ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
Перейти на сайт
Кирилл Королев
Оч крутой магазин, рядом с домом что очень удобно и работают до поздна. Спасибо большое им за это. Выручают!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉
ЕТ
Елизавета Толокнова
Отличный магазин! Пиво всегда свежее и очень хороший ассортимент на любой вкус. Также радует выбор снеков🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Алексей
Сделайте пожалуйста рабочие часы до часу ночи как во многих других филиалах
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку. Уточните, пожалуйста, что конкретно не так? Работаем в в пятницу и субботу до 02:00.
Анна Стрелова
Отличный магазин, продавцы всегда вежливые, дружелюбные. к пиву нареканий нет, свежее, балдёжное, большой выбор закусона, спасибо!)
МЛ
Максим Лунев
Хороший ассортимент пива как наливное так и в таре. Удобное расположение и приветливые продавцы. Рекомендую 🫶
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
AG
Anna Grossman
Пиво вкусное, свежее. Ни разу не подвели в выборе! Большой выбор снеков, аж глаза разбегаются. Продавцы всегда приветливо встретят, расскажут и посоветуют)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 🙏🏼
НU
Настюшка User
Обожаю магаз 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Настюшка, здравствуйте, благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Слободинюк
Всегда вкусное и свежее пиво , приятные молодые продавцы , ставлю 5/5
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
1 2
Недолив второй раз уже
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В случае такой ситуации, пожалуйста, обратитесь к продавцу и попросите, чтобы вам добавили напиток, не отходя от кассы.
MP
Maksim Popov
1. Очень душное помещение 2. Еле живой продавец. Ничего толком сказать не может. Возможно, по причине п.1
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам бы хотелось разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время покупки?
ЛЛ
Лена Лена
Наисвежайшее пиво😍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Viktoria Viktoria
Часто хожу в этот магазин, нравится пиво, персонал. Большой выбор пива, снеков, вкусняшек, всегда всё свежее и вкусное!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Viktoria, за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
af
aleks frai
Крутой новый магазин! Ассортимент огромный, любое пиво подберут под настроение (сыр очень вкусный!!!) продавцы все подскажут, все объяснят, в общем, всем советую))
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aleks, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😁