Raketa. Time to fly
Кафе быстрого питания
Скидка 20% на первый заказ!
ИП Фокина И. В., ОГРНИП 325595800018301.
Заказать доставку
Анастасия Маркова
Вкусно и уютно! Красивые крафтовые пакеты, одним словом современный фастфуд
Джонни Диско
Пожалуй, лучшая шаурма в свердловском районе - хороший соус, много мяса и свежие овощи. Идеально.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и хорошую оценку!🥰 Мы очень рады, что смогли вас порадовать. С нетерпением ждем снова к нам💕🚀
Даниель Арутюнян
Начнем с того что заведение чистое и к тому же красивое , персонал очень дружелюбный и приветливый , по вкусу это не сравнить с другими заведениями , потому что вкус продуктов намного приятнее здесь , все свежее и почувствуете вы это с первого укуса . Надеюсь еще сюда загляну . Желаю расширения заведения и здоровья сотрудникам 👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв и высокую оценку!! Нам безумно приятно слышать такие слова🥰 С нетерп…
СБ
София Бондюгова
Не могла не оставить отзыв. Заказывала через Яндекс доставку и пришлось идти обратно к ребятам и возвращать заказ(хотела единственное услышать причину того,что ими руководствовало, когда они отдавали его) Честно говоря, я огорчена,что повара могут отдать такой заказ своему клиенту. Внятного ответа я так и не услышала)скидка мне не нужна, как и переделка блюда. Они просто показали свое истинное отношения к людям и работе. Мне кажется,что тут сложно было «не заметить»,что с блюдом что-то не так.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию🙏 Мы обязательно разберёмся с этим и п…
Владислав Петров
Оченьоченьочень вкусно!!! Всем невероятно рекомендую, я был здесь счастлив, залетайте обязательно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и высокую оценку!😄 Мы безумно рады слышать, что вам все понравилось. Ждем вас с нетерпением снова к нам!💕
Артем Вахрушев
Все отлично. Вкусно. Атмосфера хорошая. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!💕 Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова к нам!)🚀🩵
Андрей Леви
Качественная еда, исполнение также на уровне: вкусный соус, мягкий лаваш, свежие овощи. Могут завернуть в фольгу с собой, готовят быстро!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку!!🫶🏻 Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем вас снова к нам!💕🚀
Елена Селищева
Уютно, чисто. Приветливый персонал. Взяла шаурму куриная и свиная. Пальчики оближешь. В подарок дали фирменный морс. Рекомендую заведение. Процветания вам, ребята!!! Расположение удачное, рядом с домом
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и теплый отзыв!💕 Безумно приятно слышать такие слова и пожелания…
Александр Азанов
Пробовал впервые шаурму с креветками. Было вкусно и сытно, хотя соуса показалось маловато. Креветки сами по себе мягкие и вкусные. Обязательно закажу ещё что-нибудь в следующий раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!!🔥 Мы рады, что смогли вас порадовать. Если желаете ш…
ДВ
Дмитрий Ватолин
Взял большую шаурму с курицей и компот. Шаурма однозначно вкусная и сытная. Компот тоже на уровне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв и высокую оценку!☺️ Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем вас снова!🚀💕
ЮБ
Юлия Бересневич
Вкусная, базовая шаурма, где нет ничего лишнего. Очень удобный сервис предзаказа через телеграм - по пути сделала заказ, пришла, получила.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв!! Мы рады, что вам удобна наша система предзаказов🫶🏻 С нетерпением ждем вас снова к нам💕🚀
ИС
Иван Смоляков
+vibe
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!) Нам приятно знать, что мы вайбовые😉 Ждем вас снова к нам за порцией вайба🔥🩵
ВЯ
Вероника Ябурова
Очень вкусно ! Приятное обслуживание, советую всем 🤍 Буду заходить чаще 💜
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!! Нам очень приятно слышать такие теплые слова💕🙌🏻 С нетерпением ждем вас снова к нам))
Александра Рекина
Очень классное место, работают классные отзывчивые люди
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и хорошую оценку!🥰 Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!🩵🚀
Лена Хомякова
Шаурму я ела много где, но такую вкусную не ела ещё никогда!!!!! Очень вкусно, начинка безупречная, соус вкусненький и классные сотрудники!❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и искренний отзыв!!☺️ Нам очень приятно, что вы остались в восторге. Ждем вас с нетерпением снова😉💕
Хей Йоу
Захожу частенько, ребята там работают клевые и приветливые такие, парни и девчонка одна там просто ваще супер, всегда в их смены захожу, оч вкусно все, атмосфера кайфовая там!! Советую это местечко всем друзьям своим)) Морс с облепихой класс и шаурма со свининой имба, соус не как у всех, в ракете вкуснее ваще, чем где либо 😄 Не люблю писать отзывы, но тут прям захотелось поделиться впечатлениями спустя большое количество моих визитов сюда)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний и теплый отзыв!! Очень приятно такое слышать от постоянного гостя💕 Ваши во…
Елена Зейц
Шаурма вкусная, брала с гранатом, сочетание бомба. Хорошее качество обслуживания, чисто и красиво 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!! Нам безумно приятно слышать такие слова🥰 С нетерпением ждем вас снова к нам за вкусной шаурмой!)
