Служба аварийных комиссаров
Выезд комиссара в любые районы г. Перми. Оформление ДТП за 20 минут
Позвонить
Анисья Катаева
Выбран компанией
Спасибо за быструю помощь в неприятной ситуации. Комиссара рекомендую, оформил все быстро, дал рекомендации
ЮИ
Юлия Исаева
Огромная благодарность за быструю и что самое главное КАЧЕСТВЕННУЮ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ помощь!!!! Теперь знаю так бывает!!! Так бывает, что даже такая не очень приятная ситуация может закончится положительными эмоциями от профессионально выполненной работы!! Если вы не хотите долго ждать, ломать голову как заполнить бумаги и думать куда потом с этим бежать, пользуйтесь услугами ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!!
ВШ
Вячеслав Швецов
Комиссар обещал приехать через 20 минут. Прошло 50. Его все еще нет. Не обращайтесь сюда, либо вызывайте сразу двух, трех. Как они к своей работе относятся, так и мы должны к ним.
ЯБ
Яна Баландина
В пятницу вечером приехал комиссар, быстро и грамотно всё оформил, очень помог, спасибо
OD
Olesya Denisova
Отличный комиссар. Прибыл на место быстро, все оформил, помог, объяснил. Советую!
Виталий приехал в течение 20 минут. Оформил ДТП быстро. Спасибо. Спокойный, приятный в общении комиссар.
РН
Роман Новиков
Виталий быстро приехал в Левшино, профессионально и быстро все оформил
Екатерина Филипьева
Произошло ДТП, Виталий приехал в течении 15 минут, все сделал очень оперативно, объяснил дальнейшие действия… профессиональный, приятный, позитивный человек. Спасибо вам
Тёмка Бабиков
Хороший человек , проконсультировал !!!
ДД
Дмитрий Д
Сегодня произошло небольшое ДТП. Виталий , не смотря на ранее утро приехал. Все быстро оформил. Оказался очень жизнерадостным и очень приятным в общении человеком. Очень приятно было с ним пообщаться. Обычно визитки не храню, но его визитку положил к страховке. Теперь если не дай Бог что-то случится только к нему. Очень рекомендую. Виталий спасибо! Буду вас всем рекомендовать!
Lina
Аварийный комиссар приехал на вызов очень быстро, в течение 15 минут. Также быстро все зафиксировал и оформил документы. Благодарим Виталия за позитивный настрой и вежливое общение. Спасибо.
Служба аварийных комиссаров, г. Пермь
19 июня 2025, официальный ответ
Очень признателен!.
СХ
Сергей Харин
Вызывали комиссара,Виталий приехал через 10 минут очень оперативно, работу свою выполнили быстро и качественно!
Екатерина
Попали в ДТП, решили вызвать аварийного комиссара, обратились к данному эксперту. Приехал быстро, оформил все качественно и профессионально. Спасибо за оперативность и помощь в экономии времени! Рекомендую 🔥