Мятный лайм
Салон красоты
Daisy Daisy
Посещаю салон "Мятный лайм" не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Мастер Юлия настоящий профессионал, работает аккуратно, внимательно относится к пожеланиям и предлагает свои идеи для дизайна. Я обожаю френч и Юлия делает его каждый раз разным, я всегда ухожу довольная. Так же Юлия прекрасно делает педикюр, ножки после процедуры просто идеальные. Очень нравится чистота и уютная атмосфера салона. Материалы качественные, покрытие держится долго, ни каких сколов и отслоек. Записывайтесь к Юлии не пожалеете!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daisy! Благодарим за высокую оценку❤️будем рады вашей встречи с нами вновь!🌺
Алсу Кумаитова
Сегодня была впервые у мастера Юлии, в уютной студии, все понравилось 😊 Юлия 🔥 сделала все как и хотела, укрепление, дизайн, выравнивание, а самое желанное четкий квадрат💅🏼 Рекомендую мастера и салон Мятный Лайм 🔝
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо за высокую оценку❤️ ждем Вас вновь 🌺
ДБ
Дарья Батракова
Очень удобное расположение, приятная обстановка, чистенько и уютно. Большое спасибо мастеру Татьяне, всегда разнообразный, качественный и красивый маникюр😍😍😍
25 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Лембак
Хочу написать отзыв на мастера Юлию. Данного мастера, как мастера маникюра открыла для себя в 2022 году, и поняла что не хочу и не буду искать больше никого, Юля это всегда безупречная работа, идеальная обработка, модные оттенки и дизайн, а так же советы по уходу и консультации по носке маникюра. В 2023 году начала пользоваться услугой и педикюра тоже, что хочется сказать, таких красивых и ухоженных ножек не было в моей жизни!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за обратную связь, очень приятно❤️
Елена Борисова
Отличное место!Хожу к мастеру Юлии уже 3 года, быстро и качественно, максимально долго держится покрытие, плюс мастер опытный и профессиональный! Специалист в том, что касается анатомии ногтя, подологии, не только красоты, но и здоровья ногтей! Студия новая в ЖК Мир красива и уютная, была сегодня! Оба мастера классные, с удовольствием оставляю отзыв! Девочки, всем желаю удачи и красивого маникюра в этой студии!
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Сегодня была в новой уютной студии. Всё, как всегда, на высоте! Спасибо огромное Танюшка!😘 Желаю вам процветания и благодарных клиентов!🌹
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Очень приятно.🥰
ЮК
Юлия Коротаева
Татьяна мастер своего любимого дела! Спасибо за красоту, которую ты мне делаешь! 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Олеся Стяжкина
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Татьяне! Я постоянно записываюсь только к ней.Татьяна мастерски навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения студии. Сама атмосфера в студии уютная и располагающая. Спасибо Татьяне за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! процветания))
10 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЮК
Юлия Кож
огромное спасибо своему лучшему мастеру Юлие! Я постоянно записываюсь только к ней. 😁Хожу уже несколько лет! Мастер с большой буквы, желаю процветания в своих делах!!!💯 посмотрев фото, Юля мастерски наводит мне новую красоту. 🍬Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Спасибо Юле, успехов в работе и много благодарных клиентов! 👸
8 мая 2025, официальный ответ
Тысячекратная благодарность❤️в ответ‼️
Полиночка Борисова
Уютная студия , красивый и качественный маникюр за короткое время . Татьяна мастер своего дела , воплотит любую вашу идею ! 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
АХ
Алина Хурамшина
Студия светлая, уютная Мастер татьяна, выполняет свою работу на ура За шикарными ресничками и ногтями, обращаюсь только к ней🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще!🥰🥰🥰
ХК
Хабиба Каримова
Все как всегда прекрасно 🔥 Мастер Татьяна великолепно делает свою работу , знает свое дело, подскажет и даст рекомендации. В студии уютно, чисто.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабиба. Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
тя
т я
К Татьяне хожу уже больше 15 лет. Маникюр вычшего качества, очень аккуратный, отлично держится до следующего маникюра. Студия очень уютная, красивая, чистенькая
2 мая 2025, официальный ответ
Т, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🥰
Светлана Шилкина
К Татьяне хожу год уже и очень все нравится !Мастер с Большой буквы! .Очень профессиональна в своей работе !.Спасибо Татьяна тебе за качественный маникюр и реснички !!!А ещё, студия очень уютная ,добираться не трудно !
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛🥰🥰🥰
Элечка Худорожкова
Студия класс , мастер Татьяна специалист своего дела . Я не одного мастера поменяла пока не нашла её. Маникюр делает быстро , качественно. Ностистя долго , всегда подскажет дизайн. Я ею очень довольна. Успехов вам во всем. Короче я довольна как котенок маленький
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, 🤗😍🥰🥰🥰
Анастасия Гараева
К Татьяне я хожу уже не первый год , это уже показатель ! Обожаю ее как мастера , делает качественно , крутые дизайны, материалы качественные , долгая носка !! супер мастер!!😻😻😻😻
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.🥰🥰🥰
НЩ
Надежда Щеклеина
К Татьяне хожу с 2022г., прекрасный мастер, качество работы и материалов отличное. Работает от души и с любовью. Очень тебе благодарна Танюша, за твою работу!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
ВИ
Валентина Иванова
Татьяна -это мой Бог маникюра и ресничек. Я за ней на край света! Всегда ухожу довольная🤗 Всегда посоветует какая форма , какой цвет, какой дизайн подойдет.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно 🥰🥰🥰