Пермячка
Автомойка
4.4
4.4
Алина Колесник
Сегодня была записана. Мало того, что помыли отвратительно - разводы, грязь, несколько раз указала сама на грязные места, так что ещё облили отборным матом - просто кошмар!! Никому и никогда не рекомендую.
Антон Т.
Здравствуйте. Была оплачена полная мойка машину помыли отвратительно. По кузову не промыли в салоне помыли только коврики и немного пластик протёрли на видных местах. Приезжал по записи. На два поста была одна мойщица :(. Не советую данную мойку !!! P.S. Верните деньги...
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения что так вышло. Приезжайте,исправим свои недочеты!
Артем Андрущенко
Все хорошо, спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
КМ
Кирилл Мурасов
Отличная автомойка, в центре города, моют быстро и качественно
СЛ
Сергей Леденцов
Езжу мыть машину на данную мойку, удобно что записаться можно на любой день и любое время обычно в выходной записываюсь. Все нравится, рекомендую!!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
Мария Петрова
Цена не оправданная, мыла кроссовер за 1600, в итоге выехала на трассу колеса все бьет, приехали в шиномонтаж, там просто куски грязи не отмытой, почистили колеса и все хорошо стало, считаю за такой ценник, на колесах не должно быть таких кусков грязи, в итоге за шиномонтаж всех колес еще вышло 1200, не советую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас бьет колеса, то нужно сказать об этом мойщику, и вам бы пробили их в нескол…
Илона Кашина
Отличная мойка. Красивые девчонки там ещё работают )
Илона, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
fedder
Позвонил одна сумма, приехал - другая сумма. 1400 за наружку и салон, длительность 50 минут. Ну и что вы думаете. В целом помыл, но тут протереть забыл, там пропылесосить… Не надо сюда.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1200 полная мойка седана + вы попросили помыть багажник, поэтому окончательная сумма и…
ЮН
Юлия Новикова
Отличная мойка !!! Пользуюсь их услугами не первый раз👆
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ужасная автомойка. Плохо помыли машину, осталась грязь, внутри очень плохо пропылесосили, пришлось дополнительно ПРОСИТЬ пропылесосить песок в салоне. От работника очень пахло перегаром, поэтому он не разговаривал с нами… за такую цену так плохо выполнять свою работу! Никогда больше сюда не приедем, другим тоже не советую!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа приезжали? Приносим извинения
Анастасия .
Сегодня муж заезжал на мойку. Полная мойка без багажника с нано шампунем вышла 2200₽, по Перми самый высокий ценник у вас, получается, с таким прайсом проще чуть доплатить и на детейлинг съездить) Ладно бы ещё, если хорошо помыли машину, так и этого тоже не было, после мойки пришлось самим на подземной парковке убирать подтеки, разводы от тряпок и протирать салон от пыли. Первый раз, когда приезжали к вам, очень хорошо помыли машину и была нормальная цена, но сегодняшняя ситуация показала, что мы, к сожалению, больше не ваши клиенты.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся, сегодня новая сотрудница, разницу вернули на карту.
Николай Кокшаров
Спасибо за отличную работу Наталию и Евгений
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за добрые слова 🙏
ЕВ
Евгений Васенин
Быстро и хорошо помыли. Спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Марк Аврелий
Быстро, сделали скидку. Мне понравилось!)
26 мая 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
ДП
Дарья Петрова
Не понимаю откуда столько положительных отзывов! Были сегодня на полной мойке за 1900₽. Меньше, чем через 30 минут позвонили сказали - готово. Помыли ужасно, пороги все грязные, под крышкой багажника просто грязь стекала (за мойку багажника доплата была), салон тоже помыт крайне плохо, грязной тряпкой просто поелозили. Такое ощущение, что "на отвали" все сделали. Сразу указали на недостатки, мастер с перегаром пытался что-то исправить, но тут надо всю машину заново перемывать, а не исправлять. Оплату взяли в полном объёме. Жаль потраченных средств за такую некачественную услугу. Прилагаю фото как помыли зеркала и прочее, увидели уже когда выехали из гаража. Было бы справедливо за такую "мойку" вернуть деньги.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, приезжайте на полную мойку( бесплатно)сотрудники уже наказаны!
Степа К
Впервые посещал данную автомойку, выбрал полную мойку для кроссовера, чистку багажника, обработку кожаного салона кондиционером. Мастер Татьяна качественно выполнила работу, результатом доволен (10/10). Планирую в дальнейшем посещать данную автомойку. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ПД
Павел Дроздов
Отличная автомойка, все устраивает!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Т
Татьяна
Отличная автомойка. Оперативно и чисто. Вернемся не один раз.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Макарова
Были проездом из другого города, воспользовались данной автомойкой, нам все очень понравилось, во-первых, чтобы не терять время мы записались заранее, администратор вежливая девушка ответила очень быстро на звонок и грамотно ответила на все наши вопросы, во-вторых, нам очень чисто и быстро помыли машину. Мы довольны, рекомендуем эту автомойку.
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Ирина Светлакова
Какая замечательная автомойка, сервис на высшем уровне, администрация и сотрудники вежливые, доброжелательные, уютная атмосфера, качественная работа! Благодарю за оказанные услуги, обязательно воспользуюсь ими снова и снова! 👏👌🫶
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Омененко
Всё понравилось, вернёмся ещё
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
ЕН
Екатерина Назарова
Все на высшем уровне) спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Анна Кокурина
Быстро и качественно, записали заранее, помыли вовремя. Хорошее место
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Екатерина Мочалова
Хорошая автомойка! Сотрудники всё сделали качественно!!! Буду ездить туда снова и снова)))) ☺
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Екатерина, благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Все гуд
оо
оксана овчук
Очень хорошая мойка
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
татьяна вшивкова
Очень хорошая мойка
Я
Яна
Отличная мойка!!! Всем рекомендую!
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ТК
Татьяна Кетова
Удобное месторасположение, доброжелательные сотрудники.