Апочилить?
Студия Массажа
МД
Майя Дерябина
Ксюша - потрясающий мастер. Спокойный, тактичный, чувствующий. Горячее полотенце на ноги, бережность в каждом движении. Вернусь. Благодарю
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо за тёплые слова, ждём в гости ❤ 🌸
Светлана Тропина
Хочу поделиться приятным впечатлением от массажа, на который недавно сходила. Всё было очень уютно и с вниманием к мелочам — это сразу создало ощущение заботы. Я пришла чуть пораньше, и мне предложили воду, пока ждала. Кабинет оказался светлым, чистым, с приятной музыкой — прям расслабляющая атмосфера с первых минут. Перед началом мне спокойно объяснили, куда можно сложить вещи — было удобно и комфортно. Когда я легла, мастер укутала меня пледом, а ноги аккуратно протёрла тёплым полотенцем — это было так приятно, как будто сразу стало понятно, что ты в хороших руках. До массажа дали выбрать масло и уточнили, какие зоны комфортно трогать, какие нет — мне это особенно понравилось, потому что далеко не все мастера так деликатно спрашивают. Сам массаж был очень классный — уверенные, но мягкие движения, чувствовалось, что человек знает, что делает. Переворачивание — аккуратное, всё с уважением к телу и личному пространству. После дали спокойно полежать, отдохнуть, рядом были салфетки — и влажные, и сухие — чтобы убрать масло, если нужно. И снова предложили воду или чай с конфетками — мелочь, а очень приятно. Я осталась в полном восторге! Мастер очень тактичная, заботливая и реально профессиональная. С удовольствием вернусь ещё и могу смело рекомендовать 💆🏻♀️
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за тёплый отзыв 😊 Будьте здоровы!
Карина Кагирова
Сегодня впервые была на массаже у Юлии. Решила выбрать массаж всего тела 90 мин. Это был самый лучший массаж в моей жизни) Перед процедурой мастер спросила мои пожелания и вышла из кабинета, чтобы я без стеснения разделась и легла на кушетку (обычно, куда я ходила, мастера оставались в кабинете, что создает дискомфорт) Во время массажа я очень кайфовала и не хотела, чтобы он заканчивался После процедуры Юлия дала очень полезные рекомендации Если все ещё думаете, идти или нет, то однозначно надо идти! Не пожалеете)
10 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за тёплый отзыв ☺️ Будьте здоровы!
es
egor strig
Светлое место, Юлия настоящий мастер своего дела, обязательно приду ещё!
27 апреля 2025, официальный ответ
Егор, благодарю! Будьте здоровы!
КЧ
Константин Чертулов
Спасибо мастеру Юлии за отличный массаж, хорошо промяла спину и шею, дала рекомендации.
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарю! Будьте здоровы!