МотоПланета
Мотошкола
ВД
Ветер Ден
Зря потрачено время и деньги!Сдал экзамен с другой школой!
Мж
Максим житель
Настоятельно не рекомендую данную мотошколу.Если вы конечно хотите сэкономить своё время и деньги.Пришел на обучение в начале сентября с опытом вождения,инструктор Виталий увидел мои базовые навыки вождения,затем показал порядок сдачи экзамена на примере их площадки.Затем в течении 8 занятий я просто катался сам с собой,после выдачи мотоцикла Виталий куда то пропадал и появлялся только под конец моего занятия.Изначально предоставляют 3 мотоцикла (2 Bajaja и 1 KTM),я решил остаться на китайском Bajaja и вот откатав на нём 7 занятий я узнаю ,что экзамен будет на KTM.На вопрос к Виталию почему я не могу сдавать на Bajaja,он ответил что его нужно сертифицировать (вроде как то так),да и впринципе нет желания его туда везти!Перед подачей документов в эту школу,настоятельно рекомендую сходить в гибдд и увидеть % людей которые сдают с первого раза!!!
Александр Ревкин
Спасибо Анне и Виталию за обучение на категорию А. Успешно прошёл обучение и сдал с первого раза. Спокойно и грамотно обучают, рассказывают, указывают на ошибки. Отдельное спасибо за оперативность в подготовке документов, т.к решил сдавать в конце сезона. Успехов в развитии!
Артём Морозов
Недавно открыл А категорию. Сдал с первого раза. Учился тут. Инструктора профессионалы своего дела. Огромное спасибо Виталию и Руслану! На всем протяжении обучения давали дельные советы. На экзамене тоже было много полезной информации, инструктор сопровождал каждого ученика. РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ МОТОШКОЛУ!
Армен Ронис
Лучшая мотошкола города Перми
Юрий мгеладзе
Отличная мотошкола. Инструктора заинтересованы в обучении кандидатов. Сам отучился и сдал экзамен. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
ЮМ
Юрий Мальцев
Отличная школа! Индивидуальный подход к каждому ученику! Отличные инструктора! Сдал с первого раза!
ЮЛ
Юрий Литвинов
Спасибо мотошколе, инструктору Виталию за правильные уроки и установку на экзамен "сдать с первого раза" 😁 Хорошая площадка, мотоциклы. Удобное расположение 👍
Екатерина Ситникова
Добрый день! Рекомендую данную мотошколу. Инструктору Виталию - огромное спасибо за обучение и терпение!
Сергей
Отличная мотошкола! Адекватные инструктора. Быстро выводят на экзамен,если вы учились в другой мотошколе. Честность и моральная поддержка .
ЕО
Евгений Останин
Огромное спасибо мотошколе!!! Подготовили для сдачи экзамена в ГИБДД, отличная мототехника, площадка для вождения и отдельное спасибо инструкторам Виталию и Руслану!
Олег Зыков
Пришел на пробное, бесплатное занятие, очень понравилось. Решил выучиться на категорию А. Инструкторы мотошколы доходчиво все объясняют, очень внимательны и терпеливы к курсантам. За время обучения, проникся уважением к этим людям. Сдал с первого раза. Всем советую МОТОПЛАНЕТУ!
БК
Беня Крик
Школа огонь 🔥, инструктора профи, экзамен в ГИБДД с первого раза и это при том что на мотоконя сел только у них в первый раз в жизни. В общем советую, Виталик и Руслан сделают из вас профи…даже не сомневайтесь
ЛМ
Лолита Макурина
Очень крутая мотошкола, помогли освоить мотоцикл с абсолютно нулевым опытом вождения P.s: экзамен сдан с 1 раза🤭
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
КР
Кирилл Ракинцев
Мотошкола огонь обяснили все что нужно и даже с запасом! Экзамен с 1го раза👍, советую всем тем кому нужна категория А!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Анна Кожевникова
Долго выбирала между разными школами, выбрала МотоПланету из-за расположения, и ни разу не пожалела. Спасибо Виталию и Руслану за терпение и переданные знания, сдала теорию и площадку с первого раза🫶
СБ
Степан Бузмаков
Супер мотошкола!!! Техника новая, ездить приятно. Сдал на категорию А с первого раза. Спасибо профессиональным преподавателям!!!
Кристина Новикова
Хорошее расположение места , удобная площадка . Инструктор все расскажет , покажет , научит . Процветание мото школе и побольше адекватных учеников 🤭✌️
Евгений Падучих
Отличная мотошкола с отличными инструкторами и самым удобным расположением!
6 июля 2025, официальный ответ
PM
Petr Mokshin
В прошлом году закончил мотошколу ,нужно было в этом году вспомнить практические упражнения и подтянуть навыки вождения мотоцикла для сдачи экзамена ,обратился в мотошколу МотоПланета ,быстро нашли общий язык с инструктором Виталием .Ходил на персональные занятия 4 раза перед тем как пойти на экзамен ,4х занятий вполне хватило ,т.к. небольшой опыт вождения уже был .Хочу сказать отдельное спасибо Виталию за то что подстраивался под мое свободное время .Экзамен сдал с первого раза .
23 июня 2025, официальный ответ
Антон
Инструктора гоняют по парковке на своих моторахах, правила приоритета и направление движения для них ерунда. На днях попался такой, сигналю - он дальше едет как ни в чем не бывало, но недовольный. Шлем тоже не нужен. Вы курсантов так же учите?
АФ
Анна Филатова
Самая лучшая мотошкола г Перми!!! Техника в отличном состоянии. Занималась на KTM 200 Duke Предоставляют всю необходимую экипировку ! Виталий мастер своего дела ! Квалифицированный специалист . Всегда подробно рассказывал и показывал , как правильно выполнять упражнения , исправлял ошибки . Так же успела позаниматься с инструктором Русланом , ему тоже большое спасибо ☺️
Андрей Деменев
Отличная мото школа, инструктор виталик доходчиво объясняет, цены адекватные, учебный мотоцикл ктм в отличном состоянии
СБ
Сергей Бастов
Классная программа обучения. Классный инструктор Виталий, мастер своего дела. На мой взгляд самая отличная мотошкола в Перми!!!👍
Игорь Гилев
Сдал экзамен с первого раза. Отличная площадка, хороший настоящий мотоцикл (КТМ, а не непонятные мопеды), грамотный инструктор всё подскажет и научит. Советую всем кто хочет освоить мотоцикл!
Максим Михайлюк
Классная мото школа ! Хорошая техника , и четкий инструктор😎 Успешная сдача экзамена с первого раза 👍Всем друзьям теперь рекомендую только сюда 🫡🫶
Илья А
Отличная мотошкола: 1) Последовательное обучение базовым элементам вождения, но тут по имеющимся у ученика навыкам и способностям, я пришел с 0 знаний и умений, поэтому начато было с основ 2) По мере прогресса - разбор ошибок и отработка тонких мест. Все советы очень правильные и по делу (очень важно слушать инструктора и делать как он говорит, делать по-своему благородный путь, но долгий). 3) Техника: отлично настроенный KTM Duke 200, поэтому придется сразу учиться работать газом-сцеплением-тормозом, ползти на холостых будет сложно. Желаю школе увеличения мотопарка. 4) Ровная площадка со всеми необходимыми фигурами. "Куда смотришь - туда и приедешь".
МШ
Михаэль Шумахер
Мото-техника в отличном состоянии. Инструктор научит всему, для успешной сдачи. 2 недели тренировок и успешная сдача. Рекомендую. Поверьте есть с чем сравнить, учился в БОРЗО до этого.