Королевство игрушек
Магазин детских товаров
4.2
4.2
Алексей Спирин
Наконец то большой магазин игрушек. Куча всего для развития ребёнка, а не только развлекаться.оценили с семьёй выбор настольных игр. Придём ещё не раз.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас снова )
Ириночка Задорина
10.05 приходили покупали подарок подруге настольную игру , большой выбор . Продавец была очень внимательна, очень милой , что приятно удивило , проявила большой интерес и помогла выбрать игру . Надували так же шары , не знаю что тут пишут про то что лопнули , как их транспортировали и что сделали чтобы они лопнули. Наши без обработки до сих пор не сдулись и не упали 😍
8 июня 2025, официальный ответ
Ириночка, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
АФ
Аня Фреш
12 июня надували шары ребенку на др, на улице жара, при погрузке в машину сначала лопнул 1, далее при транспортировке (2минуты до дому) полопались еще 4 друг за другом, как итог сюрприз ребенку испорчен. А той же ночью и другие лопнули… Связалась с хозяйкой, обговорили варианты исправления ситуации, вернули за надув, НО! Салон машины весь в следах геля для надува, попросили компенсацию за химчистку (при обычной мойке следы не убрать), девушка сначала пошла в отказ, после сказала, чтоб мы узнали стоимость и сообщили ей. Спустя несколько дней я написала стоимость химчистки потолка (даже не всего салона! хотя этот гель везде!), но видимо она решила, что возврата средств достаточно и больше не выходит на связь Если вы не умеете правильно предоставлять услуги - обучайте персонал, либо не предоставляйте вообще
Елена Колчанова
Классный магазин, хороший ассортимент, отзывчивая девушка продавец, надували шары ребенку на день рождение, продержались всего 2 дня и упали на пол, ребенок очень расстроился
Елена Панарина
Как мы радовались, когда в этом районе наконец - то открылся отдел для детей!!! Игрушки, воздушные шары, детские велосипеды - одним словом всё, что так необходимо! Спасибо вашим продавцам, всегда доброжелательные, искренние,добрые, помогают найти не только подарок ребенку, но и улыбнуться нетерпеливому малышу с которым мы туда и ходим! Рады вам и однозначно рекомендуем!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 🙏🏼
Софья Алексеевна
Магазин супер! Можно купить все: шарики и всё для дня рождения, настольные игры, игрушки для детей любого возраста. В зале чисто, уютно, все лежит на своих местах, не приходится по пол часа искать. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут с выбором. Этот магазин однозначно рекомендую всем!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 😊 Ждем вас снова )
ОА
Ольга Андреева
Здравствуйте! 12.05. была в данном магазине.Хотела бы выразить благодарность продавцу! Очень отзывчивая женщина, помогла определится с подарком. Быстрое обслуживание. Без ее помощи , я бы не справилась! Рекомендую ваш магазин, за большой выбор и хороший персонал.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв) Ждем вас снова )
СБ
Софья Баранова
Отличный выбор воздушных змеев и водных пистолетов !!! Сезон открыли с детьми . ☺️ спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
ДТ
Дарья Трубина
Отличный магазин,работает приветливая девушка,проконсультирует по всему необходимому,мы в восторге👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
Александр Паньков
Хороший магазин, есть выбор, приятный и отзывчивый молодой персонал!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Александра Нисова
Очень хороший магазин,вежливая сотрудница
РЗ
Рамзия Займуллина
Покупали шары 7шт все шары лопнули в тот же день.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами для уточнения деталей и решения данной ситуации . Номер телефона указан в профиле . Спасибо .