Вдохновение
Семейная кондитерская
Вакансии
K M
Слишком сладко! Нельзя делать торт таким приторным. Взял ребёнку на др. А для ребенка это много сахара! Так же нет меток с датой и временем изготовления. Напишу в потребнадзор, не поленюсь.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами чтобы решить сложившуюся ситуацию! Позвоните…
НФ
Наталья Фролова
Всегда безумно вкусно. Мой фаворит — торт «Прага», а фисташковый раф — просто небо. Интерьер потрясающий, всегда идеальная чистота и уют. Однозначно рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина добрый день! Мы очень рады, что наши старания и труды надают свои плоды!!
Елена Пуйшо
доча на день матери порадовала) птичье молоко в клубничном шоколаде просто бомба, самое вкусное птичье молоко, которое я когда-либо пробовала, сравнить есть с чем. Все мои вкусовые сосочки просто взорвались, очень нежное суфле, вкуснятина) бентик тоже невероятно вкусный, не приторный, кислинка смородины в точку. кушаешь и сразу понимаешь - сделано с качеством... Такая вкуснятина стоит каждого рубля 💯
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Благодарны, что выбираете и дове…
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень довольны заказом! Дочка хотела торт как из Pinterest. Его сделали именно таким, как хотели — и по внешнему виду, и по вкусу. Видно, что делают всё с душой. Теперь только к вам 🩷 Спасибо большое за эмоции!
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
Максим Арысланов
Добрый день, приобретал у вас тортик, очень вкусный, все понравилось 😉 вдохновился атмосферой и выбором на ветрине, теперь хочу все попробовать ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Максим Благодарим, что оценили 😉 Очень будем рады видеть вас вновь!!
blackk panteraa
Не давно узнала об этой кондитерской , безумно вкусные торты , езжу за ними специально в Кировский )
6 октября 2025, официальный ответ
Blackk. Благодарим вас за приятный отзыв 🌸.
ЕЗ
Елена Заякина
Самая классная, вкусная кондитерская. Спасибо, что вы есть)
14 января 2026, официальный ответ
Елена, как мы рады что вы у нас есть!! ❤️Стараемся чтобы семейная кондитерская была не просто слова!!🤗
Посетила сегодня кондитерскую Вдохновение, осталась в полном восторге 🥰🥰🥰 очень вкусный кофе и прекрасный персонал Желаю вам процветания и добрый покупателей
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Дарья Кузьминых
Самая лучшая кондитерская! Большой ассортимент классных тортов и пирожных🍭 девочки бариста просто прелесть, всегда поддержат разговор и помогут в выборе❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
АЯ
Анна Якушева
Доброе утро 🥰🥰🥰 каждый день заезжаю к Вам в гости, не могу без Вашего ароматного кофе и обалденных вкусняшек. У Вас лучшие тортики и пирожные 👍🏻👍🏻👍🏻, а мелкий подсел на эскимошку на палочке🤤🤤🤤. Продолжайте творить, я Вас обожаю ❤️❤️❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Аня добрый день!! Ваши слова поддержки, придают нам силы создавать все новые шедевры!! От сердца к с…
СБ
Сергей Б
Прекрасная кондитерская. Клиентоориентированность - 100%! Заказывал торты с индивидуальным оформлением за 24 ч до мероприятия, сделали в срок и по высшему разряду. Торт «Эстерхази» в исполнении кондитерской - лучший!
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей мы очень благодарны вам за отзыв! За то, что вы это отмечаете и понимаете, а все потому что м…
ОА
Ольга Александровна
Брала 27.09 рулет сникерс, небольшой кусочек на пробу, вышел на 500 с копейками рублей, рулет абсолютно сухой, никакой пропитки Больше не планирую ничего покупать в данной кондитерской
19 января 2026, официальный ответ
Ольга Александровна добрый вечер! К сожалению только сейчас увидели ваш отзыв! Будем благодарны, есл…
ОЛ
Оля Л
Нам сказали что это премиум сегмент, мол торты просто отпад. Это был обман. Торты не сбалансированы, слишком сладкие. Брали шоколадный у него крем будто растаявшее шоколадное масло, еще брали грильяж и дубайский чизкейк. Сам чизкейк ничего, но слишком много самого чизкейка, перебивает начинку, еще я об него сломала вилку. Посуда одноразовая, грустно. Вилочки тоже Брали лимонад мохито, получили воду с водой Сказали будет сироп и минералка. По факту выдохшаяся жижа, с каплей сиропа Грильяж вкусный Были 23.09 примерно в 15:40-15:50
26 сентября 2025, официальный ответ
Оля( Эльвира)😉 благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам за грильяжным!😋
Илья Кузнецов
Отличная кондитерская, приятный интерьер и вкусные тортики с блинчиками. Можно заказать кашку с глазуньей 😊🍰🥧
18 сентября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Ольга Селиванова
Милый интерьер, попробовала муравейник, шу и степку-растрепку, очень вкусно, вкуснее чем в более дорогих кондитерских. А вот кофе подкачал, не вкусный, брала латте, от напитка одно название, очень горький, зерна пережженые видимо. Но, ВКУСНЫЕ пирожные перекрыли невкусный кофе))) Персонал вежливый. Есть бонусная программа, мелочь, а приятно.
1 сентября 2025, официальный ответ
дравствуйте Ольга!! Благодарим за отзыв!! Будем стараться и дальше радовать вас вкусными десертами и…
ЮЛ
Юлия Лубнина
Увидела, что в Кировском поселке открылась кондитерская, зашла и была в приятном шоке от вкусного и эстетичного ассортимента! Попробовали шу и муравейник, очень вкусно, рекомендую к посещению!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ИА
Ирина Абушкевич
Побывала у вас впервые! Очень красивое место. Не хочется уходить!! Все вкусно, персонал вежливый!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Кирилл Карамзин
Купил сегодня капучино, самый отвратительный кофе, что я когда-то пил. Вкус горький и жженый, после такого вкуса кофе, был не удивлён , что крышка у стаканчика закрывается
2 августа 2025, официальный ответ
Кирилл добрый день!! Очень сожалеем, что вам не понравился наш кофе! Может быть к моменту прихода ва…
Елизавета
Любимая кондитерская🥰 Много пространства, красивый интерьер, а самое главное - волшебные торты и пирожные❤️⚘️ Свой заказ сфоткать не успела, не терпелось поскорее съесть😄
12 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, вы наш родной человек!! Ваша поддержка нам помогает стать еще лучше!! Всегда рады вас вид…
Виктория Гурьянова
Очень вкусный фундучный раф🫶 Очень рада что открылась такая кондитерская возле дома 🏡
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна Сазыкина
Были вчера впервые на Калинина 60а выпили кофе, попробовали меренговый фисташковый рулет и шоколадный блинный торт с крем-чизом и ягодками, тортик блинный просто божественный, свежайший, тает во рту, даже не успел застыть еще в холодильнике)))) будем пробовать и остальное👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЮК
Юлия Каменских
Покупала блинный торт с клубникой и черникой ( кусочек 325 рублей) в контейнер его положили уже не как торт а как все блины по отдельности от вида торта ни чего не осталось (( может он и вкусный но внешний вид в контейнере такого впечатления не оставлял . Персонал вежливый .
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия добрый день!! Очень сожалеем и обязательно решим этот вопрос, чтобы в будущем такого не повторя…
LK
Loona Km
Очень вкусные десерты, персонал вежливый!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Loona! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
Юли́ А.
Была вчера, вечером 26.03 в данной кофейне, очень милые и эстетичные десерты❤️, и конечно же вкусный кофе)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юли́! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