Маркетинговые исследования
Анастасия Романова
Обратилась к ребятам за рекламным роликом. Осталась супер довольна! Придумали классную идею, прописали сценарий, реализация выше всяких похвал! Ролик крутой, ярко выделяется на экранах медиафасадов, я бы даже сказала превзошли все мои ожидания. Удачи ребятам, а мы обязательно обратимся еще. Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству с вами! Команда Агентства 47
Данил Волков
Заказывал у 47 съёмку и монтаж промо-видео для освещения студенческого фестиваля в нашем ВУЗе (Хотелось реально круто осветить мероприятие, над которым старался наш студсовет). Бюджет был совсем небольшим, но вышло гораздо круче, чем я думал. Что реально зашло: • На первом этапе хорошо вникли в тему: что это не коммерческая реклама, а атмосферный студенческий вайб, чтобы потом кидать в сторис, ВК и телеграм-канал универа. Не пытались навязать «люксовый премиум-стиль». • Операторы приехали за час до начала, быстро посмотрели локации, где будет лучше снимать. Приятно заобщались и быстро нашли общий язык. Снимали со стабилизатора. Петлички, пушки, ручки, все оборудование, которое было необходимо у них своё. Получилось живо, без ощущения «заказного клипа». • Уже на следующий день скинули все исходники + подборку лучших — удобно было сразу отметить, что нравится. • Делали несколько итераций: первый монтаж был слишком «глянцевый», переделали под более молодёжный, быстрый монтаж с резкими переходами и мемными вставками — прям в точку. Подобрали трек, который идеально лёг под картинку. • Сдали на день раньше срока, хотя в процессе ещё добавляли пару моментов с афтерпати (я сам дописал текст и скинул фотки). В итоге ролик получился огонь: много лайков, куча репостов, много комментов. Реально помог поднять интерес к следующим мероприятиям от студсовета. За такие деньги — один из самых крутых продакшенов, с которыми я сталкивался. Если у вас тоже студенческий/университетский ивент и бюджет не резиновый — однозначно рекомендую 47. Работают быстро, понимают молодёжную движуху и не заставляют переплачивать за воздух.
Антон Беккер
Топовые ребята, делали ребрендинг нашей компании. Впервые столкнулись с тем что ни я, ни учредители не давали правок, потому что все попало в точку с первого раза.
ЛЕ
Людмила Еленева
Заказали у ребят смм ролики. Подход понравился - от идеи до съемки и подбора моделей все взяли на себя. Сценарии были написаны под нас, не было шаблонных «трендов» и тупо копирования. Все выстроили грамотно под нашу ЦА, запрос и продукт. Однозначно рекомендую, не пожалеете!
24 марта 2026, официальный ответ
V V
Заказали у этой команды съемку динамичного ролика, и остались очень довольны результатом. Они сами придумали сценарий, организовали съемочный процесс, всё сделали быстро и качественно. Ролик сдали точно в срок. Мы очень рады, что обратились именно к ним, и планируем продолжать сотрудничество!
Анна Наварич
Работа с агентством 47 принесла отличные результаты для нашего бренда. Благодаря вам мы получили качественный и увлекательный контент в соцсетях, который привлекает внимание аудитории и вызывает интерес. Особенно хочется отметить риллсы — они всегда соответствуют актуальным тенденциям, выполнены с чувством юмора и оригинальностью. Вы оперативно решаете задачи, предлагая профессиональные сценарии, подбирая нужных актеров и реквизит. Всё это позволяет нам успешно делегировать процесс создания видеороликов профессионалам, экономя наши силы и время. Кроме того, ваши посты отличаются лаконичностью и интересным содержанием, что помогает удерживать внимание подписчиков и поддерживать вовлеченность аудитории. Мы искренне рады сотрудничеству и надеемся на дальнейшее продуктивное взаимодействие! Спасибо за вашу работу!
В*
Виктория ***
Работаем с ребятами уже не в первый раз! Сотрудничеством довольны. Всегда всё оперативно, чётко с учетом наших пожеланий. Рекомендую к сотрудничеству!
КВ
Ксения Волкова