Р59
Служба по заказу автобусов
Елена Колпакова
Добрый день. Ну вот и пришло время написать наш отзыв😉. Двумя активными классами, мы решили съездить в Кудымкар. Народу было не много, поэтому мы сделали заказ на два автобуса. Поездка была первой на такое далёкое расстояние. Водителям огромный респект, это мастера своей профессии. Благодарим Ольгу Петровну, за море ответов на вопросы , а так же в помощи оформления документов. Не прощаемся
МШ
Марина Шептун
Огромная благодарность Игорю и его компании за организацию нашего путешествия! Точность, ответственность, прекрасное умение владеть автомобилем и чувствовать дорогу, чуткость и забота о клиентах-это сильные стороны отличного профессионала, влюбленного в свой край и знающего свою работу. Однозначно рекомендую и надеюсь, что еще удастся сотрудничать в дальнейшем.
TB
Tatiana Balandina
Ездили вместе с Ольгой в совершенно удивительную поездку в Верхне-Чусовские городки! Все было спланировано и организовано с такой любовью! Посещение купели, красивейшие виды на разливы, экскурсия от монастыря, посещение раки, обед, который для нас приготовили. Это было одно из самых душевных однодневных путешествий, рекомендую от души
Анастасия Клементьева
Ольга Рубцова организовала небольшое путешествие одного дня в Верхнечусовские городки. Раньше я не бывала в этих прекрасных местах. Я окунулась в купели, чего раньше не делала. Посетили монастырь, где нас очень хорошо приняли. Накормили, провели экскурсию. Для меня в поездке очень важно было во время вернуться обратно. Я особенно отметила что всё было четко, по плану и при этом мы никуда не торопились. Время расчитано прекрасно. Воспоминания о поездке со мной до сих пор
ЕЗ
Екатерина Згура
Ездили с Ольгой Рубцовой в однодневный тур в Верхнечусовские городки. Программа тура очень хорошо продумана: побывали и на святом источнике и в женском монастыре. Дорога была очень комфортной, ездили на микроавтобусе. Тур и организация очень понравились, 100% поеду ещё 🤗
ПШ
Полина Шарова
Счастлива, что удалось съездить в организованное путешествие по святым местам в Верхнечусовские городки. Вот самы бы точно не добралась, а на комфортном автобусе без проблем доехали! Маршрут продуман Олечкой с заботой и любовью! Никакой спешки. Такая красота вокруг и мощь Пермских святых мест! Экскурсию провели, накормили) но вот в купель так и не решилась, поэтому нужно повторить поездку))
18 октября 2025, официальный ответ
Полина, Спасибо за твой душевный отзыв, за обратную связь, рада что все понравилось, обязательно пов…
ОЛ
Ольга Леонтьева
Добрый день. Ездили на трансфере от аэропорта Перми до Молёбки. Всё понравилось. Микроавтобус прибыл во время, внутри было чисто и комфортно, водитель вежливый. Большое спасибо. Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🧡.
Anastasiya O.
Однозначно рекомендую. Надежно, качественно, неожиданно - заботливо! Такого не встречала у аналогичных провайдеров. Другим надо ориентироваться на такие компании! Процветания и благодарных клиентов.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Спасибо, что высоко оценили наши услуги, спасибо за пожелания 🧡. Ждём вас вновь .
Black Panda
Большое спасибо. Нам все очень понравилось!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, обращайтесь.
Классные ребята, смело с ними можно работать
26 мая 2025, официальный ответ
спасибо огромное , мы старались ❤
ЕФ
Екатерина Фроловская
Первый раз столкнулась с выбором трансфера в Москве и оказалось очень сложно найти порядочного перевозчика, чтоб машина гарантирована приехала и были в порядке все документы. Где-то нет страховки, где-то сам отправляешь документы на детей в ГАИ, где оплата наличными, в договоре совсем не то прописано... Сама сидела заполняла договор...и куча всего... Хорошо что есть у меня Рубцовы в Перми. Попросила Олю помочь проверить документы и это был конечно шок, сколько нюансов нужно проверять. Оказывается у Рубцовых это все включено и договор сами делают, и списки в ГАИ подают, и документы все предоставляют, просто все включено и прозрачный договор... Можно довериться и не нервничать. Оля спасибо за помощь в подборе трансфера. Хорошо, что Вы есть в Перми. Перми повезло)
Динара Компаниец
Так получилось (заказывала автобус не я), что мы пользовались вашими услугами 28 марта с классом ездили на конную ферму, и при оплате я еще задумалась где-то видела этого человека (Игоря) , и вправду Ольга у меня есть в друзьях, но про семейный бизнес я не знала. Спасибо большое за трансфер, прошло всё замечательно, дети и родители довольны! Теперь будем вашими постоянными клиентами! Сарафанное радио запущено💯! Процветания Вам! 👍
ПО
Полина Ошканова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность ребятам Ольге и Игорю! Вместе совершали уже несколько поездок, в Белогорье, в Кудымкар! Очень ответственно подходят к своей работе, всегда отличный сервис, свободное общение! Никаких задержек и проблем! Советую❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, за вашу рекомендацию, до новых встреч 🤝