Raketa. Time to fly

Кафе быстрого питания
Скидка 20% на первый заказ!
РекламаИП Фокина И. В., ОГРНИП 325595800018301.
Джонни Диско88 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и хорошую оценку!🥰 Мы очень рады, что смогли вас порадовать. С нетерпением ждем снова к нам💕🚀
Владислав Петров1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и высокую оценку!😄 Мы безумно рады слышать, что вам все понравилось. Ждем вас с нетерпением снова к нам!💕
Артем Вахрушев82 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!💕 Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова к нам!)🚀🩵
Андрей Леви6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку!!🫶🏻 Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем вас снова к нам!💕🚀
Елена Селищева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и теплый отзыв!💕 Безумно приятно слышать такие слова и пожелания…
Александр Азанов3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!!🔥 Мы рады, что смогли вас порадовать. Если желаете ш…
ДВ
Дмитрий Ватолин2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв и высокую оценку!☺️ Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем вас снова!🚀💕
ЮБ
Юлия Бересневич1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв!! Мы рады, что вам удобна наша система предзаказов🫶🏻 С нетерпением ждем вас снова к нам💕🚀
ИС
Иван Смоляков3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!) Нам приятно знать, что мы вайбовые😉 Ждем вас снова к нам за порцией вайба🔥🩵
ВЯ
Вероника Ябурова4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!! Нам очень приятно слышать такие теплые слова💕🙌🏻 С нетерпением ждем вас снова к нам))
Александра Рекина11 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и хорошую оценку!🥰 Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!🩵🚀
Лена Хомякова7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и искренний отзыв!!☺️ Нам очень приятно, что вы остались в восторге. Ждем вас с нетерпением снова😉💕
Елена Зейц2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!! Нам безумно приятно слышать такие слова🥰 С нетерпением ждем вас снова к нам за вкусной шаурмой!)
Локи Локушка2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и такой замечательный отзыв!) Ваши слова обязательно передадим персоналу.☺️ М…
Катерина Верещагина18 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв!!💕 Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!🚀🔥
дс
данил стадный2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!🥰 Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!🚀🩵
Вася Петров1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мергасов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!☺️ Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!🚀💕
Александр Минеев2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и хорошую оценку!☺️ Мы рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Ждем вас снова! 💕🙌🏻
МОТЯ9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку!☺️ Мы рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова! 💕🚀
Артур Кетов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за вашу оценку и отзыв☺️ Мы обязательно передадим ваши теплые слова нашим сотрудникам. Ждем вас снова🫶🏻🚀
Анастасия Шапошникова2 отзыва
Кирилл Адамович62 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🚀 Рады, что вам понравилась шаурма 😊 Если хочется побольше — у нас есть вариант…
Виктория Ботова4 отзыва
Александр Белов16 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и оценку!🙌🏻 Персоналу обязательно передадим ваши теплые слова)) Ждем вас снова!💕🚀
Николай Владимирович14 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и оценку!☺️ Рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова!🚀💕
ПП
П П10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень жаль, что шаурма с гранатом не оправдала ваших ожид…
Городской житель2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!☺️ Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!🚀🩵
Мария К.3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!🙌🏻 Мы очень рады, что ваш первый визит в наше кафе оказался таким пр…
СП
Сергей Прохоров11 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и оценку!🙌🏻 Мы рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова!🚀💕
Break Free75 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку.🙌🏻 Мы рады, что вам понравилось у нас. Прин…
Максим Мальцев22 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!😊 Будем с нетерпением ждать вас снова!🚀🌟
Андрей Новик4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв!🥰 Мы очень рады, что вам всё нравится и вы кайфуе…
Городской житель2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!🫶🏻 Рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова!🚀💕
ДТ
Данил Ташкин2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и оценку!🔥 Рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова!🚀🩵
Александр Иванов4 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!🙏🏻 Мы безумно рады, что вы остались очень довольны и вам…
АХ
Абдулла Хафизов1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!😊 Нам приятно, что вам нравится шаурма и работа команды. Ждём вас снова!🚀🩵
Владимир Пеплов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!😊 Мы рады, что наша шаурма вам очень понравилась. Будем с нетерпением ждать вас снова!🚀🌟
Жека Ушакевич6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова!✨ Очень рады, что вам понравилось обслуживание и шаурма! Ждем вас снова🚀🫶🏻
СЯ
Светлана Ярославцева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина Азманова2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!💕 Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!🩵🚀
Д
Дима2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!😊 Приятно слышать, что вы оценили наш интерьер и вкусную еду, и вам у…