КолбасаХлебМолоко
Магазин
3.8
3.8
Вера Крылова
Продукция в магазине сама по себе вкусная, пельмени блины кондитерские изделия, но что происходит со сроком годности вообще не понятно, 3й раз я прихожу в магазин, чтобы купить упаковку блинов, которая стоит не дешево и вижу, как срок годности вышел уже как недели 2, написана дата и срок годности 30 суток, которые давно прошли, говоришь это продавцу-каждый раз делают такой вид будто они не в курсе. Понятно, что цены не дешевые и берут их редко, но почему таксы продукция продолжает продаваться и лежать на прилавках и холодильниках, я бы купила эти блины за эту цену, но… В итоге ушла из магазина с пустыми руками в который раз, потому что там все упаковки были одной даты, если что то это уголовная ответственность и наверняка люди, которые не в курсе или плохо видят берут такую продукцию и употребляют ее даже не подозревая о том, что едят просрочку и никто ничего с этим не делает, вопрос к хозяину магазина!!!
ТМ
Татьяна М
Очень понравился Кировский колбасный сыр.
GG
Gogl Gogl
Отличный магазин
Екатерина Морозова
Продукция хорошая, но цены на прилавке и в чеке потом отличаются, а реакция продавца удивляет (у нас программе зашита такая цена и все!)
Ок С
Отличный магазин. Свежий хлеб, гуляевская колбаса, молоко и сметана кудымкар, что не найти в сетевых магазинах. Разные вкусности, в общем советую.
Алена Александрова
Не знаю, кто эти люди, которые пишут негативные отзывы о магазине. Скорее всего либо больные на голову, либо конкуренты, потому что магазин шикарен, как и продавцы! Очень душевные и улыбчивые. Здесь продаются гуляевские колбасы! Которые днем с огнем не сыщешь. Вообще в принципе большой выбор вкусной мясной продукции. Брали еще голубцы и пельмени из заморозки, просто топ👍🏻 Кондитерка тоже потрясная, несколько дней сижу на их белковых трубочках, не могу никак слезть 😄😄😄 в общем, то что в нашем доме открылся такой магазин, это просто счастье для нас! Процветания вам 🩷
Надежда Алексеевна
Пельмени топ, брали цветные с курицей и капустные с мясом , всем понравились, не развариваются ,будем брать еще , рады что появилось что-то кроме магнита
Анна Брай
Ужасно!!!! Хлеб второй раз беру и второй раз с зелёной плесенью внутри!!!!!!! Продавцы бессовестные продают эту отраву !!!!! Кто будет покупать обратите внимание на свежесть товара, хотя самим это не проверить, маркировок то нет, нужно верить на слово продавцу !!!!!!!
Км
КолбасаХлебМолоко, магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Добры день Анна, нужно разобраться с этой ситуацией. У нас хлеб каждый день приходит свежий и хрустя…
Вал
Чудесный хлеб, меренговый рулет и приятная девушка-продавец.
Максим Мехряков
Зашли просто проходя мимо увидев вывеску по дороге в магнит. Какое же счастье что появился подобный магазин!!! Хлеб просто восторг)))
YD
Your Daddy
Отличный магазин, всем домом и чатом рады открытию такого магазина , магнит просто не тянет . Ходим день через день сюда и будем ходить и знакомым рекламировать. Плохой отзыв обида какая то написала наверняка.
Андрей Пермяков
Открылись неделю назад, а уже торгуют просроченной продукцией