Столовая
Столовые
Вкусно, разнообразно. Цены приемлемые.
Кристина Кристинина
Начала ходить в эту столовую с лета, как то вкусно было . Сейчас что-то испортилось. То без вкуса, то воняет еда. Котлеты не сочные, жирные. Именно вторые блюда стали хуже.
СМ
Светлана Манчурова
Случайно наткнулись с подружкой на эту столовую! И очень приятно были удивлены) вкусная пышная выпечка) котлетки как домашние, мясные! Персонал улыбчивый и общительный, посоветовали на горячее булгур с грибами и филе в кляре, мы были в восторге!! Даже домой взяли по салатику) теперь всегда будем заходить) Спасибо Вам за поднятие настроения и вкусный обед!
Алексей
Очень хорошая столовая. Вкусная и разнообразная еда. Приветливый персонал!
Дарья Макарова
Отличная столовая! Вкусная и разнообразная еда, всегда свежие и аппетитные блюда. Большой выбор на любой вкус, приятные цены и быстрый сервис. Персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Рекомендую!
НБ
Наталья Безрукова
Отличное заведение. Здесь всегда свежие блюда, а ассортимент радует разнообразием. Я пробовала их уху и котлеты — очень вкусно! Персонал дружелюбный, атмосфера простая, и уютная. Рекомендую!
Антон Бабинцев
В целом готовят вкусно,персонал вежливый,но такое впечатление что выход блюда маловат за эту стоимость,через доргу в полночи можно лопнуть от порций,Руководитель,проведите проверку среди сотрудников либо пропишите граммовку блюд.
Александра Бадрутдинова
Хорошая столовая всем советую! Хорошее кофе, уютный интерьер, вкусные блюда, приветливый персонал. В общем, всё сделано на высшем уровне.
ИГ
Ислам Гилязов
Я очень доволен посещением этой столовой. Здесь приятная атмосфера, чистые и уютные залы, а также вкусная и разнообразная еда. Особенно радует возможность выбрать из широкого ассортимента блюд и свежие продукты
Александр Лорин
Очень вкусно! Шикарные обеды, всем рекомендую!
МН
Марьяна Наводная
Всегда очень вкусная и свежая еда, разнообразное меню. Ценник отличный, полноценный обед 350 рублей. Персонал вежливый и приветливый!
Руслан
Вкусно, быстро и недорого – идеально для обеда в рабочее время. Люблю их комплексные наборы: сытно, полезно и без лишних трат. Персонал приветливый, зал чистый, очереди почти нет. Один из немногих мест, где кормят по-домашнему. Буду брать тут еду и дальше!
л
лия
Отличная столовая! Вкусная еда, большие порции и приятные цены. Всегда свежее и разнообразное меню. Персонал доброжелательный, чистота на высоте. Рекомендую!
ЕН
Екатерина Нахратова
Прекрасная столовая, еда всегда свежая,в столовой уютно и чисто) есть микроволновка в доступе) вежливый персонал могут даже подробно рассказать о составе любого блюда) ходим офисом. Цены очень даже приемлемы.
Мила Васильева
Ужасная столовая. Персонал ходит курить в рабочей форме. Придешь покушать после 14: 00 торгуют остатками, режим работы с 9: 00 до 16: 30. На ценниках нет веса порции или вообще их не бывает.
СБ
Светлана Болотова
Очень вкусно, большой выбор. Прекрасный персонал. Очень чисто и аккуратно. Огромное спасибо!!!
МШ
Митрий Шварц
Еда не вкусная, пресная. Выпечка сухая, при этом дороже чем в кулинарии.
Александра Лад
Отличная столовая. Разнообразная еда. Вежливый молодой персонал . Очень чисто и уютно . Ставлю 10 из 10
Ася Асенька
Разнообразное меню, еда действительно вкусная, разнообразно, быстрое и качественное обслуживание, сразу понятно сколько стоят салаты, есть ценник я уютно, чисто, приветливый персонал, отличные повара. Спасибо!
Алексей Петрович
Все супер вкусно, ходим всем офисом обедать!
РШ
Руслан Шарафутдинов
Вкусно, чисто и очень быстро! Есть микроволновка в доступе, что очень удобно
Дарья Хаметова
Очень довольна этой столовой! Разнообразное меню, порции щедрые, и всегда есть что-то новенькое. Идеальное место для быстрого и вкусного обеда!