Сытый Серж
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Яна Аюпова
Не понравилось
Сыр ужасный, вкус рвоты и его очень много🤢 остальное вкусно
Екатерина Пельц
Было средне
Качество хорошее.Ожидание не реальное. А если барышни при посетителях еще и на личные темы отвлекаться не будут - то, глядишь, и работа быстрее пойдет. Обращайте внимание что делает человек который достает шаурму из гриля. Они могут отвлечься и не поменять перчатки
Михаил Суходрищев
Было средне
Место сомнительного качества, обслуживающий персонал на кассе делает вид, что как будто оказывает вам одолжение точка еда на тройку из десяти, тухлого нет уже повезло.
В восторге
Очень вкусная шаурма. Большой выбор. Рекомендую!
Артём Колобов
Понравилось
Шаверма вкусная как шаурма, но то что их надо долго ждать это минус(
Дима Горохов
В восторге
Вкусно, сытно, приятно. Спасибо!
К
Ксения
В восторге
Живу в Погоде и поэтому хожу сюда побаловать себя шаурмой. Очень люблю здесь шаурму с креветками. Почитала отзывы и не понимаю почему столько негатива. У меня всегда все хорошо, персонал всегда приветливый, а шаурма вкусная
Sunrise Shine
Совсем не понравилось
3 раз захожу и сидит в зале 2-3 человека , ожидание 25 минут, кто этот невидимка который заказывает столько, или нежелание работать у персонала, но 25 минут когда 2 гостей ждут заказ а 2 едят уже его, ну вопросы, за 25 минут шашлык пожарить можно, тут же все уже готовое, причем такая история и с утра в 11, и в час дня и вечером, вечером ещё можно понять .....
Константин Покидкин
В восторге
Всегда приятно заходить в Сытный, то место где тебе всегда подарят улыбку и вкусно накормят. Спасибо Вам
Анастасия Антипова
Совсем не понравилось
Когда Сытый Серж только открылся, шаурма на вкус была средняя. Териториальная близость кафе играла главную роль и иногда заказывали там шаурму для всей семьи. Но сегодня, дно было пробито. Соус отвратительный, пересолена, есть невозможно. Как вобше шаурму испортить можно?..Больше половины пришлось выкинуть. Дети впервые тоже отказались есть шаурму. Определённо, больше ни ногой туда.
Наталья Дьяконова
В восторге
Вкусная шаурма. Заказываем только здесь!
Александр Спиридонов
В восторге
Недавно зашел в одно уютное заведение, где подают кофе и шаурму, и остался очень доволен. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно, чувствуется, что за местом следят и вкладывают душу. Кофе действительно хороший — ароматный, насыщенный, отлично бодрит. Шаурма тоже порадовала: свежие ингредиенты, сочная начинка и идеальный баланс вкусов. Отдельно хочется отметить сотрудницу Алину. Очень вежливая, приветливая и внимательная к гостям. Сразу видно, что человек любит свою работу — всё подскажет, поможет с выбором и просто поднимет настроение. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. В целом — отличное место, куда приятно зайти как за быстрым перекусом, так и просто за хорошим кофе. Рекомендую!
ВБ
Владимир Бушуев
В восторге
Хорошее место,все вкусно и сытно.
Даниил Якушевский
В восторге
Переодически заезжаем сюда на обед, очень вкусно, и на двоих до 1000 руб обычно по деньгам выходит, рекомендую!
вш
виталий шурилов
В восторге
Все вкусно, а главное качественно! Всегда чисто и уютно очень, доброжелательные сотрудники) спасибо!
Елизавета Матросова
Не понравилось
Пришла купить шаурму, неприятная девушка на кассе предупредила что ожидание 20-25 минут, в итоге я просидела 40!! Передо мной было всего 3 заказа. Девушек трое, еле шевелятся. Ужасно
Алина С
Совсем не понравилось
Заказывали шаурму в данном заведении 26.02.26г. (чтобы попробовать в новых для себя заведениях). Как итог - отравление, ночь была веселой с температурой под 39. Желание заказывать во всяких забегаловках отпало.
