Жизньмарт
Магазин кулинарии
4.4
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Екатеринбург, ОГРН 1156658094768.
Заказать
4.4
очень понравилось кофе!! делала девочка вчера вечером, и сегодня зашла за ним же и осталась довольна!! но я заметила что работает много, дайте выходной ей мне её жалко, а так приятное место буду приходить еще!
20 декабря 2025, официальный ответ
Супер! 👍 Ваш отзыв — настоящий заряд позитива на весь день! Спасибо!
bysha 11
Очень вкусно, у вас первый раз в жизни попробовал горячий онигири раньше такого не видел мне понравился буду брать еще . Но 4 звезды за напитки мне последний раз чай не очень понравился слишком горячий . А так всем советую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какой чай не понравился? Мы обязательно учтем пожелания и будем ж…
SU
Sberid User
Заходим сюда изредка после тренировки с ребёнком берём банановый какао и что-нибудь перекусить, нравиться что всё быстро и вкусно Очень были удивлены магазинчику с детскими поделками
6 декабря 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
Елизавета Старкова
Люблю этот магазин, интересные правильные продукты для радостной жизни👍 Часто дегустации и подарки
Елена Василенко
2 раза в неделю завтракаю тут пока жду ребенка с тренировки. И всё бы ничего, но девушка с татуировкой не шее и с кольцом в носу или губе- это просто ужас, работник, которого нельзя допускать к работе с клиентами. Не хочется сюда идти из за неё. Груба, хамит, никогда не здоровается. На вопрос- когда будет чай ( полки совсем пустые) отвечает « а я откуда знаю» с таким видом что её бесят все посетители. Вы или наладьте сервис. Или оставьте это помещение для какой то нормальной клиентоориентированной кофейни!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением — нам важно получать обратную связь…
Аля Шёлк
Добрый день. Пользуюсь часто доставкой. Часто не бывает в наличие позиций из заказа. В последний раз не привезли 2/3 позиций. По телефону же озвучили, что нет только 2х. Оплата прошла за весь заказ. Теперь в приложении заказ изменён, нет отметок об отмене, просто заказ на меньшую сумму. По телефону сообщили, что возврат будет в течении 3х рабочих дней. Где можно увидеть обязательство по возврату от магазина?
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 (951) 954-95-69 для решения вопроса.
Наталья Лупехина
Ужасный магазин - кафе. Сто лет ждала кофе, ушла, вернулась так и не готов. Больше не приду. И никому не рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, скажите, пожалуйста Ваш номер заказа? Мы разберемся в ситуации.
Анна М.
С начала открытия магазина по утрам ходим сюда после бассейна на завтрак. Всегда приятно, а главное, были и горячие онигири, и вафли бельгийские, и выпечка только из печки. Но вот уже месяц всего этого нет. Не знаю, что случилось, плюс стало грязно, за посетителями явно не убирают, сотрудники странные, не особо приветливые и заинтересованные в поддержании статуса сетей ЖМ (за это минус 2 звезды), часто нет тарелок и приборов. Очень хочется, чтобы вернулось лицо ЖМ с его концепцией и свежая горячая продукция для завтрака с 8-10.
22 октября 2025, официальный ответ
21 октября 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
ЮБ
Юлия Баландина
Круто,уютно и очень вкусный кофе, отзывчивый персонал. Всегда свежая продукция, разнообразие акций☺️☺️🌸🌸❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Алёна
Все чисто, вежливый персонал, очень вкусные онигири
20 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.
Наталья Риван
сам магазин выглядит неплохо, но персонал конкретно 19 октября это кошмар, стоят ничего сказать толком не могут, спросили элементарный вопрос, на что работники ответили «а я то че?» в смысле «а я то че?» вы работники или кто? Разберитесь в данной ситуации.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязатель…
Ангелина Ангелина
Свежая продукция, представлено много готовый еды, есть зал где можно покушать.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
КБ
Ксения Бормотова
Спасибо, очень вкусный кофе
6 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚
Арина Березий
очень хорошее заведение! очень вкусная продукция,особенно онигири и роллы!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Виктория Шаронова
Очень нравятся онигири!!
СП
Снежанна Пигаваева
Очень комфортная обстановка, вежливые сотрудники и большой выбор продукции, замечательное кофе и минутное ожидание. Хорошее место для дружеских посиделок или просто отдохнуть, приятная музыка на фоне.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Alina Vlasova
Самый лучший Жиньмарт в Перми. Я у нас таких еще не видела. Сколько бы не ходила, всегда хороший ассортимент, свежие продукты. Директор просто душечка, помогла с выбором кофе. В общем советую ходить именно в эту точку.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда за наш труд! Спасибо!)
