Студия красоты
Парикмахерские
Наталия Некрасова
Чудесное место ,цены огонь . Качественный маникюр у Дарии . Покраска у Анастасии Цены низкие !
ВЧ
Виктория Чащухина
Отличный салон в шаговой доступности. ✔️Удобное расположение рядом с домом. ✔️Чисто, уютно, комфортная атмосфера. ✔️Профессионалы-мастера с «золотыми руками». ✔️Качественный сервис и внимание к деталям. Получила именно тот новогодний апгрейд,который хотела. Осталась очень довольна. Обязательно вернусь. Рекомендую соседям.
Алла Гладких
Замечательный мастер Анастасия по мужским и детским стрижкам, ходим только к ней мастер своего дела рекомендую, останетесь довольны .
кр
ксения рожко
Огромное спасибо мастеру Анастасии, работа выполнена качественно, мастер отзывчивая и внимательная. Хожу к ней уже не первый год и Вас советую.
Надежда Созина
Всегда сложно прощаться с мастером, которому доверяешь свои волосы на протяжении многих лет. А если ещё и переезжаешь, то добираться становится совсем неудобно. Как же здорово, что у нас появилась своя бьюти-студия! Я долго присматривалась к ней и наконец решилась познакомиться с мастером Анастасией. Я осталась довольна её работой! * Меня приятно удивило, что мастер Анастасия не просто выполняет свою работу, а активно консультирует, уточняет детали и показывает результат в процессе. Видно, что она искренне любит свое дело и стремится сделать все наилучшим образом. Благодарю за профессионализм и ответственное отношение!
НГ
Наиля Гайнатуллина
4 декабря была на стрижке и покраске у мастера Анастасии.Хожу к ней постоянно,все нравится.Мастер отлично знает свое дело и ,,слышит,,клиента.Хожу сама и советую знакомым.
ЛЕ
Лариса Елтышева
Очень радует о крытме салона на районе, не нужно никуда ехать, хороший мастер, хорошие цены, красиво , уютно, приятно