Кисмараули
Ресторан грузинской кухни
Сочный шашлык, ароматные хинкали, горячие блюда, грузинские рецепты
Забронировать столик
Александр Гольцов
В восторге
Все отлично, все понравилось, все на высшем уровне
св
стэйси вилокова
В восторге
Отличное место!!! Шикарное обслуживание, всё очень понравилось)
Анна Красильникова
В восторге
Прекрасный ресторан. Вкусная еда, приятный персонал. Была приятна удивлена обслуживанием. Рекомендую к посещению!
Ксения Коваль
Не понравилось
(Ошибочное мнение) Ежедневно ходим сюда ужинать. Официанты внимательны, помогают подобрать альтернативу, если это нужно! Считаем уже домашней традицией приходить сюда, что бы отдохнуть и вкусно поесть. Если кратко) Вкусно, сытно и атмосферно 🫶🏼 Дополнение отзыва Забронировали стол, как именинник. Когда пришли, попали на нового официанта, когда спросили про альтернативу. Нас слили, не красиво и отвратительно. Ситуацию спас официант Лев! Просто восстановил этот вечер! Так же к первому официанту добавилась девушка София Бронь была с 16:00-19:00 и без 5 минут 19:00 к нам подошли, и в грубой форме напомнили, что пора бы нам уходить. Хотя мы ждали поздравление от Льва, а так же уже был оплачен счет Как итог, Лев умничка, спасибо что так искренне отнеслись и поздравили меня. Остальные два сотрудника отвратительные. День рождение, испортили своим поведением.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мадлоба, дорогие! До новых встреч в нашем Грузинском ресторанчике!
НП
Никита Пестерев
В восторге
Отличное, атмосферное заведение. С момента брони столика по телефону сразу поднимается настроение и ты уже предвкушаешь прекрасный вечер! С товарищем были в восторге от каждой выпитой настойки и от каждого укуса хинкал! Благодарю за классное и позитивное обслуживание официантку Олесю! С юмором выполняет свою работу и обвораживает своей красотой!
СТ
Сергей Тетюев
В восторге
Прекрасное заведение с вкуснейшей кухней и отличным обслуживанием. Отдельное спасибо официанту Олесе! Все было прекрасно!
Алексей И
В восторге
Были с женой, все очень понравилось. Еда вкуснейшая. Вернемся однозначно, ждем открытия на Революции
Анна Реутова
В восторге
ОТличное аутентичное заведение с демократичными ценами¡ хочется отметить красивый интерьер, вкусные блюда и вежливых официантов и хостес) Придем ещё много раз Мадлоба) ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анастасия Ананьевская
В восторге
Очень понравилось заведение) вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусные блюда и приятные цены!
СЯ
Софья Якушева
В восторге
Отличное место с душой! Были здесь впервые, остались под огромным впечатлением. Атмосфера настоящей Грузии: уютно, вкусно пахнет пряностями, играет живая музыка. Но отдельно хочу поблагодарить нашего официанта — Олесю. Это именно тот человек, который создаёт настроение! Олеся очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она подробно рассказала о позициях меню и учла все наши пожелания. Олеся, спасибо вам за ваш труд и душевность! Обязательно вернёмся к вам ещё. Этим рестораном остались очень довольны!
Елизавета Попова
В восторге
Отличное место! Всё было очень вкусно, атмосфера приятная, но главное впечатление оставила наша официантка Олеся. Профессионал своего дела: внимательная, приветливая, всё быстро приносила, дала отличные советы по меню. С таким подходом сразу чувствуется забота о гостях. Огромное спасибо Олесе за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать ресторан друзьям. 5 звёзд
Виктория Ковач
В восторге
Одно из любимых заведений Перми, всегда очень вкусно и вежливый персонал, хинкали отменные
ИП
Иван Пшенников
В восторге
Посетил сегодня данный ресторан , обслуживание на высшем уроне , по готовности , принесли все в течение 10 минут , очень быстрое обслуживание . По блюдам все хорошо , претензий нет . Всем советую для посещения
РМ
Рита Макарова
Совсем не понравилось
Волос в салате с собой, очень мило!
СМ
София Масалкина
В восторге
Хорошее заведение . Вкусно готовят , быстрое ,вежливое обслуживание. Однозначно придем еще 🌸🌸🌸
Анастасия Король
В восторге
Шикарное место: вкусное еда, отличные цены и прекрасное обслуживание. Приходим сюда не первый раз и далеко не последний. Праздники планируем отмечать тоже здесь!
Максим Бояршинов
В восторге
Отличное место . Пришли на день рождения . Отличная кухня , есть игровая комната для детей . Вежливый персонал , обязательно придем еще раз
Виктор Никитин
В восторге
Отличное заведение Пришли на день рождение ребенка Классная кухня Отличная игровая комната Вежливый, доброжелательный персонал Обязательно придем ещё Будем советовать всем Прекрасный и ласковый котик
Мария Бояршинова
В восторге
Пришли на день рождения в ,,Кисмараулли,, . Все очень понравилось. Меню, особенно хинкали, шашлык, салат цезарь, детское меню.Радует то, что можно посидеть большой компанией и есть игровая комната для детей. Заведение однозначно рекомендую. Прийдем еще и не один раз!
Алина Антипова
В восторге
Замечательное место, побывала тут второй раз, очень нравится обслуживание, официанты вежливые и приятные в общении, очень уютный интерьер. Ну и самое главное еда, просто отвал всего, всё очень вкусное, горячее. От души рекомендую это заведение❤️
Алексей Русин
В восторге
Замечательное место! Быстрое обслуживание, вкусная еда, приветливый персонал.
