Remova
Центр удаления волос
Депиляция «Всё тело» всего за 500 ₽ по комментарию «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
СБ
Светлана Березина
Отличный мастер! Быстро, без боли и результат видно уже через пару приемов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Ольга Коваленко
Лучший салон по электроэпиляции в Перми! Елена- суперпрофессионал! А также приятный собеседник!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Ирина Ширяева
15 лет назад моя мама нашла Елену, когда она только начинала свой путь, затем подросли мы с сестрой и стали уже всей семьей ходить к Лене в салон на Совесткой Армии (кстати, не только к ней, у нее прекрасная команда). Сейчас я с большой гордостью хочу сказать, что являюсь клиентом лучшего медицинского центра. На данный момент я на полпути к своей цели и мне грустно осознавать, что я перестану пользоваться услугами Елены и участвовать в битве за запись на три месяца вперед)
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, что уже на протяжении многих лет вы выбираете наш центр. Рады каждой встрече…
В долгом процессе удаления волос😁 уже хожу к девочкам, как домой😅 Чисто, уютно, комфортно. Мой мастер Светлана, всегда есть, о чем поговорить, приятная девушка и супер профи своего дела🙌🏼 А вообще, очень уважаю такие бизнесы, где собственник работает сам и все его сотрудники такие же отзывчивые и, кстати, что немаловажно, имею меж образование!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ОМ
Ольга Минаева
Я рада, что нашла салон Remova! 😍 Всё чисто, современно, красиво и каждая мелочь, продуманна для клиентов! 🙂 Посещаю Елену - она профессионал!!! С ней процедура проходит комфортно и быстро, у неё легкая рука)) Непринужденное общение и очень приятный человек! ❤️ Недавно посещала мастера Мошеву Оксану! Хочу сказать, что она прекрасно провела процедуру и качественно! Ответственна подходит к работе и во время процедуры спрашивает, что комфортно всё или нет. Да, подольше, чем Елена, но она набирается опыта и у неё уже отличные результаты, т.к. она ученица Елены)) 100% всем рекомендую этот салон!!! Елене и всей её команде успехов и процветания! Очень люблю вас 😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно читать, что вы остались довольны - особенно…
Анастасия В
Все прекрасно, Елена идеальный мастер электро и воска! уютный салон, соблюдаются требования по проведению процедур.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова.
АЖ
Анастасия Жунева
Благодарю Елену- ни за что ни на кого никогда Вас не променяю🫶 Самый лучий профессионал своего дела! С Вами безопасно и с каждым разом чувствуется результат: кожа гладкая и ровная без шрамов и прочих следов. Отличный свежий салон- чисто и комфортно.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Ириша Журавлёва
Отличный специалист Елена. Мастер своего дела 🔥🔥🔥
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОГ
Ольга Голубева
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером электроэпиляции Еленой. С первой встречи стало понятно — перед мной профессионал высшего класса! Елена работает очень аккуратно и быстро, при этом соблюдая все нормы стерильности. Процедура проходит комфортно благодаря её индивидуальному подходу и профессионализму. Елена — приятный в общении человек с отличным чувством такта. Атмосфера во время процедуры очень комфортная, время пролетает незаметно. Использует современное оборудование и качественные материалы. Результат превзошёл мои ожидания: волосы удаляются эффективно, кожа остаётся гладкой. Однозначно рекомендую Елену , как высококлассного специалиста по электроэпиляции. Вы точно останетесь довольны результатом!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Злобина
Салон отличный. Чисто и уютно. Елена и её команда это эталон. Некоторое время я жила в другом городе и там безуспешно искала мастеров такого же уровня, но и просто НЕТ, поэтому смело доверьтесь Елене и её команде.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова 😉 Ваши слова - лучшая награда и мощная мотивация продолжать…
ТЛ
Татьяна Лопатина
Очень понравилось! В салоне чисто, уютно! Приветливый администратор! Особо хочу отметить работу Мошевой Оксаны. Отлично провела депиляцию! Я очень довольна результатом!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
ТР
Татьяна Рагозина
Очень понравилось в этом салоне. Чисто, уютно, просторно. Администратор приветливая женщина, предложит чай, кофе. Все сотрудники квалифицированные специалисты, выделить кого-то конкретного сложно, т.к все девочки отличные мастера, которых обучает сама Елена, поэтому смело можно идти к любому мастеру
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наташа Терентьева
Самый лучший в мире мастер - Елена. Люблю всем сердцем и очень рада, что когда-то нашла❣️прекрасное место, куда хочется возвращаться за результатом бесподобным и атмосферой!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш тёплый отзыв! Для нас большая радость видеть вашу улыбку и получать такие…
СЮ
Светлана Юношева
Леночка, новый салон потрясающий. Начался новый этап. Поздравляю от всей души.
Светлана, благодарим вас!
ЕР
Елена Разгулина
Новый салон - Ура! Красоты и любви к себе теперь станет еще больше! Салон новый, а мастерство, чистота исполнения, полная безопасность оказания косметических услуг, результат, отличная атмосфера и общение, - всё по-прежнему на высочайшем уровне! Восхищаюсь! Продолжайтесь!
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТТ
Татьяна Т
Уютный филиал, удобное месторасположение. Но главная изюминка этого места - Елена. Великолепный мастер, чудесный человек и большой профессионал своего дела.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
D S
Хожу к Елене более 10 лет. Профессионализм, деликатность, легкая рука и непринужденное общение. My love❤
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и оценку 🤗
ИР
Ирина Рыбакова
Это топ салон эпиляции в Перми! Уверена, не только в Перми. Профессионализм, безопасность, внимательность к клиентам.Все на высшем уровне. Счастлива, что нашла этот салон.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку и что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Цыбина
Шикарный салон! Всё новое, оборудовано по последнему слову техники. Мастер Елена - эксперт в своём деле! Салон красивый и просторный. Здесь вас всегда вежливо встретят и угостят вкусным кофе) Благодарю от всей души!
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Marina B.
Рекомендую всем!!! Делают качественно и все расходники стерильны
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТК
Татьяна Караваева
Первый раз побывала в новой студии. Чисто, уютно, комфортно. Мастер Елена как всегда процедуру сделает и настроение поднимет. Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное вам спасибо, что нашли время написать отзыв. В новом центре пока мал…
LP
Lara Polson
Отличная студия! Очень рада, что попала сюда. Персонал и сервис крутой, результат пока нравится, спасибо 🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Рады стараться 💛