Лимонтир
Призовой тир
Филиал временно не работает
MM
Mm Mm
Посетила ваш тир , очень понравился , четко настроенные оружия , выиграла игрушку , инструктор Ирина просто космос , обслуживание на высшем уровне , ушли с детьми в хорошем настроении!
КХ
Ксения Хилаева
Хочу выразить благодарность инструктору Ирине,за прекрасную работу . С большим удовольствием хожу только к ней … приятный ,позитивный человечек . Процветания вам …
Настасья Калинина
Опеатор просто космос!все подскажет,расскажет ,повеселит,создаст хорошее настроение на весь день!только к ней ходим!
Классный тип! Ходил туда с друзьями несколько раз, всем все понравилось!! Хочу выделить сотрудницу Ирину, все показала объяснила! Обязательно приду еще раз
Марина :3
Были у вас недавно, очень понравилось, особенно хотелось бы сказать спасибо Ирине, прийдем еще
МР
Мария Рыбьякова
слушай, очень нравится в этом тире, ходила в пятницу д с друзьями, что очень классная сотрудница Ирина, все объяснила, все круто классно, советую друзья
Полина Мелехина
Всем привет, мне очень все понравилось, ходила несколько раз с друзьями, там отличная сотрудница Ирина, все рассказала , показала, объяснила. ❤
Вчера туда ходила, очень понравилось, сотрудник Ирина очень хорошая, всё понятно объяснила
СД
София Драчева
мне очень нравится в этом тире, ходила несколько раз, с друзьями, очень классная сотрудница Ирина, все объяснила и показала.
Юлия Бродюк
ходила туда несколько раз, больше всего понравилась сотрудница Ирина. очень приятная сотрудница, хорошо все объясняет. будем ходить по чаще!)
ПК
Полина Князева
Ходила туда с подругой, безумно понравилось! Очень дружелюбная сотрудница Ирина, всё объяснила и показала, будем ходить туда ещё!!
Была несколько раз там с друзьями и с семьей,мне очень понравилось.Замечательные сотрудники.Отличное место чтобы сходить туда со своими родными.Я приду туда уще много раз.Всем советую.
МФ
Матвей Федосеев
Очень хороший персонал, все подскажут и объяснят, ходим сюда не первый раз, все нравится, девушки очень хорошие и добрые.