Май
Кофейня
4.4
Ароматный кофе и свежая выпечка — зарядись энергией дня!
4.4
Василий Вертешев
В восторге
Да, этот кофе совсем не тот, что в коридоре в автомате. Отстоял слегка очередь, но вкусил по-моему прекрасный горячий напиток.
Светлана Калинина
Вкусный кофе, интерьер красивый
Анна
Не понравилось
Пришла в 8 с лишним за кофе , а в итоге все закрыто
МП
Мария Перминова
Было средне
Кофе вкусный. Персонал максимально недоволен работой видимо, на контакт не идут, лицо кирпич. Все продажи на отвали. Уже зарекалась что не буду посещать. Клиентоориентированность на нуле
МП
Мария Перминова
Было средне
ЯС
Яков Самарин
Совсем не понравилось
Кофе вкусное ,но подход не серьезный . То работают ,то не работают.
Dssshhh Zgrtdnvvv
Понравилось
Очень нравится кофейня, вкусный кофе, но постоянно какие-то проблемы с закрытием и открытием
Марат Ахметзянов
Совсем не понравилось
Заехал в 08.20, кофейня не работала 😢
МГ
Максим Голуб
В восторге
Отличный кофе. Отличные баристы. Каждый день захожу. Ладно, побежал я за утренним кофе
Людмила Дутлова
Не понравилось
Кофейня не оправдала ожиданий. Американо оказался очень кислым на вкус и запах. Цветовая гамма интерьера приятная, но не совсем удачная высота стола или стутьев у входа. Мне, как невысокому человеку, столешница была на уровне груди. Пить горячий кофе сидя за таким столом не удобно.
Алена Алексеевна
В восторге
Все хорошо ,все нравится но почему то цены не совпадают 😔молочный коктейль стал дороже и не такой густой больше молока видимо а еще видимо нужно попадать в смены у кого то вкусно у кого то не очень
Екатерина С.
В восторге
Всё хорошо, девушка-бариста вежливая, кофе вкусный
Владислава Коротина
В восторге
Очень классное местечко на вышке! Для встречи с друзьями, для уединения и просто вкусное время провождения 🥰 красивый интерьер, вкусный арахисовый раф 🤤
ɴ̶̷̶ɪ̶̷̶ᴋ̶̷̶ɪ̶̷̶ᴛ̶̷̶ᴀ̶̷̶ S̷e̷r̷g̷e̷e̷v̷i̷c̷h̷
Понравилось
Добрый день. Кофе очень достойный. Сделайте пропорции сиропов для кофе. Когда по просил сделать с половиной сиропа для стаканчика 350 мл , получилось очень приторно. Невозможно было пить. Поэтому бариста отнёсся ко мне с пониманием и заварил ещё один кофе. Но так скажем, эффект раскрытия вкуса был недоконца достигнут. Поэтому уберите этот ньюанс. И будет 🔥
ЛБ
Лия Бурдина
В восторге
Очень вкусный кофе и кондитерка.Рекомендую👍
Максим Килин
Вкусный кофе, персонал приятный
Мария М.
В восторге
Первый раз зашла в данную кофейню, вкусный кофе, приятная и милая девушка бариста. Утро удалось! Спасибо
ЯТ
Яна Тарасова
В восторге
Очень нравится данная кофейня,уютная,чистая Открылась больше недели назад,а я уже их постоянный клиент,кофе отменное!!!!🫶🏽
Анастасия Доденгофт
В восторге
очень уютная, атмосферная кофейня) отлично выбрали место , теперь в кузнецкий ходим ради вкусного кофе 💌бариста приятные, вежливые)
ДД
Денис Денис
В восторге
Стильное и уютное место. Вкусный кофе. Приятный персонал. Очень рад открытию)
Анастасия Ди
Очень уютное место 🌸
Яна Ремезова
Супер! 5*
Алина
В восторге
Классная кофейня, однозначно буду заходить еще. Вкусный кофе, интересный выбор кондитерских изделий, особенно понравился брауни 🥰. Интерьер замечательный, очень приятно здесь находиться.
Максим Петров
В восторге
Хорошая кофейня! Красивый интерьер и приятное обслуживание! Очень советую попробовать пермский кофе!😋Обязательно вернусь еще
ПЛ
Платон Лесников
В восторге
Прекрасное заведение! Персонал вежливый и хорошо обученный. Интерьер также на высшем уровне. А кофе здесь просто замечательный, и цена очень приятная.
Anna Ashihmina
В восторге
Кофейня прекрасная, бариста вежливая, вкусное кофе, быстрое обслуживание
Антон Бродников
В восторге
Стильное место, вкусно "как в центре", только у нас, около дома). Десерты бомба , особенно меренговый рулет.
Екатерина Бурдина
В восторге
Варят очень вкусный кофе, уютное место, доброжелательные бариста . Однозначно рекомендую 👍🏻
Анна Малаховская
В восторге
Здорово, что в нашем районе и рядом с домом открылась эта кофейня! Очень ждали❤ Вкусный кофе, прекрасный и уютный интерьер, есть десерты и варианты на "перекусить".
ОМ
Олег Мужиков
Отличный кофе! Бариста очень доброжелательна) Интерьер - очень интересный👍
Анжелика Куликова
В восторге
Очень милая кофейня, кофе вкусный 😋
Александр
В восторге
Ну, место топ, отличный кофе, супер интерьер, давно ждал когда откроются, все на высоте!!
ИО
Игорь Останин
В восторге
Очень атмосферное место на районе появилось. Кофе вкусный, лайк!
Evgeny Konstantinovich
В восторге
Отличный, вкусный, бодрящий кофе, приятный персонал, однозначно рекомендую
Ю.
Юлия .
В восторге
Безумно счастлива что рядом с домом открылась кофейня с действительно вкусным, качественным и не горелым кофе! Персонал дружелюбный, интерьер милейший и очень уютный, большой выбор напитков. Теперь на работу только через вас🫶🏻
Анастасия Соловьева
В восторге
Очень красивое кофейное место! Не хватало такого на Вышке 😍 Удобно зайти по пути за продуктами Кофе понравился !
Виолета
В восторге
Уютное место! Приятная атмосфера, дружелюбный и вежливый персонал и, конечно же, очень вкусный кофе. Особенно порадовало разнообразие десертов. Обязательно зайду ещë 🤍
БИ
Борис Ивлев
В восторге
Профессиональный подход к делу. Опытный бариста качественно проконсультировал по напиткам. Интерьер очень интересный и запоминающийся, хочется вернуться вновь. Цены приятные и хороший ассортимент продукции. Однозначно 5 звезд! Лучшая кофейня на вышке!