Локи Локушка
Блин, хожу с самого лета. И что здорово - мужики нереально вкусно готовят. А когда смена с девочкой с буквой «А» на спине (Аня вроде) - так вообще бомба. И атмосфера крутая, и похихикать можно и покушать вкусно. Настоятельно рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и такой замечательный отзыв!) Ваши слова обязательно передадим персоналу.☺️ М…
Кирилл Леконцев
Что то пошло не так… Как только открылись было все вкусно, соус сочный и насыщенный, но Сейчас вкус стал не такой каков был, в целом кушать можно (Девушки раньше готовили лучше)
Катерина Верещагина
Очень вкусно!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв!!💕 Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!🚀🔥
дс
данил стадный
очень вкусно все понравилось, хорошая атмосфера приятные столы
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!🥰 Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!🚀🩵
Вася Петров
очень вкусно , советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Иванова
Минус за горячие овощи, минус за безвкусную курицу. Интересно только то, что не похоже на все остальные 99% шаурмичных лавашом. Лаваш такой же как в тортилье из чикена.
Дмитрий Мергасов
Всё отлично. Рекомендую для посещения!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!☺️ Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!🚀💕
Александр Минеев
Хорошее кафе. Внутри красиво,обслуживание на уроане
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и хорошую оценку!☺️ Мы рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Ждем вас снова! 💕🙌🏻
МОТЯ
Самая вкусная шаурма это у них Правду говорю. Один раз хоть попробуйте Поймёте о чем я говорю)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку!☺️ Мы рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова! 💕🚀
Артур Кетов
Повара Максим и серегй самые лучшие сотрудник , очень вежливые и веселые !!!❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за вашу оценку и отзыв☺️ Мы обязательно передадим ваши теплые слова нашим сотрудникам. Ждем вас снова🫶🏻🚀
Анастасия Шапошникова
Зашла случайно и осталась очень довольна!! Шаурма сочная, мясо прожарено без сухости, лаваш хрустящий и овощи свежие. Порция хорошая,наесться можно даже маленькой.По ценам адекватно, за качество — прям «да». Персонал приветливый и вежливый,на стойке чисто, перчатки используют. Обязательно вернусь еще с друзьями !!💓💓
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв!💕 Нам приятно, что вам нравится шаурма и работа к…
Кирилл Адамович
Шаурма вкусная, но очень маленькая, а цена выше среднего Поэтому такая оценка, немного нет соотношения всему этому
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🚀 Рады, что вам понравилась шаурма 😊 Если хочется побольше — у нас есть вариант…
Виктория Ботова
🚀ТОПОВАЯ ШАУРМА🤯 так вкусно🤤 сегодня тут работали два парня и красивая девушка🤩🤩 крутые ребята подняли настроение !!! и вообще там всё очень вкусно, красиво, атмосфера крутая, и снаружи, и внутри всё очень стильно! а тиктоки Ракеты ваще огонь🔥🔥🔥🔥 всем бегом туда точно не пожалеете! 💯💯💯💯💯
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и интересный отзыв!😄 Мы обязательно передадим ваши слова нашей команде. Ж…
Александр Белов
Вкусная шаурма, бомбовый персонал, советую !
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и оценку!🙌🏻 Персоналу обязательно передадим ваши теплые слова)) Ждем вас снова!💕🚀
Николай Владимирович
Забежал голодный ,взял огромную ,не пожалел !в подарок дали компот за ожидание .Вкусно !
