Раковарня №1
Магазин и служба доставки раков и морепродуктов
Раки, гады, рыба и морепродукты. Огромный выбор рыбных деликатесов
Заказать онлайн
РС
Рябков Сергей
Спасибо за быструю доставку. Раки пришли свежие, крупные и очень вкусные. Но главное, что покорило, у вас это огромный выбор раков. Советую обязательно пробуйте Том Ям — это взрывной, пряный и ароматный вкус, и Сливочно-чесночную — нежную, богатую и такую аппетитную. Это намного интереснее, чем обычные раки! Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, ждём снова 🤝
Олег Пономарев
Брал большую порцию раков на встречу с друзьями. Выбор варок шикарный том ям чесночная сливочная. Вкус реально насыщенный и свежее. Все успели попробовать разные виды. Отличная идея для большой компании!
Александр Букатин
Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Л
Людмила
Заказала здесь вареных раков на ужин. Особенно зацепила варка том ям, вкус реально яркий и запоминающийся. Аромат стоял на всю квартиру, специй в меру. Круто, что тут столько интересных способов приготовления, буду пробовать остальные.
3 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЖН
Женя Нитс
В один из вечеров под пиво мы захотели варёных раков. Остановились на этом месте и заказали их. Очень вкусные, большие и сочные. Остались полностью довольны. Вы большие молодцы
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Сиваков
Заказывал вареных раков в Раковарня №1. Порадовало разнообразие вкусов: том ям, сливочно-чесночный и классический. Всё свежее, вкус насыщенный, упаковка аккуратная. Остался очень доволен заказом.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
ЖК
Женя Кроус
Заказывал не так давно в этом месте вареных раков, когда друзья приехали ко мне в гости. На самом деле очень даже все понравилось. Раки сочные и вкусные. Цены прям хорошие. Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Анна Полянцева
Только попробовала этих раков в сливочно-чесночном соусе— это же просто невероятно! Мясо буквально тает во рту, настолько оно сочное и нежное. А этот ароматный кремовый соус... Он проник в каждую щёлочку, сделал каждый кусочек безумно вкусным. И самое крутое — сколько здесь вариантов готовки! Можно экспериментировать бесконечно, точно найдешь свой идеальный рецепт.
Гавриил Попов
Заказал вареных раков, вкус просто супер! Особенно понравились с том ям - пикантные и с интересным вкусом. Также пробовал сливочно-чесночные - тоже очень вкусно. Рекомендую попробовать!
ИЯ
Илья Яковлев
Раки очень вкусные!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Кирилл Мозалев
Заказали раков на корпоратив. Выбирали по меню с разными вариантами варки и не ошиблись. Сливочно‑чесночные особенно впечатлили: нежный соус, аромат просто супер. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Колмакова
Решили попробовать раков в горчично-медовой варке. Раки супер вкусные, приготовили отлично. Привезли прямо к столу, как раз гости подошли. Меню разнообразное, хотим еще что-то попробовать
Макар Астахов
Заказывали тут раков и креветки. Раки просто шикарные, свежие и хорошо приготовленные. Обалденные соусы и вкусная икра. Доставили быстро, все вовремя. Приятно, что всегда можно найти что-то новенькое
Саша Северко
Самые вкусные вареные раки в нашем городе исключительно здесь. Очень вкусные, сочные и мясистые. Большой плюс, что здесь имеется много вкусных видов варок. Выбрать есть из чего
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь!
Валентина М
Взяли раков в сливочно-чесночной заливке — это восторг! Мясо нежнейшее, соус пропитал всё идеально. Выбор способов приготовления здесь реально впечатляет, на любой вкус можно подобрать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮМ
Юрий Мясоедов
Замечательный магазин, в котором недавно на нашу компанию заказывали здесь вареных раков. Отличное качество приготовления, все быстро. Круто, что имеется много вкусных видов варок
ЖЕ
Женя Е
Первый раз пробовала раков в варке Том Ям — это просто пушка! Не ожидала, что будет настолько гармонично и пикантно. Очень круто, что у ребят столько разных видов варок, а не только классика. Раки крупные, сочные, чистые. Теперь хочется перепробовать все остальные вкусы из меню!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Михаил Орлов
Часто захожу за морепродуктами в этот магазин, вчера заказывал 2 килограмма вареных раков, вкус потрясающий. Здесь очень большой выбор качественной продукции, хорошая служба доставки, работают быстро.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Anastasia Nevzorova
Обычно мы заказываем здесь вареных раков, и главная причина – выбор вкусов. Сливочно-чесночная вкус более мягкий и очень насыщенный. Раков подаются свежими, крупными и идеально приготовленными. 🔥 Цены показались разумными.