Udgin 1
Захожу уже не в первый раз. Заказываю кофе, экран тв с именем не работает, имени на стаканчике нет, как в других ЖМ. Как я должна понимать, что это мой кофе? В 8 утра вообще нечего взять к сожалению на завтрак. Татьяна Сергеевна, сделайте что-нибудь с этим!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В данный момент решается ситуация с телевизором, просим прощения за неудобство. Мы такж…
Аня Запара
Пришла впервые, заказала айс бабл ти манго, как оказалось сделали вместо этого клубничную матчу. Так как заказывала впервые и на вынос, до того как ушла и попробовала не поняла, что не то. Два раза уточнила у двух сотрудницы точно ли это манго, потому что выглядит странно и отличается от того, что было в меню, на что обе ответили, что да, это айс бабл ти манго. Зачем так обманывать я не понимаю.
Анастасия Коробкина
Стояла возле стоек , где делают кофе, в ожидании своего напитка. Который никто и не собирался мне делать. На самый дружелюбный персонал ( очень обидно Раньше было лучше
Марина Лисина
захожу почти каждый день перед работой. иногда захожу со своей собакой во время прогулки. все всегда очень приветливые, отзывчивые и моему собакену попить как-то дали. любимая точка из всей сети по городу❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
Момарика Тока
Добрый день! Я работаю рядом с жизнь мартом и мне очень нравится концепция этого магазина за то что там можно посидеть и попить кофе, позавтракать. Я прихожу каждый день. Заметила, что по утрам полки часто пустые, в понедельник вообще голяк. Каприз не только мой - так же женщина зашла, проверила наличие роллов (ну как их называют, роллы завёрнутые в лаваш) и ушла. Вы теряете клиентов! Заказывайте больше этих роллов, онигири и подобных завтраков, которые можно взять с собой и для которых не нужна микроволновка!
ОЗ
Ольга Закарая
Сдулись на август 2025 года, ценники лежат как попало. Персонал не знает правил торговли, ДИРЕКТОР совершенно не профессионал, не умеет работать в торговле и не обучает персонал. Качество обслуживания отсутствует совсем. Ценники переставляют после претензии о неверной цене на кассе, выставляют клиента лжецом) детский сад, как в девяностые), говорят, ценника не было и все в порядке. Даже в пятерочках уже так не делают😆, 🤦 ПОЗОР директору!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о посещени…
ЯД
Ярослав Дьяков
Крутой магазин. Быстрое обслуживание. Сотрудник София самая лучшая. Буду ходить каждый день. Полы и столы чистые.
11 августа 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
Алексей Безгодов
Отзывчивый персонал, все круто! Буду приходить
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Хорошее место, очень понравилось , буду ходить еды день , отличное обслуживание
Ольга Карпова
Замечательное место! Всегда выручает! Вкусно, разнообразно, приятно и совсем не дорого!
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
Екатерина Г
Отличный магазин. Большой выбор готовых блюд и полуфабрикатов, хорошие составы даже в газировке! Персонал вежливый, если видят что ты пытаешься зайти с коляской, обязательно выйдут придержать дверь)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
ЕЕ
Елена Егорова
Хороший магазин!
4 августа 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
ss
sofya s
очень сильно рада, что открылся такой замечательный магазин в Перми))))!! люблю сюда приходить с ребёнком, потому что ему нравятся Бабл Ти и они готовятся очень быстро!! Пиццу можно попросить персонал разогреть в духовке)) получается очень нежная. Особенно нравится кофе с маслом ГХИ на миндальном (моё любимое)💖
21 июля 2025, официальный ответ
Мы просто счастливы, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Соня Омутных
Классный магазин, качественные продукты
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Елена Королева
Брали сегодня ролл с креветкой и шампиньонами, а внутри оказались вот такие «полоски» от креветок, по-моему это «кишечник» называется. На вкус не понравилось. Рис непроваренный и твердый, очень часто посещаем данное заведение и качество готовой продукции со временем стало хуже, при этом цены повысились
Татьяна Евстафьева
Почему вы так обнадеживайте людей.!? Графин работы совсем другой!! 😭
Мария Булдакова
Лучший магазин из всей сети жизньмарт, большой ассортимент, два туалета и всегда чисты, удобно что два посадочных зала, персонал всегда поможет, самые вкусные напитки именно там т.к. хорошо знают рецепты, перед бассейном всегда туда хожу
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Наргиз Левицкая
Улыбчивый персонал, подскажут в любой ситуации Все чисто, уютно, всегда свежая еда или по хорошей скидке Большой выбор напитков, так же особенно вкусный кофе❤️ Теперь только к ним❤️🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
ЯБ
Яна Баданова
Вуусные онигири и моти
Кэт
Уютный магазин. Достаточно просторный есть много дополнительных услуг: и розетки для зарядки и питьевая водичка и лёд и детский уголок. Даже обмен книгами есть. Также удобно что есть одноразовая посуда бесплатно и можно разогреть еду, и поесть на месте как в кафе. Если заказывать напитки , то персонал готовит их быстро и вкусно.
