Wаурма
ДБ
Даниил Брюхов
Приятные сотрудники. Вкусная еда
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯГ
Ян Грехов
Уютное место, обслуживание на высоте, все очень вкусно. Шаурмист общительная, вежливая.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ян, большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
Сергей Горюнов
Благодарим Марину, что приняла нас как детей, не успели покушать на предприятии, сделала быстро и вкусно, благодарим по человечески
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗
СШ
Сергей Шохрин
Быстро, недорого. По вкусовым качествам на 4.
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ЕS
Егорио San
Все супер !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Было круто все ок
Калаева Наталья
Отличное место, Марина все подскажет и расскадет, однозначно советую
Иннокентий Булочкин
Самая лучшая Шаурма в Устиново, добрый и вежливый персонал 10/10!!!
ВШ
Владимир Шестаков
Всем рекомендую очень вкусно готовят с уулыбкой ввстречают в помещении чисто обслуживание хорошее ассортимент большой всё охота попробовать цены приемлемые
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
Ярослав Маньков
Очень вкусно, порции соответствуют весу указанному на карточках, добрая повар-кассир ради которой не жалко и оставить чаевые, спасибо еще раз
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИЗ
Ирина Зорина
Я в восторге от шавермы и шаурмы ездим из города специально к вам 👍👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Алиса Малахова
заходила к вам 14 сентября 2025 года и осталась крайне недовольна обслуживанием. настроение сотрудницы оставляло желать лучшего, от неё исходил негатив, который она активно проявляла в мою сторону. мясо в шаурме было холодным, а лаваш был вообще не поджаренным. спасибо за испорченное впечатление о вашей шаурме, больше я к вам заходить не хочу, лучше буду голодная, чем встречаться и пересекаться ещё раз с этой сотрудницей🥲
ОП
Ольга Потапова
Шаурма действительно очень вкусная, особенно когда готовит её девушка со светлыми волосами! Она всегда приветлива и улыбается, что делает посещение приятным. К сожалению, несколько раз я сталкивался с другой сотрудницей, которая была не так дружелюбна. Например, когда мы пришли около 21:40, она сказала: «Вы видели сколько время?» еще и с недовольным лицом. Это оставило неприятное впечатление. Также заметил, что шаверма с двойным мясом у нее не такая щедрая. Мясо холодное, лаваши не хрустящие. Надеюсь, что в будущем в команде не будет больше таких не квалифицированных сотрудниц! С таким отношением, люди не будут ходить к вам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы учтем ваши пожелания! Ждем с нетерпением вас снов…
юг
юлия гуляевп
Быстрое обслуживание,цены норм.Вкусно...забыла сфотографировать меню
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлия! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
НШ
Николай Шестаков
Спасибо большое Марине за вкусную, сочную шаурму! Быстро приготовила, ручки золотые☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александр Александр
Пришел под закрытие, очень голодный, но девушка без раздумий ответила :"я же не оставлю Вас голодными!". Спасибо, было вкусно!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЯЖ
Яна Журавлёва
Очень вкусная шаурма и шаверма 🌯, картошкча фри 🍟 огонь 👍 5/5 все круто, можно было бы поставить больше звезд, поставила бы 15 ⭐
8 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова!
() ()
Шаурма просто огонь)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Николай Петров
Отличное место) всегда все вкусно, моментальное обслуживание, девочки всегда с улыбкой встречают))) рекомендую 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
ВД
Валерия Добровольская
Покупала шаурму, молочный коктлейль, картошку, все очень вкусно, хорошое отношение к покупателям, всегда обращаются вежливо и с позитивом☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
К
Константин
Сегодня Покупал шаурму очень вкусная, продавец внимательная и отзывчивая очень приятно в такой атмосфере
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Эдуардовна
ПОКУПАЛА СЕГОДНЯ. Ребята, эта шаурма - просто бомба! Вкуснее я в жизни не ела!Мясо - сочное, нежное, с потрясающей корочкой. Овощи свежие и хрустящие, идеально дополняют вкус. Соус - это вообще отдельная история, какой-то волшебный, хочется облизать пальчики (и я облизала!Лепешка тонкая, хрустящая, не разваливается, все ингредиенты держатся внутри. Порция огромная, наелась до отвала. А цена - просто сказка! Если ищете идеальную шаурму - вам сюда! 10 из 10!Хочу выразить благодарность шефу за невероятно вкусную шаурму.Спасибо за ваш талант!Девушка очень вежливая, улыбчивая и добрая.Ваши руки творят незабываемые чудеса.Вы настоящий профессионал своего дела.Браво шефу!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Аня Артёмова
Отличная шаурма! Сочная,начинки много 😌 Обслуживают быстро🥰 Все супер!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за отзыв 💛 Ждём вас снова.
Vz
Valentina zavalova
Покупала сегодня шаурму, очень вкусная сочная, всё быстро сделали очень доброжелательные девчонки работают
3 апреля 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
КА
Клумба Абрамов
Долго, мини шаурма по цене классики
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вес шаурмы классики 340гр, вам сделали все по норме. Если Вы хотели шаурму побольше, т…
Вредитель 694702
Готовят очень долго, 15 минут стоял ждал пока кассир обратит на меня внимание, в итоге потом вообще забыли про мой заказ. Шаурма маленькая.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! На вас обратили внимание в первую минуту вашего появления и попросили подождать. Заказ…
Иван М
Самая лучшая шаурма на всем направлении!
Иван, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