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ЛМ
Лариса М.
Время от времени здесь заказываю морепродукты. Действительно они всегда качественные и вкусные! Цены вполне адекватные. Для себя минусов никаких не обнаружила. Рекомендую!
Лариса, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СН
Светлана Никитина
Заказывали здесь варёных раков. Выбор действительно большой. Спасибо за быструю доставку. Раки понравились. Все было вкусное и свежее. Обязательно будем снова заказывать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Ирина Мурашова
Несколько раз заказывали здесь раков. Вкусная и свежая продукция, особенно сливочно-чесночный вариант. Также брали заморозку, тоже достойное качество. Советую попробовать
Ольга Калинина
Решила заказать раков на день рождения и просто зависла с выбором! Каждый соус звучал так вкусно, что хотелось попробовать абсолютно всё. В итоге не стала мучиться и взяла две мини-порции: нежнейшие в сливочно-чесночном соусе и с огоньком — в стиле «Том Ям». Получился идеальный баланс: кремовая нежность и пикантная острота. Ни капли не пожалела, было нереально вкусно!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
ИР
Ирина Рубникова
Была в этой раковарне с друзьями, и мне очень понравилось. Внутри уютно, сразу чувствуешь себя как дома. Меню классное, есть из чего выбрать. Особенно понравились вкусные соусы к ракам.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь!
ЖК
Женя Коврук
Самый лучший магазин с отличными и сочными раками, которые иногда берем здесь под пиво. Выходит неплохая стоимость. Видов раков кстати очень даже много. Могу порекомендовать
Добрый вечер, Женя, благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
Антон Алферов
Поразило, насколько раки свежие: видно, что с качеством тут не шутят. Заказал порцию жареных раков, принесли буквально через 10 минут, всё горячее, аромат стоит невероятный. Отдельно отмечу отличный сервис, рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 😉
ВБ
Вадим Бурков
Заказал раков на день рождения, не мог выбрать, какой вкус взять, потому что все звучат безумно аппетитно! В итоге взял понемногу: порцию в сливочно‑чесночном соусе и немного "Том Ям" для остроты. Всё было вкусным!
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КС
Кристиан Сервер
Хорошее место, где собственно доводилось заказывать вареных раков и причем по очень даже хорошим ценам. Качество конечно же приятно меня смогло впечатлить. Так что рекомендую
ЕА
Евгений Афанасьев
Заказал тут раков попробовать — реально удивлен! Во-первых, выбор варок огромный: от классического варианта до экзотического том-яма и сливочно-чесночного. Во-вторых, качество самих раков отличное — крупные, свежие, мясо сочное. А главное — вкусно приготовлены, специи подобраны идеально.
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸
Анна Стриженова
Заказывала раков впервые и сразу попала в точку! Выбрала вариант в сливочно‑чесночном соусе. Мясо нежное, сочное, а соус настолько ароматный, что пальчики оближешь. Порадовало, что есть столько разных вариантов варки, в следующий раз попробую том ям, уж очень интересно.
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Алина Рощина
Заказывали несколько видов раков (жареных), каждый вид по-своему вкусен. Доставили очень быстро, все свежее, горячее. С удовольствием поужинали с друзьями, под пенное, само собой🙂
Наталья Степанова
Заказывали вареные раки недавно. Нам понравилось как приготовили. Спасибо, что быстро доставили. Цена показалась адекватной. Обязательно снова будем здесь заказывать. Спасибо
Наталья, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЗГ
Захар Грошев
Отличный сервис! Заказал морепродуктовый микс — раки, креветки, мидии — к встрече с друзьями. Доставили в идеальном состоянии: упаковка крепкая, продукция свежайшая. Ребята оценили по достоинству. Буду советовать однозначно.
