Дар красоты
Студия красоты
Ольга Маточкина
Для меня самое важное не ЧТО делать, а КТО делает, я не пойду на массаж ради массажа, если человек делает это не от души, механично. Татьяна - это Мастер с целительными способностями, вы без труда поймете это по ее горячим, наполненным силой рукам! Я в восторге! Преображение с первого сеанса! Благодарю! 🙏🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏за доверие и прекрасные слова. Буду Рада новой встрече.
ЛШ
Лариса Шаповалова
Была у Татьяны на массаже лица. Это кайф полный! Рекомендую побывать на ее сеансе! Уверена , все порадуют себя. Спасибо большое Татьяна!!!👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏за ваш отзыв. Ждем новых встреч.
Елена Сидоренко
Татьяна, спасибо вам за профессионализм! Ваши волшебные руки вызывают восторг, великолепно!!Массаж очень расслабляет и подтягивает мышцы лица!!! Вы прекрасный мастер и приятная в общении!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁 🤗
СН
Сергей Николаев
Побывал в волшебных ручках Татьяны на массаже лица. Восторг и восхищение. Однозначно рекомендую мастера🧡
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 💛
Галина Харенкова
Я нашла своего косметолога! Для меня важна хорошая косметика, которой работают с моей кожей, важны руки мастера, важен результат, который я получаю сразу. После первой процедуры я вижу эффект Вау. Подтягивается кожа и уходят морщины с шеи. Наконец! Аллилуя! Татьяна спасибо за Ваш труд! Рекомендую от души!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарю вас за ваш выбор и доверие 🌞 До новых встреч! 🤗