Shimmer Punk
Услуги пирсинга
Марина Денисова
Волей удачи выиграла в розыгрыше и наконец второй раз проколола себе ушко. Полина суперская мастерица! Всё стерильно, аккуратно и быстро. Интерьер студии восторг, рай фанатки розового, жалею что не сделала фоточку, зато будет повод вернуться за новым проколом. Подарок отдельная прелесть, безумно приятно💕✨
Алёна Муталлапова
Милая девушка мастер! Стерильность превыше всего! Есть выбор украшений и сладкий приз.
Dacxa s
Самый лучший мастер! Бережно относиться к Вашим проколам, проконсультирует по всем, вопросам, пройдет путь Вашего заживления прокола, поможет во всем🩷 Моя фея, все проколы, даже самые сложные - у нее❤️🩹 После неудачных студий и неудачного опыта - это находка в моей жизни!
Алина Штац
Все чудесно, сделали безболезненный прокол, объяснили как ухаживать и что делать. Подобрали красивейшее украшение. Я безумно рада.
Анастасия Харина
Открыла для себя волшебное место - студию пирсинга SHIMMER PUNK✨ Находится в самом центре города, и атмосфера там просто необыкновенная - будто попала в другую вселенную, где царит творчество и уют. А мастер - настоящая фея 🌟 Всё прошло быстро и совершенно безболезненно (даже не успела испугаться). Ответили на все мои 100500 вопросов, подробно объяснили про уход, а в конце... сделали милый подарочек! 💝 Если вы давно думали о пирсинге или просто ищете место, где всё продумано до мелочей - очень рекомендую: SHIMMER PUNK. Теперь я влюблена в эту студию и, возможно, скоро вернусь за новым украшением😉
Валерия Макаренко
Сегодня делала прокол ушей, девушка прекрасная, все стерильно, иглы открывает при вас, все подробно объяснила, рассказала как ухаживать. Обязательно вернусь ❤️
doza geroinovna
Отличный мастер! Сделала пирсинг пупка быстро, аккуратно и безболезненно. Пирсинг сделан идеально, никаких нареканий! Все рекомендации по уходу были понятными и полезными. В студии очень красиво и чисто, все инструменты стерильные, мастер работает в перчатках. Дала сладкий подарок. Результат очень нравится🤍. Рекомендую! 🌸🌸💖💖
Чудесная студия, мастер квалифицирован. Хороший выбор украшений.
ДТ
Дарья Тихонова
Отличный мастер! Профессионал своего дела,качественно выполняет свою работу. Всем рекомендую!🫶🏻
Евангелия🛐 Хз
Самый лучший прокол только здесь лучше не найдете,Полина самый лучший пирсер этого города, просто феечка одним словом, все было безболезненно, мы на колонке включили инстасамку это было очень весело, записывайтесь тол ко к Полине, Всем советую, Пирсинг на уровне 1000+, скоро с мамой вернусь за новым проколом, ну вот. Самый лучший пирсинг только здесь💓🎰
Проколола нострил, студия очень приятная, удобное расположение у горьковского парка. Процедура прошла быстро, подобрали подходящее украшение, а так же мастер предложила водичку, дала вкусняшки и физраствор чтоб обрабатывать место прокола первое время🥹 Рекомендую на все 100%🥰
KM
Kilka Margo
Отличный мастер с крутецкой студией довольно проффисиональна в своей работе стерильные инструменты, распакует все при вас, обработает три тысячи раз, все для удобства 📿❤️
Вера Павлова
Делали второй прокол мочки уха дочери и хеликс мне. Очень чистый и светлый кабинет, уютно, есть много маленьких приятностей для клиентов. Все прошло быстро и безболезненно! Рекомендую
ЕО
Екатерина Остапчук
Приходила на восстановление прокола. Все прошло на очень высоком уровне. Мастер рассказала, как все будет проходить. Также сделала прокол «индастриал» после того, как мастер проверила, можно ли мне вообще его делать, за что огромная благодарность. Все абсолютно стерильно, дружелюбно. Приятная атмосфера в самой студии. Рекомендую!