Центры йоги
ОБ
Олег Бабиков
Доброе время суток!! Болела очень спина. Провели ряд занятий и проблема ушла!!! Все очень отлично!! Буду обязательно посещать ваше занятие!!! Приняли отлично, все объяснили!! Огромное спасибо!!! Приходите не пожалеете!! С уважением и благодарностью, Олег
Со
6 июня 2025, официальный ответ
Олег благодарю за отзыв. Хорошего здоровья!
AC
Albert Codered
На прошлой неделе я впервые посетил это место. Уже после первого занятия почувствовал себя лучше: исчезли боли в локтях, а сам я как будто стал выше ростом. Решив продолжить, купил комплекс тренировок.
SU
Sberid User
Сходил сегодня на правило. Результат неоднозначный. Спина по ощущениям распрямилась, прошло больное колено. Состояние необычное. Взял комплекс из 5 тренировок. Рекомендую
Никита К
Отлично после тяжелой трудовой недели, успокаивает нервы
ТИ
Татьяны Иванова
Начала заниматься на тренажёре правило. Сразу распрямилась спина, в теле легкость. Атмосфера во время зания очень приятная и доброжелательная. Цена по городу самая низкая а отношение и качество на высоте. Однозначно рекомендую 👍
Анна Кузьминых
Отличное место. После 5 занятий с мастером Сергеем заметно улучшилась осадка, прошла боль в пояснице. Даже в весе минус 3 кг. Всем от души рекомендую. Планирую посещать регулярно, для приведения тела в порядок. И цены у них очень приятные.
Со
6 июня 2025, официальный ответ
Анна благодарю за оставленный отзыв. Хорошего здоровья и настроения .