Кафедра
Концептуальная точка шаурмы и кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кирилл Адамович
Заглянул в данное заведение, чтобы перекусить. Сразу скажу, впечатления неоднозначные, поэтому ставлю среднюю оценку. Главная проблема, с которой я столкнулся – это полное отсутствие равномерности в начинке. Начало шаурмы было очень сухим, чувствовалась нехватка соуса и овощей. Где-то к середине ситуация изменилась кардинально: соуса стало чересчур много, он буквально вытекал, но при этом сконцентрировался только в одной части. Такая же история с огурцами – они появились только ближе к концу. Курица сама по себе была не очень сочной, что только усугубило общее впечатление от сухих участков. Хотелось бы видеть более продуманное распределение ингредиентов, чтобы каждый кусочек шаурмы был одинаково вкусным и сочным. Надеюсь, заведение учтет эти моменты. Был: 21.11.2025 Брали: Барбекю Шаурма
Аня Орлова
Я уже была тут пару раз , ела шаурму 50 гр белка, все было нормально. Но вчера я купила ее, съела это было часа в 14 и у меня сразу появился дискомфорт в животе, далее я приехала домой в 19 и мне так было плохо , меня тошнило, была диарея , живот просто разрывался . В общем сейчас проснулась, слава Богу уже не так умираю, но чувствую себя не очень хорошо все равно . Отменила сегодня все планы свои важные, все из-за вашей шаурмы, я очень надеюсь, что никакой заразы я не подхватила, а это просто отравление, но думаю, надо сходить и проверить.
3 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Нам правда важно разобраться, что случилось. Напишите, пожалуйста, в телеграмм +7…
ЮБ
Юрий Бабурин
Первый раз зашел, думал очередная шаурма. А тут кофе неплохой и шаурма реально огонь, начинки не жалеют. Бонусы еще капают, приятно.
Антон
Шаурма вкусная, мяса много. Рекомендую однозначно
МШ
Мария Шубина
Отличное место! Уютный интерьер и хороший сервис. Сотрудники вежливые, дружелюбные. Шаурма очень вкусная, свежая. Цены недорогие. Придём сюда снова!
СА
Сюзанна Абрашина
Здесь чувствуется забота о каждой детали. После долгого дня особенно приятно ощутить чистоту и уют. Сразу видно, что место создано с душой.
ПП
Полина Петрунина
После работы, как дома! Тишина, мягкий свет, расслабляющая музыка. Идеально, чтобы отдохнуть и набраться сил. Вернусь сюда обязательно.
ГБ
Георгий Булычев
Приятно удивлён качеством блюд и разумными ценами. Обслужили оперативно, атмосфера спокойная. Хороший вариант для обеда.
ОЗ
Ольга Зверева
Цены здесь более чем адекватные, особенно учитывая качество и сервис. Я ценю, что можно быстро перекусить без ущерба для кошелька, да еще и в такой приятной обстановке. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором — мелочь, а очень ценно.
ТК
Тимофей Краснов
Приятная атмосфера, вкусная еда и хороший сервис. Рекомендую!
Олег Тимченко
Приятно удивлен. Вкусно, быстро и недорого. Шаурма – просто бомба! 😋
ИН
Илья Нагинский
Вкус шаурмы и кофе порадовал качеством. Приятная атмосфера и внимание персонала выделяют это место. Средний чек около 400 рублей за напиток и шаурму показался справедливым, бонусная система — приятный бонус.
Давид Кальченко
Шаурма огонь! И кофе варят отменный, не то что в забегаловках. Ценник божеский, да еще и бонусы капают. Все понятно и легко.
ВЖ
Василий Желобкович
Очень часто посещаю данное кофе и всегда остаются довольным ! Шаурму здесь готовят очень вкусную и всегда из свежих продуктов! Интерьер классный! Рекомендую посетить !
