Золотой Мир
Ювелирная мастерская
ют
юлия третьякова
В восторге
После посещения данной мастерской Остались самые хорошие впечатления Мастер ,очень приятный мужчина Настоящий профессионал в своём деле! Мгновенно решил мою проблему с застегивающим элементом на серьгах. Рекомендую всем!!!!
ЮМ
Юлия Матросова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ювелиру Дмитрию за отличную работу! Моя проблема была решена очень быстро, при этом качество — на высшем уровне. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям и учётом пожеланий. Очень приятно, когда встречаешь такого профессионала. Рекомендую Дмитрия всем, кто ищет надёжного и быстрого ювелира! Спасибо за вашу работу)
Машенька Липова
В восторге
Замечательная мастерская! Порвался серебряный браслет, быстро и аккуратно его починили))
РХ
Роза Хазиева
Рекомендую! Очень рекомендую! Делают быстро и главное качественно!👍
ГЖ
Гульнур Жукова
В восторге
Большое спасибо замечательному мастеру Дмитрию!!!! Я очень рада , что после долгого поиска нашла Вашу мастерскую, и точно не ошиблась в выборе. Сервис на высшем уровне, клиентоориентированность на 5+, буду рекомендовать друзьям и в дальнейшем пользоваться вашими услугами!!!! "Золотой мир" - лучшая мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий! Спасибо за терпение и понимание!!!!
О
Оксана
В восторге
Нашла человека, который общается с металлом на «ты». Принесла капризный браслет в полной уверенности, что ремонт займёт как минимум пару-тройку часов нервных раздумий. Мастер же с улыбкой совершил маленькое чудо: не прошло и пяти минут, как он уже возвращал мне изделие - целое, крепкое и сияющее. Приятный диалог и чёткие объяснения стали изящным дополнением к безупречной работе. Искренне рекомендую тем, кто ценит качество во всём.
ИС
Ирина Сафина
Не понравилось
Начиталась отзывов. Попёрлась. Кольцо испорчено теперь совсем. Мастер занимается всем подряд. И ювелиркой и очками и ещё чем то. Работает металлическим инструментом без накладок. Что нужно было-не сделал. Хотя уж любой ювелир увидел бы проблему и без описания её. Делайте вывод. Я сделала.
ЗМ
Золотой Мир, ювелирная мастерская
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы обоснуем ваш отзыв! Вы обратили…
НР
Наталья Русакова
В восторге
Отличный мастер, Дмитрий всем рекомендую!
ЕО
Елена Олейникова
В восторге
Отличная мастерская. Спасибо мастеру за работу и внимание.
Кирилл Корионов
В восторге
Отличный мастер. Порвалась цепочка, пришли, чтобы починить её, нам сделали всё буквально за минуту 👍
ЕФ
Елизавета Фалина
В восторге
Обращалась с ремонтом ( регулировкой ) застежек у серег, сделали быстро и качественно и самое удивительное бесплатно! Однозначно рекомендую
Ольга Клименко
В восторге
Отличная мастерская, сделали быстро и хорошо.
а
алена
Совсем не понравилось
Оценить не получилось, 01.11 посмотрев отзывы, поехала сюда, заранее посмотрела группу в ВК, и здесь отзывы, но на удивление приехав, обнаружила объявление - что с 24. 10-01.11 не работают. Вот так ценят клиентов, что не могли где то ещё в той же Группе ВК разместить объявление. Хотя для чего эта группа в ВК указана в 2 ГИС, если последний пост там от 21 года. Очень жаль.
ЗМ
Золотой Мир, ювелирная мастерская
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Мы понимаем ваше недовольство, что приехав в нашу ювелирную мастерскую вы столкн…
ЮБ
Юлия Бурылова
В восторге
Быстро и качественно! Спасибо!
Светлана Тетерлева
В восторге
Все прошло отлично! Приемлемые цены, быстрая работа!
А. Н
В восторге
Спасибо большое мастеру! Мой браслет починил прямо на месте!!!
ДФ
Дарья Филипьева
Прекрасный специалист. Очень быстро помог. Спасибо большое
Ky
Kkzy y
Хороший сервис
Фати Столярова
В восторге
Невероятно приятный ювелир и профессионал своего дела!! Помог мне в моем вопросе буквально за 3 мин. Благодарю бесконечно и буду рекомендовать от души!!
Таня Наумова
В восторге
Хорошее место , приятный мастер все починил ! Обращаюсь только к нему !
Анастасия Радостева
В восторге
Хочу поделиться! 💍 Обратилась к ювелиру Дмитрию — нужно было заменить застёжку на винтажных серёжках с Крита. Он всё сделал очень быстро и аккуратно, а ещё бесплатно поправил застёжку на цепочке. Такой приятный, доброжелательный мастер, прямо редкость! Теперь только к нему 😊 Искренне рекомендую.
НП
Надежда Перминова
В восторге
Мастер Дмитрий быстро и грамотно решил мою проблему. В следующий раз точно приду сюда. Рекомендую.
