Raketa. Time to fly
Кафе быстрого питания
Скидка 20% на первый заказ по промокоду «ВЗЛЁТ20»
ИП Фокина И. В., ОГРНИП 325595800018301.
Заказать доставку
daun24
лучшая шаурма в городе,вкусно очень,добрые люди тут готовят
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!! Спасибо за вашу оценку и отзыв, мы очень рады, что смогли вас порадовать🥰 Ждем вас снова!🚀
АЩ
Алина Щелева
хорошее заведение,часто там бываю,хороший персонал и вкусная еда! кассиры всегда вежливые и отзывчивые,шаурма на высшем уровне,впервые попробовала тут такую вкусную шаурму и хочу теперь только сюда! очень рекомендую всем посетить это заведение!спасибо за хорошую работу и вкусную еду!
19 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день!! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв😊 Нам очень приятно слышать такие сло…
Егор Фамилия
Зашёл в Raketa перекусить. Взял шаурму с курицей, мясо сочное и хорошо прожарено, овощи свежие, соуса в меру. Лаваш не рвётся и приятно хрустит. Приготовили быстро, ждать долго не пришлось. В целом хорошее место, чтобы спокойно и вкусно поесть.
19 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день!! Спасибо за хорошую оценку и подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны…
ПБ
Полина Блинова
Реально классное место, ребята очень круто работают, приятное новое молодежное место! Вкусно чисто весело Ходила бы каждый день!
19 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день!! Спасибо за высокую оценку и такой теплый отзыв.😊 Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем вас снова!!💕🚀
ВХ
Владислав Хаваев
Вкусный запах еды в заведении, приятные сотрудники кафе, вкусная шаурма и напитки. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв!! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!!💕🚀
Я Щипицын
Все отлично, быстрое обслуживание. С ребятами были первый раз - нам зашло
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за вашу оценку и отзыв!! Нам очень приятно, что ваш первый визит к нам оставил…
am
anton mefedron
Самая вкусная шаурма это здесь, одна из моих любимых мест (уже пробовал прям по всему центру)
19 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за вашу оценку и отзыв!! Мы рады, что смогли порадовать вас вкусным обедом🥰 Ждем вас с нетерпением снова!!🚀💕
Виолетта Комаревцева
Любимая шаурмечная. Наткнулись случайно, приятно удивились позициям в меню. Привет сезонным вкусам и жареному луку. Очень чисто и опрятно, еда вкусная и не жирная.
19 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, спасибо за вашу высокую оценку и подробный отзыв!! Нам приятно слышать, что такая случайно…
МР
Марина Радостева
Очень классное место а шаурма просто бомба, спасибо Максиму
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!! Мы очень рады, что вы остались бомбически довольны!) Спасибо нашему М…
ДИ
Дмитрий Иванцов
Всё хорошо! Очень понравилось! ✨😁
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку!! Нам очень приятно слышать такую теплую обратную связь. С нетерпением ждем вас снова!🚀🙌🏻💕
Алина П.
Волшебная шаверма ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв!! Нам безумно приятно слышать такую волшебную обратную связь:) С нетерпением ждем вас снова 💕🚀
ПАПА
Заведений не плохое. Составляющие ингредиенты в шаурму нормально. Ставлю две звёздочки, только потому что соус в шаурму не о чем! Поел без особого аппетита, больше не посещу данное заведение.
Евгений
Хорошее кафе, шаурма вкусная
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу оценку и отзыв!! Ваше мнение важно для нас🙌🏻 С нетерпением ждем вас снова и снова!!💕🚀
Елена Миронова
Очень приятное место . Первый раз здесь . Зашли на перекус рядом с офисом . Времени немного . Всё приготовили быстро на удивление и вкусно ! Есть даже пп соус ! Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!🥰 Очень рады, что ваш первый визит вас порадовал. Будем с нетерпе…
Мария Сергеева
Ооочень вкусная шаурма, со свининой и креветками особенно отвал башки 🤤😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!🥰 Очень рады, что вам понравилась наша шаурма. Будем ждать снова!🚀💕
Анна Семенова
Это место стало моим любимым для перекуса! Шаурма здесь всегда свежая и сочная, а выбор начинок просто впечатляет. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Я часто захожу сюда после работы и каждый раз ухожу довольным!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и искренний отзыв!😄 Мы безумно рады слышать, что вам все понравилось. Ждем…
ит
игорь трефилов
Отличное заведение, часто посещаем в обеденное время на работе, удобно делать заказ заранее в телеграме. Вкусная еда, приятный персонал, особенно космонавт Максим. Удобная функция предзаказа. Удобное расположение.