ВЖ
Вика Жукова
Мы с мужем часто заходим сюда перекусить, и каждый раз остаёмся довольны. Шаурма очень вкусная, вся линейка классная, а кофе приятно дополняет ужин. Атмосфера и интерьер совсем не такие, как в обычных шаурмечных — здесь уютно и комфортно находиться. Рекомендую!
Татьяна Николаевна
Классное атмосферное местечко,где можно вкусно и недорого перекусить . Очень нравится. Заряд хорошего настроения. Шаурма вкусная, сочная,много видов. Рекомедую.
Александр Демидков
Понравилась вкусная шаурма с ароматным кофе за приятное соотношение цены. Атмосфера и сервис заметно отличаются от обычных точек. Бонусная система добавляет приятный бонус к хоошему впечатлению.
СИ
Святослав Игоревич
Захожу сюда по пути. Очень вкусно готовят шаурму из свежих продктов. Запить можно кофе. Вежливый и добрый шаурмист, чисто и уютно. Всем рекомендую.
МЯ
Мария Ястржембская
Приятно удивила шаурма, совсем не как в обычных палатках! И кофе вкусный. Цены адекватные, еще и бонусы начисляют.
И
Иван
Попалась косточка , администратор только сфотографировала ее и предложила переделать , смысла в этом не увидел
Владимир Королёв
Очень вкусная шаурма. Напиток + шаурма вышли всего в 400 рублей. Интерьер красивый, персонал приятный.
Екатерина Кошечкина
Здесь делают очень вкусную шаурму ! Интерьер кафе очень интересный , уютный ! А так же здесь цены не дорогие и всегда есть скидки !
МВ
Михаил Винокуров
Приятно удивил нестандартный интерьер и вежливое общение. Шаурма действительно вкусная, особенно с горячим кофе. Цены вполне доступные, дают карту с бонусами. Обязательно планирую вернуться.
Анатолий
Шаурма вкусная, много начинки
ВН
Вовчик Никитин
Вкусно всё понравилось прийду ещё
Клара Коскова
Всегда беру тут шаурму, она нереально вкусная! И кофе отличный. Плюс бонусы начисляют, очень приятно. И место красивое, не как обычная шаурмечка.
МТ
Марианна Топоркова
Шаурма тут отменная, совсем не как в других местах! И кофе вкусный. Цены радуют, а еще и бонусы начисляют! Чувствуешь себя особенным.
Тимофей Камалов
Всегда заказываю здесь шаурму с кофе. Очень сочная и вкусная. В заведении чисто и комфортно. Шаурмист добрый. Всем рекомендую.
ЭТ
Эдуард Титаренко
Шаурма оказалась действительно вкусной, а кофе – крепким и ароматным. Порадовала приятная атмосфера внутри и вежливое обслуживание. Цена в 400 рублей за такой набор кажется справедливой, бонусы приятно дополняют.
Ok
Oleg kaool
Шаурма зачёт
ЕХ
Егор Хайруллин
Очень вкусная шаурма! Выбор начинок широкий, цены удобные. Работники вежливые, быстро готовят заказы.
ЮС
Юрий Солохин
Приятно удивил вкус шаурмы и кофе. Оценил необычную атмосферу и внимание к гостям. Цена за комплект показалась справедливой, а бонусы стали приятным дополнением.
Михаил Капица
Шаурма огонь! Не как в забегаловке, место приятное, кофе варят от души. Бонусная система радует, уже 5% капает.
МП
Максим Пташкин
Классное место! Шаурма тут правда вкусная, и кофе хороший. Не похоже на обычные «шаурмечные» — тут и интерьер приятный, и сервис на уровне, с гостями общаются по-человечески.
Ольга Бузова
Отличное место, чтобы перекусить! Очень понравилась атмосфера — не похоже на стандартные шаурмечные, тут очень уютно и приятно находиться. Шаурма просто огонь, сочная и вкусная, и кофе отличный. Персонал вежливый, видно, что стараются для гостей. Ещё радует, что есть бонусная система, коплю на скидку. Однозначно рекомендую попробовать!