Добрый вечер, Захар! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ЖА
Женька А
Хочу только порекомендовать данное место, о котором у меня исключительно положительное впечатление. Все вкусно, а также хочу отметить сочность мидий. Никаких нареканий нет
3 декабря 2025, официальный ответ
Женька, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
Кристина Мухина
К дню рождения заказывали жаренных раков. Отлично приготовили, раки крупные, сочные, объедение. Погуляли с таким шикарным столом, всем гостям зашли. Спасибо вам, порадовали.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Котляров
Отличный сервис и первоклассные морепродукты! Заказал сет из раков, креветок и мидий на вечер с друзьями — всё прибыло идеально свежим, в безупречной упаковке, без малейших повреждений. Всем советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПГ
Павел Герасимов
Закупались к празднику живыми раками в магазине «Раковарня №1». Заказ делал заранее, доставка приехала вовремя. Сами раки крупные, отборные, свежие. Готовили самостоятельно, получился вкусный ужин.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Минаев
Впечатлён уровнем сервиса и качеством продуктов! Заказывал набор из раков, креветок и мидий для дружеской посиделки - всё приехало свежим, упаковка аккуратная, ничего не помялось. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
РР
Р Рябинко
Пользуюсь доставкой раков уже несколько раз, и всегда всё отлично. Ребята приезжают вовремя, раки свежие и вкусные. Сервис на высоте, всё чётко и оперативно. Все просто замечательно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЕФ
Егор Федотов
Остался очень доволен покупкой. Цены вполне адекватные для такого уровня. Покупал здесь порцию креветок и мидий — вкус отменный! Чувствуется, что продукты свежие, не заморозка. Раковарня №1 - так держать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Вика Кросс
Раков который раз уже заказывали, очень вкусно готовят. Крупные, сочные, во рту тают. Умеют порадовать, спасибо поварам, с душой работают. И обслуживание очень хорошее, всегда пообщаться приятно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
СИ
Соколова И
настоящим хитом для меня стали их жареные раки. Это что-то невероятное! Я попробовал сразу две опции: "Том Ям" и "Сливочно-чесночные". Раки в соусе Том Ям – это взрыв вкуса: острота, цитрусовые нотки, легкая кислинка – идеальный баланс, который делает каждого рака незабываемым. А сливочно-чесночные – это классика, доведенная до идеала, с нежным, насыщенным вкусом, который просто тает во рту.
3 декабря 2025, официальный ответ
Соколова. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Перистова
Вот по какому бы рецепту не готовила раков, не получается у меня так вкусно, как здесь , обалденные просто. А вот этот соус сливочно-чесночный, ммм, запах бомба. Кстати и цены норм.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НТ
Наталья Тибанова
Заказываем здесь жаренных раков. Большой здесь выбор. Готовят действительно вкусно. Спасибо также за быструю доставку. Есть также много разных морепродуктов. Цены приемлемые.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
ДЛ
Дмитрий Левашов
Всегда приятно зайти в место, где чувствуешь качество. Ассортимент морепродуктов здесь впечатляет — есть из чего выбрать. Отдельно отмечу жареных раков: беру их постоянно, и они всегда безупречно приготовлены. Персонал работает внимательно и без лишней суеты, что ценится. По деньгам всё абсолютно справедливо, за такое качество готов платить.
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
СА
Сергей Агапаев
Просто лучшие жаренные раки, которые я когда-либо пробовал! Всем рекомендую, точно не пожалеете, идеально приготовленные и все сбалансировано по вкусу. Теперь буду чаще приходить за ними!!
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
БС
Борис Семаков
Раки были очень вкусными, мне все понравилось, рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😉
ПЛ
Петр Лыков
Ребята, если хотите раков, то вам точно сюда! Попробовал жареных том ям – это просто бомба, яркий насыщенный вкус, 🔥! Сливочно-чесночные тоже зашли на ура, нежные и ароматные. Вареные раки – классика, но приготовлены идеально, мясо сочное и хорошо пропитано специями.
Петр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Екатерина Тарунова
Вкусная продукция. Часто покупаем что-то из полуфабрикатов, нравятся рыбные фрикадельки, лазанья с лососем. По соотношению цена-качество лучший магазин по морепродуктам, имхо
Елизавета Майорова
Вчера купила скумбрию холодного копчения. Продавец посоветовала и упаковала в 2 пакета,я приехала домой вступала пакет а запах протухшей рыбы,в итоге разрезала а она протухла. Ужасно что такую рыбу продают
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Здравствуйте. Можете пожалуйста связаться с нашим руководителем 🙏🏽 здесь мы номер запро…