2 февраля 2026, официальный ответ
velostorm59
Вкусная шаурма. Готовят быстро, в зале чисто.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!🥰 Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем вас снова!💕🚀
Слава Селетков
Отличное место. Ребята Динис и Максим крутые. Ещё и налили чаек. Придем обязательно ещё 🫶
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!😊 Мы безумно рады слышать, что вам все понравилось. Сотрудник…
МВ
Михаил Волочков
Быстро,вкусно,соус классный. Все как надо. Парни молодцы.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!😊 Мы безумно рады слышать, что вам все понравилось. С нетерпением ждем вас снова!💕🚀
МЧ
Матвей Чудинов
Очень вкусно, лаваш огонь, 10/10
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв!💕 Мы рады, что можем вас порадовать. С нетерпением ждем снова к нам!)🚀🥰
ЕЛ
Екатерина Литевская
самая вкусная шаурма в городе! удобное расположение, тк живу и тренируюсь рядышком, каждый раз, когда захожу за ней, качество всегда на высшем уровне🤌
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и теплые слова!😊 Мы рады, что смогли вас порадовать. С нетерпением ждем вас…
Артём Идиатуллин
Всё отлично все вкусно 👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! 🙌 Очень рады, что вам понравилась наша шаурма. Будем ждать снова! 🚀🥰
Андрей Мубаракшин
Очень вкусно, приятный продавец
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку!😄 Мы безумно рады слышать, что вам все понравилось. Ждем вас с нетерпением снова к нам!💕🚀
РН
Роман Никитин
бомба шаурма берите покупайте приятный персонал
РП
Рома Пронин
Классная шавермк
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова!🫶🏻🚀
Кж
Кирилл житель
Хорошая шаверма
АЩ
Анжелика Щербинина
Очень вкусно! Любимая шаурма только здесь Мягкий лаваш просто восторг, мясо мягкое
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и высокую оценку!😄 Мы безумно рады слышать, что вам все понравилось. Ждем вас с нетерпением снова к нам!💕
отличная шармичная беру только тут всем рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.😊 Мы очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова!🫶🏻🚀
Отличное заведение всё есть от шаурмы и другое, прочитал надпись и уже захотел кушать, всем советую!!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова!🥰 Мы очень рады, что смогли сделать ваш визит приятным и вку…
отличное место что бы посидеть,готовят быстро,цены отличные, находятся в очень хорошем месте где всё есть,всем советую сюда придти и покушать!!
РД
Роберт Д.
покупаю сдесь уже не первый раз, шаурма самая афигенная, и цены очень низкие,очень много различных акций, обожаю эту шаурмичную, всем советую!
Антон Дугин
Вкусная шаурма. Свежие продукты. Приветливый персонал. Чисто и уютно. Пожалуй одна из лучших шаурмичных в городе. Большой выбор добавок и напитков
МГ
Максим Гайворонский
Одна из самых вкуснейших шаурм в городе, удобное расположение. Рекомендую к посещению
Аня Крохалева
Уютное место, вкусная шаурма
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!💕 Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова к нам!) 🚀🔥
Данил Моргун
Уютное место, вкусная шаурма
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия Маркова
Вкусно и уютно! Красивые крафтовые пакеты, одним словом современный фастфуд
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!🥰 Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова к нам!)🚀🔥
Джонни Диско
Пожалуй, лучшая шаурма в свердловском районе - хороший соус, много мяса и свежие овощи. Идеально.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и хорошую оценку!🥰 Мы очень рады, что смогли вас порадовать. С нетерпением ждем снова к нам💕🚀
Даниель Арутюнян
Начнем с того что заведение чистое и к тому же красивое , персонал очень дружелюбный и приветливый , по вкусу это не сравнить с другими заведениями , потому что вкус продуктов намного приятнее здесь , все свежее и почувствуете вы это с первого укуса . Надеюсь еще сюда загляну . Желаю расширения заведения и здоровья сотрудникам 👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв и высокую оценку!! Нам безумно приятно слышать такие слова🥰 С нетерп…
СБ
София Бондюгова
Не могла не оставить отзыв. Заказывала через Яндекс доставку и пришлось идти обратно к ребятам и возвращать заказ(хотела единственное услышать причину того,что ими руководствовало, когда они отдавали его) Честно говоря, я огорчена,что повара могут отдать такой заказ своему клиенту. Внятного ответа я так и не услышала)скидка мне не нужна, как и переделка блюда. Они просто показали свое истинное отношения к людям и работе. Мне кажется,что тут сложно было «не заметить»,что с блюдом что-то не так.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию🙏 Мы обязательно разберёмся с этим и п…
ВП
Владислав Петров
Оченьоченьочень вкусно!!! Всем невероятно рекомендую, я был здесь счастлив, залетайте обязательно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Артем Вахрушев
Все отлично. Вкусно. Атмосфера хорошая. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и хорошую оценку!💕 Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова к нам!)🚀🩵
Андрей Леви
Качественная еда, исполнение также на уровне: вкусный соус, мягкий лаваш, свежие овощи. Могут завернуть в фольгу с собой, готовят быстро!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку!!🫶🏻 Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем вас снова к нам!💕🚀
Елена Селищева
Уютно, чисто. Приветливый персонал. Взяла шаурму куриная и свиная. Пальчики оближешь. В подарок дали фирменный морс. Рекомендую заведение. Процветания вам, ребята!!! Расположение удачное, рядом с домом
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и теплый отзыв!💕 Безумно приятно слышать такие слова и пожелания…
Александр Азанов
Пробовал впервые шаурму с креветками. Было вкусно и сытно, хотя соуса показалось маловато. Креветки сами по себе мягкие и вкусные. Обязательно закажу ещё что-нибудь в следующий раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!!🔥 Мы рады, что смогли вас порадовать. Если желаете ш…
ДВ
Дмитрий Ватолин
Взял большую шаурму с курицей и компот. Шаурма однозначно вкусная и сытная. Компот тоже на уровне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв и высокую оценку!☺️ Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем вас снова!🚀💕
ЮБ
Юлия Бересневич
Вкусная, базовая шаурма, где нет ничего лишнего. Очень удобный сервис предзаказа через телеграм - по пути сделала заказ, пришла, получила.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв!! Мы рады, что вам удобна наша система предзаказов🫶🏻 С нетерпением ждем вас снова к нам💕🚀
ИС
Иван Смоляков
+vibe
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!) Нам приятно знать, что мы вайбовые😉 Ждем вас снова к нам за порцией вайба🔥🩵
ВЯ
Вероника Ябурова
Очень вкусно ! Приятное обслуживание, советую всем 🤍 Буду заходить чаще 💜
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!! Нам очень приятно слышать такие теплые слова💕🙌🏻 С нетерпением ждем вас снова к нам))
Александра Рекина
Очень классное место, работают классные отзывчивые люди
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и хорошую оценку!🥰 Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!🩵🚀