ВЦ
Валентина Циплякова
Впервые посетила заведение сегодня. Начитавшись противоречивых отзывов, решила проверить всё сама. Первый заход удачный. Вежливое обслуживание, посетителей было не много, так что приготовили шаурму быстро (от силы минуты три), обстановка в зале в общем приятная. Шаурма была сочной, начинка так и рвалась на поверхность при каждом укусе! Соуса достаточно, сыра тоже. Единственный момент, кассир спросил есть ли у меня карта лояльности - я сказала что нет, и далее мне ничего не рассказали, не предложили ничего оформить прямо сейчас, чтобы в будущем было выгоднее. Я сама сделала это уже дома, но далеко не все ваши посетители такие, как я — а я думаю, любому бизнесу важно нарабатывать лояльную клиентскую базу В общем, ждите меня снова, и желаю процветания!
Паша Ким
Шаурма неплохая, но скорость ее приготовления оставляет желать лучшего! На кассе объявили «от 10 минут», ну это же не значит что ее должны готовить 30 минут… После меня заказал брат, буквально через 2-3 минуты, ему уже сказали «от 15 минут», но по факту 40… у меня еще ладно, было 3 шаурмы… но у него одна. Все равно 3 шаурмы готовить 30 минут это очень долго… поработайте над скоростью и все будет замечательно
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста нам в телеграмм
Очень хорошие сотрудники, всегда все вкусно!! Но сегодня произошло большое но, я заказала шаурму классическую, мне выдали мой заказ, оказалось что это острая, которую я не переношу, и продукты от туда не ем. Может сотрудники устали под конец смены, но мне чет тоже не приятно после 12ч смены оставаться голодной🥲🥲
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста нам в телеграмм
Михаил Бикеев
Зашел, чтобы быстро перекусить, а получил больше, чем ожидал. Шаурма - огонь, кофе тоже порадовал. Плюс бонусы, мелочь, а приятно. Классное место!
ЗМ
Зинаида Мусорина
Зашла случайно, теперь только сюда! Шаурма - объедение, особенно понравилась стандартная! Плюс бонусная система - приятный сюрприз.
Валерия Ушакова
Приятное место! Очень вкусная шаурма, ароматный кофе и атмосферная обстановка, пообедала в этом месте и получила настоящее удовольствие, ещё и переплачивать не пришлось, как в некоторых заведениях.
Афанасий Будаев
Шаурма огонь! И кофе варят отменный. Цены норм, внутри чисто и современно, не как в забегаловке. Ещё и бонусы начисляют!
Дмитрий К
Зашел перекусить — шаурма оказалась на удивление вкусной, особенно понравился соус. Кофе тоже порадовал, крепкий и ароматный, как люблю. Цены приятные, а атмосфера не как в обычных 'шаурмечных' — чувствуется, что тут думают о гостях.
НЗ
Николай Зайцев
Покупал здесь шаурму и кофе. Цены не кусаются. Шаурма очень вкусная. Всем советую!
ЕВ
Елисей Васнецов
Готовят очень вкусную шаурму и кофе. Всегда здесь завтракаю. В заведении чисто и комфортно. Вежливо относятся. Советую всем.
МЖ
Марк Жичкин
Если честно, был уверен, что шаурма везде одинаковая. Но тут прям удивили подачей и вкусом! И кофе отличный, еще и бонусы начисляют.
КЯ
Кира Яробкина
Шаурма отпад! И кофе отличный, совсем не как в обычных забегаловках. Цены радуют, да еще и бонусы начисляют, круто!
ТБ
Таисия Белякова
Шаурма просто отменная! И кофе варят восхитительный. Приятно, что еще и бонусы начисляют. Изысканное место и вкус радует.
ТЯ
Тимофей Ярин
Шаурма огонь! Не как в ларьке, а реально вкусно и кофе бодрит. Цены адекватные, даже бонусы начисляют, приду ещё.
ИЯ
Игнат Язин
Шаурма отпад! И кофе бодрит. Цены норм, средний чек не кусается. Плюс, бонусы начисляют, возвращаюсь с удовольствием!