Психолог
Филиал временно не работает
Анастасия Грошева12 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь! Приглашаем на сырную вечеринку!!!
Надежда Козионова2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Алиса Алексеева2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВЛ
Виктория Лаевская1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
s0va 272 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌
СЛ
Светлана Лепешкина1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана Дмитриевна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 приглашаю вас на вторую встречу!!!
Егор1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
МП
Мария Пискунова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Рады сотрудничеству.
Татьяна Музырева3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤ Ждем вас вновь в Метаморфозах!
НГ
Наталья Гришулина1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
White Swan4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Городской житель1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Луиза Южич5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Анна Булаева2 отзыва
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