Алёна Азина
В восторге
Сам фасад здания уже впечатляет. Гостеприимный персонал, шикарная атмосфера. Разнообразное меню. Вкуснейшие блюда и незабываемые эмоции😍. Обязательно к посещению!!!! Рекомендую⛰️🥩🍾
НН
Никита Никешичев
В восторге
Приятное доброе место, пришел впервые, очень доволен, посидеть можно спокойно, поболтать. Бронировать заранее иначе не будет мест. Всех благ коллективу.
EB
Egor Borisov LDPR
В восторге
Отличное место на любой повод, атмосфера, внимание, все на высоте!! Выбираем всегда!Официант София дополнила вечер, хороший сервис 👍 рекомендую!
ИБ
Илья Бачурин
В восторге
Первый раз посетили данный ресторан и остались в восторге. Обслуживание на высоте, официант София всё подсказала и рассказала, очень вежливая девушка. Подача блюд очень быстрая. Всё очень вкусно. Придем ещё не раз в это заведение!
Катерина Гранкина
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютная атмосфера. И самое главное - все очень вкусно! Особенно рекомендую блюда из весеннего предложения😃
ЯБ
Яна Бачурина
В восторге
Посещали данный ресторан!Долгое время пытались туда попасть,но мест свободных нет!Сегодня там ужинали,это просто супер!Начиная с обслуживания,заканчивая блюдами!Брала судака,рыбка тает во рту.А зелёное масло в пюре -это просто что то.Вообще все ,что заказали ,одни плюсы.Блюда принесли в течении 5 минут.Чисто ,уютно.Советую всем!
Артем Тарасов
В восторге
Все отлично. Кухня соответствует заявленному названию, Грузия есть Грузия. Обслуживание замечательное, брали баклажаны, берите баклажаны. Брали Хинкали, берите хинкали. Спасибо
Евгения Копылова
В восторге
Кисмараули всегда встречает приветливо, тепло, уютно, вкусно. Уходить не хочется)
Даша Журович
В восторге
Очень уютный ресторанчик. Приятный персонал, хочется отметить официанта Софию, учли все наши пожелания. Также хочется отметить быстрое обслуживание и вкусные блюда. Все было превосходно! Придем еще !
Yana
В восторге
Прекрасное заведение, очень отзывчивые и добрые официанты. Кухня 🔥 и любимые хинкали с курицей и сулугуни😻😻😻
ЕЛ
Екатерина Лбова
В восторге
Потрясающее место! Приятная музыка, уютный интерьер с грузинским колоритом, чисто. Хочется отметить работу официантов.Чувствуется настоящий кавказский сервис и гостеприимство.
ВН
Виталий Никитин
В восторге
Лучшая грузинская кухня в городе! Очень вкусные хинкали (просто тают во рту) и бесподобный хачапури по-аджарски. Атмосфера душевная, как в гостях у добрых друзей. Обязательно вернемся!
Вж
Вика житель
В восторге
Посещаю заведение с его открытия,прекрасный сервис,лучшие хинкали в городе,всем рекомендую!
В восторге
Отлично, вкусно, душевно! Лучший коллектив, который я встречал в городе Пермь.
МР
Максим Распопов
В восторге
Отличный ресторан, очень вкусные блюда. Еду принесли за минут 15. Понравилось вино и мцвади из курицы советую попробовать. Атмосферное заведение, ощущение грузии присутствует. Добрый и отзывчивый персонал.
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем ждать вас вновь!
В восторге
Прекрасное заведение. Очень доброжелательный персонал. Быстрая подача, все очень вкусно!!! Очень атмосферно и уютный интерьер!!!
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем ждать вас вновь!
Наталья Пупырева
В восторге
Уютный ресторанчик, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Разнообразное меню, официанты чудесные. Рекомендую к посещению.
КМ
Карина Маракина
В восторге
Отличное место, есть игровая для детей. Вкусно, приветливый персонал👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем ждать вас вновь!
Анастасия Анастасия
В восторге
Очень вкусные хинкали с грибами и картофелем. Официант Данил приветливый и веселый
ВГ
Владимир Глухов
Прекрасная кухня.
16 апреля 2026, официальный ответ
Денис Корепанов
В восторге
Хорошая кухня, отзывчивые официанты, приемлемые цены, вкусные хинкали
16 апреля 2026, официальный ответ
Э.
Эльвина .
В восторге
Сегодня была на мастер классе по приготовлению хинкали, очень все понравилось! Приду на следующий ещё! Повара супер, обстановка была приятная! Благодарю!
ЛС
Луиза Степанова
В восторге
Просто замечательное заведение, все настолько вкусно и круто, очень вежливый персонал, красивый интерьер и крутой котик , остались в полном восторге !!!
В.
Виктория .
В восторге
очень вежливый персонал понимающие и приветливые внутри очень колоритная атмсофера очень комфортно и уютно еда вкусная все очень сытно и ярко по специям
tp
tori piu
В восторге
!!!отличное заведение , сидели с подружками официанты просто пушка, очень калоритно и милые хосте, поздравили с днем рождения с котиком , спасибо !!!!
Вадик
Все шикарно , обслуживание 10/10 Сервис10/10
ИА
Игорь Алошев
В восторге
Отличное место, уютные залы, вкусное меню. Всем советую посетить данное заведение.
ЮБ
Юлия Бородина
В восторге
Прекрасное место , очень вкусная еда , уютная обстановка , отзывчивый персонал 🎀
Кирилл Корепанов
В восторге
Очень вежливый персонал, очень приятные девушки на ресепшене, вкусная еда, лучшее место