Компания по аренде беседок на берегу реки
Аренда беседок
Филиал временно не работает
Эльмира Миндубаева
Отмечали окончание 7 класса, 23 мая 2023 года, все понравилось, замечательное место, большое футбольное поле, большая чистая беседка, все есть посуда, туалет, чайник, микроволновка, холодильник, горячая вода, шикарный мангал, решётки, рядом река Мулянка, хочешь рыбу лови, хочешь в футбол играй, большой стол на улице, тихое уютное место, большое спасибо🙂
Сева Вева
Арендовали беседку с баней и футбольное поле на 1,5 часа Отлично побегали 4 на 4 После сходили в баню Приготовили плов Большая площадка и мангальная зона Дом теплый есть музыкальная колонка и телевизор Посмотрели матч любимой команды В общем и целом нам очень понравилось Организуем ещё как нибудь День Рождение!!!
Гостевой дом
Проводили день рождения дочери Собралось много гостей и детей и взрослых, все разместились, всем всё понравилось, даже аниматорам