная! А пирог - нет . Недавно убрали вечернюю игру на скидку (вытянуть шарик 20,30 или 50%), а нам нравилось , подсели пару месяцев на эту пекарню и вечернюю игру). Нравятся пирожки с печенью. Действительно много начинки , чего не скажешь про рыбный пирог .Жаль. И вечером с 19ч сейчас только 30% скидка . Похолодало.). Две длинные косточки рыбы я случайно проглотила.. Потом стала есть внимательнее. Третья кость уже на фото. Рыбные пироги больше не возьму . Такая огромная цена пирога за килограмм есть в гораздо более качественных пирогах. От слова пирог, а не от слова тесто с рыбной промазкой внутри . Расстроили. Исправтесь , пожалуйста!
Ольга Р
Дважды заходила, и мне всё понравилось. Брала чебурек и булочку «Прикамская с маком» — просто как в детстве! В ромовой бабе течёт пропитка, очень вкусно. Делают на совесть, у нас в городе давно не хватало хорошей пекарни
VR
V Razum
Вкусная и разнообразная выпечка, сложная рецептура и качественное приготовление, необычный азартный аспект - вечерние скидки, скрытые в шариках на выбор, у пекарни огромный потенциал.
Полина ✨
Очень приятная женщина работает, всегда улыбается. Выпечка очень вкусная, всегда свежая!
Курочка Красавица
Вкусная выпечка, выполнена на совесть, не экономят на начинке. Девушка-продавец просто чудо: всегда с улыбкой, с очень добрым отношением к каждому гостю. Попробуйте свежий горячий чесночный хлеб. Утром с бутербродами - 🔥❤️
BK
Boss King
Добрый день Вы издеваетесь? Мне теперь придется к Вам ездить за ромовой бабай с другого конца города 😍 Ребенку штрудель тоже очень понравился! Обслуживание на высшем уровне!!! Очень надеюсь, что это все так и останется на долго! Лучше пекарен не видел по России! Желаю Вам побольше хороших клиентов😄
Алексей Соколов
Чистое и приятное место, вежливый персонал и очень вкусная выпечка. Часто беру чебуреки, очень вкусные! Хорошие скидки.
нина
Приятная девушка продавец!Всё объяснила про скидки.Выпечка разнообразная и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ.Жаль,что мне не очень полезна выпечка,но мимо пройти очень сложно! Работаю рядом,так что буду заходить почаще.
Екатерина Овсянникова
Очень приятное место, вежливый персонал, вкусная выпечка, хорошие скидки🫶 раньше обходила стороной, но сейчас я в пекарне частый гость🌸 Продолжайте радовать своих клиентов❤️
Артём Андреевич
Это просто приятное место, в которое хочется возвращаться каждый день! Вкуснейшая и свежая выпечка, вежливые и приятные продавцы - что ещё нужно для счастья! Особенно классно, вкусить под вечерний чай или под утренний кофе. Особенное уважение - к руководству! Сегодня меня встретили как старого знакомого, что было очень приятно и несомненно подняло настроение после довольно грустного дня! Спасибо вам! Желаю развития, много клиентов и много денег! P.S. Уберите из пиццы с ветчиной и грибами помидоры
23 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Даниил Честный
Вкусная выпечка, зашёл около девяти вечера приятно удивился скидкам, не знаю какая максимальная, но 30% считаю неплохо, правда я взял всего одну булочку, так сказать на пробу, но в следующий раз обязательно возьму больше😊
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Вкусно, все свежее!
4 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