Цветочный рай
Салон цветов
3.7
Доставка цветов в Перми: покупайте недорого, дарите с любовью!
Заказать доставку
3.7
Анна
Большой красивый магазин, хороший выбор цветов, цены по району приемлемые. Но сервис... На вопросы отвечают, как одолжение делают, зашла в хорошем настроении, вышла как будто с бабками на вахте пообщалась... Работают в такой сфере, где люди за праздником приходят, за цветами, а они подгадить умудряются
Алиса Ш
Хотела сегодня зайти, поцеловала закрытую дверь, видимо не работают
Цветочный рай, салон цветов
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток ! Спасибо большое за ваш отзыв , мы сожалеем что огорчили вас ,Мы понимаем, ка…
Ветер Перемен
Отличный цветочный. Уютно, чисто, амосферно. Приветливые молодые девчонки с руками из плеч) Несколько раз покупала там цветы: широкий выбор и срезанных цветов, и готовых букетов, и горшечных растений. К стойкости претензий нет, т.к. ухаживаю за цветами. Пожалуй, лучший цветочный в микрорайоне) так держать
Анна Лимонова
Хороший магазин даже шарики гелевые. Продают не только цветы.
МТ
Мария Турилина
Очень понравился данный магазин цветов! Букеты делают красивые и аккуратные, видно, что с душой. Обслуживание вежливое, помогают выбрать и подсказывают. Осталась довольна покупкой, буду обращаться ещё.
Покупала пионы в июле – стояли целую неделю, что очень порадовало! Цветы свежие, красивые, радовали глаз каждый день. Отдельно хочу отметить атмосферу в магазине – очень уютно, приятно заходить в этот магазин. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё! 🌸
лидия костюченкова
Не могут ответить на вопрос, как ухаживать за комнатными растениями.
Цветочный рай, салон цветов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время вашего прихода в наш магазин , мы проверим по камерам и сможем понять кто не дал вам нужную информацию.
Елена Антонова
Хороший, просторный магазин, цветы свежие, флорист понимает свою работу🙂
Мария Шилова
Всегда очень приветливая девушка встречает. Цветы свежие, большой ассортимент. Не стала бы писать отзыв, если бы не увидела одну звезду. Очень расстраивает потребительское отношение посетителей, которые решают, что можно открыть холодильник и пойти смотреть цветы. Пусть таких невежливых товарищей будет минимум.
Обслуживание на высшем уровне,большой ассортимент горшечных и срезанных цветов приветливые девушки всегда подскажут и посоветуют как правильно ухаживать Теперь только к вам
Алина
Прекрасное пространство, приятная атмосфера, большой выбор цветов, адекватные цены, душевные консультанты, замечательная линейка домашних цветов, вобщем все, как я люблю, спасибо, что вы есть в нашем квартале!! С уважением, Алина.
Виктория Мочалова
Сервис просто на нуле, при входе сотрудник не здоровается, после того как хотели зайти в холодильник посмотреть букеты поближе, флорист с недовольным лицом на повышенных тонах сказала «туда нельзя, смотрите как хотите». Ну, понятно, что тут же развернулись и ушли в другой цветочный.