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и оценку!☺️ Рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова!🚀💕
ПП
П П
Все вкусно, но шаурма с гранатом как вообще задумывалась? Жевать же невозможно
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень жаль, что шаурма с гранатом не оправдала ваших ожид…
Прекрасное место !
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!☺️ Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!🚀🩵
Мария К.
Сегодня побывали в первый раз в этом замечательном кафе. Всё было невероятно вкусно, персонал очень приятный. Однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!🙌🏻 Мы очень рады, что ваш первый визит в наше кафе оказался таким пр…
СП
Сергей Прохоров
Супер. Рекомендую. Персонал вежливый. Все вкусно.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и оценку!🙌🏻 Мы рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова!🚀💕
Break Free
очень вкусно цена выше среднего, но нет туалета(
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку.🙌🏻 Мы рады, что вам понравилось у нас. Прин…
Максим Мальцев
Вкуснятина , просто космос 🤩
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!😊 Будем с нетерпением ждать вас снова!🚀🌟
Андрей Новик
Максим ,Серёга ,Динис лучшие работники в этом прекрасном заведений ,еда найвкуснейщая ,кайфую каждый поход
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв!🥰 Мы очень рады, что вам всё нравится и вы кайфуе…
... Анастасия
Взяли с мужем две шармы, одну с курицей, вторую со свининой. Такой "шаурмы" мы ещё не ели. Лаваш не армянский, а тортилья как в чикене, у мужа мясо кислое, видимо в уксусе мариновали. В составе шармы сухая грудка, огурцы и помидоры, соус майонез. Очень жаль что состав мы не спросили, а у вас написано что в состав входит лук и зелень, но даже этого нет!!! Заплатить 300 рублей за 300 граммов майонеза и огурцы с помидорами - очень обидно. Это не шарума точно. Ну вы хоть салат добавьте, или морковку, чтоб это не было за доп плату. О каком шашлыке идёт речь вообще? Очень разочаровались.
очень вкусная шаурма, всем советую, посидели с друном очень хорошо, почилили
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!🫶🏻 Рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова!🚀💕
ДТ
Данил Ташкин
Вкусная еда, очень клевый интерьер 🤘😛 Советую всем!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и оценку!🔥 Рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова!🚀🩵
Елизавета Ситникова
Вчера решили зайти в данное заведение и очень захотелось пару слов о нем написать. Это очень кайфовое местечко, чтобы с друзьями посидеть и покушать! Максим и Сергей, вроде так их зовут, прям клевые ребята, прямо создается комфортная дружественная атмосфера 🙂↕️ Всем советую данное место и шаурму с говядиной, очень ароматная и сытная 🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!💕 Нам приятно, что вас порадовала шаурма с говядиной и работа…
Александр Иванов
Бываю очень часто, еда и обслуживание на вышем уровне, всегда свежие овощи, сочное мясо, лаваш просто таит во рту, всем советую лететь как ракета в ракету
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!🙏🏻 Мы безумно рады, что вы остались очень довольны и вам…
АХ
Абдулла Хафизов
Зашел в заведение и приятно удивился. Встретили вежливо и хорошо обслужили, персонал здесь прекрасный! А еще шаурма супер вкусная!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!😊 Нам приятно, что вам нравится шаурма и работа команды. Ждём вас снова!🚀🩵
Владимир Пеплов
Лучше шаурмы не пробовал
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!😊 Мы рады, что наша шаурма вам очень понравилась. Будем с нетерпением ждать вас снова!🚀🌟
Жека Ушакевич
Обслуживание на высоте) лучшая шаурма в городе)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова!✨ Очень рады, что вам понравилось обслуживание и шаурма! Ждем вас снова🚀🫶🏻
СЯ
Светлана Ярославцева
всё понравилось, очень вкусно и быстро готовят персонал отзывчивый и дружелюбный
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина Азманова
Приятные повара,вкусная еда,всем советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!💕 Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!🩵🚀
Д
Дима
Хорошее заведение красивый интерьер и вкусная еда. Побывал один раз и хочется еще и еще посещать это заведение. Всем советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!😊 Приятно слышать, что вы оценили наш интерьер и вкусную еду, и вам у…