Николай Зырянов
В восторге
Отличная мастерская, любезнейший персонал. Неоднократно обращался как за ремонтом готовых изделий, так и за изготовлением желаемого изделия по фото. Мо всем справились на ура! Рекомендую
Дмитрий Окунев
В восторге
Спасибо большое Дмитрию, мастеру с большой душой и знанием дела. В наше время редкость найти хорошего специалиста по ювилирным изделиям, и к тому же по их ремонту. Сделал все быстро и качественно, сразу определил все изъяны изделий. Увеличил кольцо с бриллиантом на 1 размер, исправил косяки на браслете после предыдущего ювилира «бракодела», за 15 минут, взял очень недорого. Результат превысил ожидания. Всем рекомендую, мастер супер 🤘😎
ЛВ
Лариса Вилкова
В восторге
Очень хорошая мастерская👍быстро, качественно, не дорого, со скидками!!! Очень вежливый и приятный мастер,все объяснит и посоветует.Рекомендую!!!
Маргарита Малькова
В восторге
Большое спасибо ювелирному мастеру Дмитрию за быструю и качественную работу! получили грамотную и качественную консультацию, очень вежлив при общении с клиентами. Рекомендую 👍👍👍
ГГ
Георгий Горгодзе
В восторге
Работает профессионал, проблему с замочком решили за пару минут. Максимально рекомендую!
НМ
Наталья Малкова
Работа выполнена, спасибо большое🙏
ЛО
Людмила Окулова
В восторге
Быстро, качественно и доступно. Делают небольшие скидки, что очень приятно
ТМ
Татьяна Марченко
В восторге
Шикарная мастерская. Мастера профессионалы. Прихожу не в первый раз. Приду только сюда.
Тома Чуркина
В восторге
Ювелирная мастерская отличная 👍 Хочу уже 2 года сюда. Последний раз мастер просто супер оперативно решил мою проблему. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Юлия Хаматнурова
В восторге
Не первый раз обращаюсь к Дмитрию. Всегда качественная работа, в указанный срок, вежливое и доброжелательное отношение. Мастер, которого однозначно буду рекомендовать. Спасибо за ваш труд!
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Супер мастер, великолепно и быстро починил мой любимый браслет, всегда к нему обращаюсь, делает качественно и с душой, спасибо! 😉
Анжела Денисова
Ремонтировала цепочку. Быстро. Качественно. Недорого. Спасибо мастеру
МП
Мария Пепеляева
В восторге
Прекрасная мастерская! Чудесный мастер. Все быстро и качество работы превосходное 🙌✨🙏
В восторге
Отличная мастерская. Обращаюсь не в первый раз, всегда быстро и качественно.
Екатерина Блинова
В восторге
Лучший мастер! Рекомендую. Обращалась несколько раз и по ремонту и по изготовлению изделий. Все сделали очень красиво и качественно. Благодарю ❤️❤️❤️
Мария Зарубина
В восторге
Очень быстро и качественно решил проблему с солнечными очками мастер Дмитрий! Советую данную мастерскую ☺️
VS
Vitaliy Schipitsyn
В восторге
Отличный сервис! Очень приветливый и вежливый мастер. Все объяснил, рассказал. Работу выполнил очень быстро и аккуратно. Цены тоже приятные. Обращаюсь не в первый раз. Постоянным клиентам скидка. Если вам нужен качественный ремонт ювелирных изделий, то вам сюда!
VP
Varvara Pestrikova
В восторге
Отличный ювелирный сервис. Быстро и качественно.
ИМ
Ирина Мельниченко
В восторге
Очень приятно общаться Быстро и качественно
ИВ
Ирина Вшивкова
В восторге
Отличный мастер! Делает все качественно! Рекомендую!
Лариса Петрова
В восторге
Супер!Очень внимательный и обходительный мастер.Всё объяснил,показал и сделал на 5+
Ксения Куницына
В восторге
Очень приятный мастер. Быстро и квалифицировано выполнил работу. Рекомендую.
Анастасия Алешина
В восторге
Очень хороший мастер, вежливый, приятные цены! Все слелал качественно, претензий нет!
LT
Linara Tokareva
В восторге
Обращаюсь за услугами не в первый раз, все хорошо, качественно сделанная работа, корректное общение. Рекомендую.
ОЮ
Ольга Южакова
В восторге
Огромное спасибо Дмитрию, супер специалист. Делает свою работу, быстро и качественно. Отзывчивый, внимательный, интелегентный . Обращайтесь, не пожалеете.
Вероника Кытманова
В восторге
По времени очень быстро и качественно. Спасибо за работу!
Наталья Штафинская
В восторге
Очень быстрая и качественная работа! Дмитрий - компетентный и творческий специалист с интересными решениями и новаторскими предложениями! Адекватные цены. Буду обращаться ещё.
ТИ
Тамара Иванова
В восторге
Отличный мастер! Обращаюсь уже в третий раз, выполнял сложную работу , от которой многие отказались! Рада, что нашла "своего" мастера! Огромное спасибо!