Языковые школы
Александра Гущина
Курс был полезный и увлекательный! Теоретическая часть сопровождалась практикой. Было не только полезно, но и интересно. Преподаватель вовлечен в процесс и ваш результат!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь🙏
Ксения Адамова
Курс оказался очень крутым! Особенно ценно, что давали не просто теорию, а именно то, что нужно в работе. Юрчасть была самой полезной. Из пожеланий - может, иногда добавлять разбор реальных договоров или писем из практики, чтобы ещё ближе к жизни. В любом случае, было здорово, атмосфера всегда поддерживающая. Занятия всегда были вдохновляющими, спасибо за энергию и терпение! Желаю проекту много заинтересованных учеников и роста! 💫
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🙏 Ваше пожелание будет учитываться для следующих курсов👍 Спасибо…
Елизавета Апполонова
Очень понравились занятия! Всегда царит позитивная атмосфера и виден отличный подход к обучению. Информация подается кратко, доступно и понятно, без лишней "воды". Получаешь не только знания, но и настоящее удовольствие от процесса. Очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв🤩 Очень рада, что вам понравился курс😍
Максим Константинов
Очень понравилось пробное занятие!! Качественный подход к преподаванию, доступное и понятное объяснение материала! Записался, чтобы подтянуть знания по английскому и с уверенностью могу сказать, что буду продолжать ходить дальше!
2 декабря 2025, официальный ответ
Выражаю огромную благодарность за обратную связь! Будем ждать вас на занятия!👍
МТ
Мария Трухинова
Ходила на пробное занятие недавно, очень понравился подход!!! Тк не каждый сможет его найти. Я была во многих школах, но это поноавилось больше всего! Буду ходить ещё)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за вашу обратную связь🙏 ждем вас на наши занятия!
NA
NuRAaa Andreevna
Суперский преподаватель!! Изучала здесь английский когда была на первом курсе юрфака. Качественный подход к преподаванию. Занятия всегда проходили в динамичной и позитивной атмосфере. Мы не просто учили правила, а активно закрепляли свои знания на практике: было много ролевых игр, дискуссий на актуальные темы и практических заданий, что позволило многим преодолеть языковой барьер, который долгое время был главной проблемой. Я однозначно рекомендую эти курсы английского языка всем, кто ищет качественное, эффективное и вдохновляющее обучение. Спасибо за ваш труд, Mrs T. ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв! 📚Я рада, что занятия для вас были продуктивными! 👍Я , на…