Wildberries
2.4
2.4
МЖ
Матвей Женихов
пункт выдачи заказов хороший,вещи приезжают в хорошем состоянии,сотрудники ПВЗ не грубят,вежливые,есть место где можно померить одежду и обувь,всегда чисто,вообщем,все хорошо!
Елена К
Вонь невозможная, еще дверь такая скрипучая. Собственник давно ничего не делал, чтобы что-то исправить
Мало того что там вонизма стоит ужасная, так и работают по своим придуманным правилам. С каких пор я не имею права примерить чуть испачканную вещь, если она мне понравилась и я готова её выкупить, если она мне подойдет? Они из-за этого ещё и очередь создают выглядывая косяки, лишь бы не принять возврат. ВБ скатился на дно. Колхозные пвз и такое же колхозное отношение. Вы как хотите, а вещи я там впредь не заказываю. И да? Кого ткнуть носим в закон?
Юлия User
Два раза забирала тут товар. Просто жесть как воняет туалетом, вонизма просто ад. На второй раз бравада там поставили освежитель, но это ситуацию не изменило. Собственники, нужно не освежитель ставить, а сантехнику поменять починить. Как там работают весь день не понятно. Так же сотрудники все дети собственно как и во всех почти вб.
Анна Сергеевна
Пришла к пункту, работающему с 10:00 в 11:03. Свет включён, первая дверь открыта, вторая закрыта. Внутри помещения в зоне обозрения никого не видно. В итоге, я прождала хоть какого-то движения внутри пункта до 11:20. Благо к пункту подошёл молодой человек и несколько раз дернув вторую дверь с силой он смог её открыть и мы зашли внутрь и девушка вышла, видимо со склада. При выходе из пункта дверь опять же не открывалась и пришлось толкать её плечом! В положении стоять под дверью либо с силой дёргать и толкать её, знаете ли некомфортно, поэтому приведите дверь в нормальное состояние! Либо сделайте звонок, чтобы сотрудники открывали двери индивидуально каждому посетителю!
Маша
Арендаторы/ арендодатели, чем у вас так воняет в помещении? Бедные девочки-сотрудники вынуждены в этой вонизме сидеть целый день. Хозяева этого пункта, будьте любезны несколько раз пройдите пораньше и проветрите помещение. Или вы хотите только прибыль иметь, а то что у вас работники вынуждены в таких условиях работать вам плевать? Я уже два раза забирала заказ с разницей в 2 недели, ситуация не меняется.
Наталья Наталья
Не получилось у меня дружбы с ВБ. И тут открылся новый удобный пункт, решила дать второй шанс. И зря. В помещении неопрятно, в углу навалены коробки. Придешь вечером - работники заняты переупаковкой, говорят, ждите. Придешь утром - а мы так рано не можем выдать товар, еще не разобрали. А днем, извините, я работаю. Надоело ходить за своим товаром по 2 раза. Больше туда ни ногой.