Keratin__style
Студия эстетики волос
Ася Веденеева
Большое спасибо мастеру Ирине, я просто в восторге от ее работы) так как я трепетно отношусь к своим волосам, сразу попасть к ТОП мастеру большая удача. Во время и после процедуры отвечала на все вопросы, дала все советы по уходу. Советую всем кто хочет найти отличного мастера и иметь красивые и ухоженные волосы!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🩷🌸будем рады видеть Вас снова🤗
Кристина Климова
С Ириной, как с мастером по реконструкции волос, знакома уже около 4 лет. Довольна процедурой кератиновое выпрямление просто 10 из 10. Благодаря Ирине, совсем без труда мне удалось отрастить свой натуральный цвет волос и при этом сохранить их длину! Для меня, как клиента, очень важно - расположение, профессионализм мастера (здесь и человеческие качества учитываются)🤩, чистота студии и конечно качество и долговременный эффект от процедуры. Здесь просто 100 из 10. В самое 🫶 Я безумно рада, что нашла своего мастера, ведь «мастеров» сейчас много, а свой он только один☝️ Рекомендую однозначно 💪
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤩очень приятно 🥰
КН
Катя Нурдинова
Я очень довольна своими волосами, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!🤩🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь🤗 будем рады видеть Вас снова 🌸
Анастасия Караваева
Хожу к Ирине на процедуры для волос более 5 лет Результат меня очень радует✨🔥 Волосы послушные, блестящие, ухоженные 🥰 В студии очень стильно и уютно❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за обратную связь 🤗❤️
Алина Попова
Несмотря на отсутствие отзывов, решила обратиться к данному мастеру , так как меня привлекло местоположение и приемлемая цена, как итог : безумно довольна результатом работы мастера Ирины👍 Понравился подход мастера, выявила потребности и реализовала их в лучшем виде! В процессе работы мастер был ненавязчивым, но при этом очень внимательным. Помимо профессиональнализма, для для меня еще очень важно духовно сконнектится с человеком, что у нас и произошло, весь процесс болтали по душам!😊 Девочки, если вы хотите красивые и ухоженные волосы по привлекательной цене, то вам именно сюда!!! Обращусь еще не раз! Спасибо, Ириночка🌸
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв Алина , будем рады видеть Вас снова🫶