ИТ
Иришка Токарева
Не понравилось
Нравиться здесь кушать. Хожу постоянно, ввиду что купили квартиру и сейчас в стадии ремонта перед въездом, поработав и проголодпвшись пошла в сытый Серж, и все бы ничего, но дома меня ожидал крайне неприятный сюрприз, мне не положили вилку!!! И это при заказе на вынос!!!! Пришлось самой возвращаться назад, а еда моя остыла за это время вообще то!!! И мне даже извинений не принесли!!!! Просто дала вилку, недостающую, с ехидной ухмылкой и все!!!! Девушка кассир сказала «ну а что у вас дома нет?» Девушка!!!!, если бы у меня в новой квартире кухня была бы, я бы в шаурме не кушала а кушала бы дома!!! Такое пренебрежительное отношение к постоянному клиенту это не приемлемо , особенно для владельцев бизнеса. Думаю руководству нужно провести беседу на предмет таких ситуаций и отношений к покупателям!!!!😡😡
Mito Korki
В восторге
Супер вкусно! Быстро! Взял с курицей - и взял с креветками! Все привесам, чисто, персонал супер великолепный! Удачи в работе что бы все было хорошо! Всем рекомендую с креветками!
Иван Луковников
Не понравилось
Был первый раз, заказал 4 сырных шавермы, чтобы угостить семью… При заказе учитывайте, что сырная шаверма, это шаверма с ПЛАВЛЕННЫМ сыром. Внутри мало начинки, много соуса, сказать что она не вкусная, ничего не сказать. Ребенок попробовав, есть не стал( Разочарован. -1.440₽ на ветер(
Вячеслав С.
Совсем не понравилось
Всем привет 👋 Захожу я в 9:59 покушать шаурму, думаете удалось? Выгнали со словами: мы с 10:00 работаем. Сотрудник заведения мыла пол в это время. Удачи вам, в вашем бизнесе. До меня ещё один молодой человек ждал 10:00.
Е🌿
Екатерина 🌿
Было средне
Ходим сюда с открытия, было единственное место в погоде, где продавали действительно вкусную шаурму, но со временем качество заметно упало, а цены при этом повысились неоднократно. Надеюсь в скором времени появится новая альтернатива данному заведению
Сергей Викторов
В восторге
Вкусно. Приемлимые цены. Опрятные повара. Чистое помещение. Твердая пятерка.
АФ
Анатолий Фелицын
В восторге
Не знаю почему так много отзывов негативных, меня все устраивает. Бургер вкусный, куда интересней чем в KFC или бургер кинге. Хот дог тоже ничего, обычная шаурмечка, выше среднего, чисто, прикольно выглядит. В зале чутка прохладно однако если куртку снять, а так - все нормально
Эльвира Казанкина
Понравилось
Могу поставить только 4, т.к. шаурма могла быть и по вкуснее. Голод взял власть...
Дмитрий Барков
В восторге
Вкусная шаурма по недорогой цене
ПА
Перебатова Анастасия
В восторге
Вкусные шавермы и шаурмы, беру не 1 раз, отличное обслуживание и персонал. Советую всем попробовать!
СН
Сергей Наймушин
Вкусно перекусили
Елена Антонова
Совсем не понравилось
Пробывали шаверму, когда открылось заведение, показалось очень вкусной, особенно морковка, как раньше на рынке продавали🤤 Вчера взяли, уже совсем не то, что предлагали в начале открытия.?Совершенно не вкусно и морковка не та, да и курица с соусом плохие… Жаль
РZ
Ревизоро Zorro
Совсем не понравилось
Шаурма не вкусная, соуса много начинки нет. 1. Купили 2 разные шаурмы, заказ забрал, а дома уже поняли что мы не можем понять где какая шаурма, использовали экстрасенсорные методы. 2. В обычной шаурме мяса как будто украли зато соуса целая кастрюля, в сытной вареная картошка, варенная Карл ) Думали перекусим кайфанем в итоге нечего не доели оставили на завтра)
В восторге
Прочитал несколько плохих отзывов, понял что это просто обиженные жизнью люди. Пошёл проверить на себе, не пожалел. Очень вкусно, эстетично, чисто. Буду ходить сам и вам советую 👍
Екатерина Мороз
В восторге
Отличная шаверма и шаурма. Сочно вкусно, много начинки.