2 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости вновь
Ксения Константиновна
Сегодня брала пюре с бедром в медовом соусе-гадость редкостная. К пюре претензий нет: на вкус и вид приемлемо,а вот с мясом совсем всё плохо. Во-первых,на вкус оказалось с горчинкой. Во-вторых,бедро не удосужились нормально обработать. Мне попадалась кожа и хрящи🤮 Как ЭТО можно продавать почти за 300₽(250 грамм). «Жизньмарт» всё чаще падает в моих глазах…Была во многих филиалах в разных городах,встречала мелкие недочеты в виде грязных столов,нехватки бумажных полотенец,но всегда искала плюсы и компромисс. Моё терпение иссякло,больше я не намерена посещать данную сеть
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш недавний опыт оказался настолько неприя…
все очень вкусно,чисто очень доброжелательный персонал) прийду еще раз обязательно
19 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
НД
Никита Дралов
Заказал кофе , а сахара у них нет , не привезли !!! Почему не предупреждаете заранее ?!
Илья Краевский
Это действительно классное место, которое привлекает своей атмосферой и уютом. Здесь можно насладиться не только вкусным кофе, но и по-настоящему уникальными сортами, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Каждый глоток этого бодрящего напитка наполняет энергией и дарит радость, а разнообразие вкусов и ароматов позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Кроме того, в этом заведении много пространства, где можно удобно устроиться. Уютные диваны и стильные столики создают идеальные условия для того, чтобы провести время с друзьями или просто почитать книгу в тишине. Здесь достаточно места, чтобы не чувствовать себя стесненно, и вы всегда можете найти уголок, который будет соответствовать вашему настроению. Персонал этого места — настоящая находка! Ребята здесь всегда улыбаются и готовы помочь, что делает атмосферу еще более дружелюбной и располагающей. Их искренние улыбки и доброжелательность создают ощущение, что ты не просто клиент, а желанный гость. Они с радостью расскажут о новинках меню и порекомендуют самые популярные блюда и напитки. Говоря о еде, стоит отметить, что здесь предлагают не только вкусные, но и полезные блюда. Меню разнообразно и включает в себя множество здоровых опций, что позволяет каждому выбрать что-то подходящее для себя. Свежие салаты, полезные закуски и сытные блюда, приготовленные из качественных ингредиентов, удовлетворят любые предпочтения и помогут поддерживать здоровый образ жизни. В целом, это заведение — идеальное место для встреч с друзьями, работы или просто для того, чтобы насладиться моментом. Каждый визит сюда становится маленьким праздником, наполненным вкусом, уютом и положительными эмоциями.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! ❤️ Они греют нас и вдохновляют на новые свершения.
Валерия Фефилова
Ходила очень много раз , очередей практически нет,хорошие работники все чисто и убрано,товары очень свежие,и вкусные.Очень люблю это место! всем советую
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
ПБ
Полина Б.
Хороший, большой магазин. Большой выбор готовой еды, вежливый персонал
27 мая 2025, официальный ответ
МД
Мария Дмитрюк
Приятный магазин, вкусная еда (бургер, онигири, вторые блюда). В зоне столиков есть микроволновка, бесплатная питьевая вода и лёд. Остались довольны посещением
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
И
Ибрагим
Пацаны, бруталы все сюда, Аня умеет варить классный кофе 🤟 был 24 и 25 апр и буду ещё 😂
КШ
Ксения Шуткина
Отличное место, чтобы позавтракать, пока ребёнок на тренировке в бассейне. Очень радует кофе. Я люблю горячий и всегда говорю об этом. Делают ИДЕАЛЬНО горячим. Не «погорячее» и не кипяток. В меру горячий, пить комфортно, язык не обжигает. Везде бы так делали! Сняла звезду за отсутствие выбора по пятницам (не знаю, как в другие дни по утрам) в 9:00 ещё ничего нет, полки полупустые. Пришлось на завтрак есть макароны с котлетой вместо каши или омлета. Обратите, пожалуйста, на это внимание. Спасибо за место, которое работает с 8 утра! Успехов вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам особенно приятно, что вы оценили качес…
КГ
Кристина Городецкая
Совсем недавно открылся, очень свежий, приятно находится, ассортимент радует, приятно проводить здесь время.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы сделали наш день!)
Василий Вертешев
Что именно я ел и пил точно конечно не знаю, но с утра отпил чёрный кофе здесь. Пока всё норм.
А!
Арина !
Отличный магазин! Была приятно удивлена широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал очень вежливый и готов помочь с любым вопросом. Обязательно вернусь сюда)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, который греет душу! Ждем вас в Жизньмарте вновь