ДИ
Денис Иванов
Не понравилось
На момент открытия делали хорошо, сейчас просто ужас !!! В разрезе шаурма тоньше мизинца, постоянно распадается, соус сплошная вода. Пытался донести информацию до руководства, осталось без внимания. За эти деньги- лучше на вокзале. Сюда больше ни ногой.
Екатерина Ромахина
В восторге
Нам нравится. Частенько ходим за шаурмой, все вкусно
Кирилл Патласов
В восторге
Шаурма очень вкусная, покупал классическую. Наверное одна из самых вкусных в городе. Лаваш тонкий, начинка сочная, мяса много. Рекомендую!
MH
Max Hunter
В восторге
Не понимаю почему столько плохих оценок из за всяких мелочей не понятных Нормальная шаурма за свои деньги и точно лучшая на районе , позвонил заказал из дома, сразу говорят через какое время будет готово, как правило 10-15 минут пока неспешно оделся и дошел уже готово либо заказываю по пути пока до магазина схожу , возвращаюсь и готово Интересное меню на вкус и цвет Было бы прикольно чтобы были ещё большие граммовки шаурмы или с двойным мясом что то такое И кастомное меню чтобы можно было самому все ингредиенты выбрать
6 посещений
НШ
Наталья Штин
Совсем не понравилось
Вчера купили хот дог, ребенку стало плохо, весь вечер мучался с животом в итоге чуть скорую не вызвали. Началось после употребления вашей еды. Следите за сроком ваших продуктов!!!
АЧ
Артем Чирухин
В восторге
Очень вкусная шаверма. Иногда, к сожалению, получается дырявый лаваш, но это несущественный недостаток.
Алена Майстровская
Не понравилось
Практически постоянно заходишь, и в зале пусто. Обслужить не кому. Приходится ждать. К еде пока вопросов нет. Но к встрече гостей большие.
РБ
Рик Будда
Совсем не понравилось
шаурма непонятной формы, лопнул лаваш по середине, сломался пополам. мясо невкусное 🤢
ИЛ
Ирина Львова
Совсем не понравилось
Научите пожалуйста персонал общаться с посетителями, очень хамское обслуживание! Шаурма действительно стала намного хуже.
Евгений Кузнецов
БЛЕСТЯЩЕ 🤙
РЯ
Рифнур Яхин
Нет сдачи!
ри
роман иванов
Не понравилось
средняя шаурма по средней цене
Елена Старкова
В восторге
Надо так и говорить не наггетсы, и чистое филе! В панировке! Это же совсем другое. Вообще вкусно, Детям зашло)
Анастасия Головина
Очень вкусно!
Игорь Черных
Совсем не понравилось
Отказалась обслуживать папу с сыном потому что нет сдачи 40 рублей. Остались голодными. Больше туда не нагой!
Артем Деменев
В восторге
Очень вкусная шаурма и цена адекватная, готовят быстро, персонал вежливый
Каролина Корницкая
В восторге
Самая вкусная шаурма на районе 😍 Свежая, сочная, большая! Также радует большой выбор, каждому найдется вкус по душе) Девушки-сотрудники очень приветливые, помогают сделать выбор. Готовят быстро, если нет большой очереди👍🏻
Аня Сапожникова
В восторге
Часто заказываем здесь шаурму, бургеры и картошку фри, муж любит шаверму! Качество радует, вкусом всегда довольны: соуса достаточно, овощи всегда свежие, булочки вкусные, пышные. Видно, что продукты закупают качественные, и повара готовят их хорошо! Персонал приветливый. Атмосфера приятная, всегда чисто. Цены адекватные, в принципе как у многих заведений😊