alenkaa_sugar
Студия лазерной эпиляции и депиляции
ВН
Владислава Носкова
Сходила на лазер уже 3 раза, с 1 раза уже был супер результат, Алёна очень внимательная, если ищете мастера депиляции с которым будет комфортно, это будет точное попадание, рекомендую🩷
Катерина Катерина
Узнала об Алёне от знакомой, решила тоже начать ходить, и в восторге. Результат уже после первой процедуры 👍. Атмосфера в кабинете приятная. Алёна мастер своего дела. Рекомендую👌
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛБ
Лола Балабанова
Хожу к Алене очень давно,приходя к ней чувствую себя комфортно ,процедура проходит всегда качественно,быстро и самое главное не больно🤗🤗🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Лола, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анна Аликина
Когда я пришла впервые к Алене, я поняла, что депилЯция это не больно ❤️уже три года я хожу только к ней, лучший , внимательный и прекрасный мастер своего дела
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Ксения Королева
Нет сомнений, что Алёна - самый лучший мастер по депиляции!❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Валерия Китаева
Хожу к Алёне уже давно. Мне нравится непринуждённая обстановка и это очень располагает к процедуре. Ощущение, что общаешься с близкой подругой. Сам результат процедур меня устраивает. Доверяю все Алёне,потому что знаю,что уйду с комфортом,советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Мария Шабунина
Отличный мастер, красивая и уютная студия, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая и качественная работа, не успеваешь оглянуться, как уже пролетает время и процедура, очень рекомендую 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
МП
Маргарита Паранько
Очень нравится студия - красивая, всегда своя атмосфера перед каждым праздником. Алена отличный мастер, очень приятная и позитивная, индивидуально подходит к каждому клиенту, всегда дает рекомендации по уходу, учитывает все пожелания.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Евгения И
Отличная работа мастера, красивая и уютная студия, индивидуальный подход к каждому клиенту. Хожу уже много лет, и не собираюсь менять мастера. Когда только пришла - Алена уже была замечательным специалистом и трудолюбивым человеком, а сейчас она развилась в своём деле до невероятных высот и продолжает вкладывать душу! Нововведение - лазерная депиляция - титанические усилия, качественное обучение и качественный аппарат. Вас не оставят ни на одном этапе: всё объяснят до, будут спрашивать о комфорте во время процедуры и дадут рекомендации по уходу после. Ну и конечно же - атмосфера:) P.s. если вы plus-size и не можете найти своего мастера - смело идите к Алёне.
28 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Yulia S199
Записывайтесь сюда Прекрасная атмосфера и работа💓 Уже больше года хожу только к ней
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
саша 🤍
хожу на депиляцию в эту студию очень давно, всем довольна. Алена очень приятная девушка, в общении комфортная, всегда найдет о чем поговорить 🌸 всегда предложит чай , кофе, конфетки рекомендую однозначно 💘
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Иришка Белёва
Прекрасно все 🫶🏼 Идеальное гладкое тело ✨Не больно , комфортно, чисто и уютно 💫
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!❤️
МГ
Мария Горбунова
Очень комфортно находится в месте где чувствуешь себя свободно, не стесняясь себя и своего тела, спасибо большое Алёне за то что дарит атмосферу спокойствия. Результат огонь со 2 процедуры лазерной эпиляции, советую всем посетить именно это место и именно этого мастера. Руки и душа от бога.
26 декабря 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв ❤️ Ооочень рада за твой результат 🥹🫶
Валерия Новикова
Приятное место и отличный мастер❤️ Результатом от лазерной эпиляции довольна☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Равилова
Хожу к Алене уже два года на депиляцию, очень хороший человек и мастер своего дела. Всегда добра и внимательная к своим клиентам. Спасибо большое ей!!!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ДБ
Дарья Б
уже чуть больше года хожу к алёне, она мой второй мастер депиляции в жизни и надеюсь надолго.☺️ была у нее и на восковой, и на лазерной депиляции, все проходит очень комфортно. отдельно хочу отметить чай и конфетки после каждой процедуры.🫶🏻❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤️
НМ
Наталья Макарова
Хожу в данную студию уже больше полугода и всегда радуюсь результату работы мастера😍 по максимуму безболезненно, Алёна всегда с учитывает пожелания, делает вкусный кофе с собой, дарит гладкость и хорошее настроение☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Екатерина Пахомова
Любимый мастер Аленочка 🙈❤️хожу уже очень много лет , процедура проходит на одном дыхании , обожаю всем сердцем 🦋
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛❤️
Евгения Соловьева
Хожу к Алёне на депиляцию ооочень давно, всегда с чувством, с толком и с расстановкой. Очень ответственно относится к своей деятельности. Напоит чаем и поболтает. Всем рекомендую!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
ВБ
Валерия Беспалова
Была сегодня на лазерной эпиляции у мастера Алены, процедура прошла в комфортной обстановке, мастер очень общительная девушка расположила к себе, сам процесс прошел безболезненно что очень важно для меня, обязательно вернусь еще ❤️❤️❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Ника Ельшина
Пишу отзыв спустя две недели после посещения лазерной эпиляции! Результатом довольна на все 100!!!! Если вы хотите избавится от нежелательных волос ,рекомендую данную студию! Мастер Алена рассказала про рекомендации и уход, Работала в перчатках ,все чисто и уютно,а После процедуры предложила кофе/чай с конфетками! Приду однозначно еще в студию!!! Спасибо вам!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Гюнтер
Сходила на лазерную эпиляцию к Алёне,результатом очень давольна,супер мастер👍🌹
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
СН
Сабрина Нефедьева
Сходила на депиляцию в студию, сделали комплекс бикини+ подмышки+ ноги полностью. Алена сделала процедуру быстро и почти безболезненно. В процессе процедуры общались, алена ответила на все мои вопросы, проконсультировала по домашнему уходу. Очень давольно результатом, кожа гладкая, нежная. Волосы стали расти пореже и тоньше. Вообщем рекомендую, кстати сервис очень хороший, напоили вкусным латте и с собой дали домашний уход❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Настя Сычева
Рекомендую студию, уже давненько хожу к Алене. Очень комфортно с мастером, можно поболтать обо всем. Делает депиляцию быстро качественно и не больно. Студия чистая и уютная. Результатом довольна, волосы долго не растут.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 💗 Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алёна Бусова
Хожу на депиляцию уже давно и очень довольна результатом! Процедура проходит быстро, качественно и почти безболезненно. Волос стало значительно меньше. Очень приятно, что Алёна всегда готова посоветовать и помочь подобрать подходящий домашний уход. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КВ
Кристина Варушкина
Хожу к Алёне уже более 4х лет, прекрасный мастер, кроме нее никому не доверяю))) Профессионал своего дела, клиентоориентированность на высоте, всегда найдет подход, всё объяснит, если есть вопросы. В студии чисто, красиво, все обработано и простерилизованно 🤍
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Верзакова
Хожу к Алене уже очень давно. У меня не простая кожа и многие мастера отказывали в процедуре из-за риска аллергии, но я не первый раз записывалась, вообщем решила написать Алене и не промахнулась! Легко, быстр, качественно, после воска нет раздражения и конечно индивидуальный подход. Мы делаем комплекс — бикини, подмышки и голени — и все это меньше чем за час! Уютная студия и ее хозяйка - Алена всегда угостит чаем и полезными конфетками, а еще делает кофе с собой с мотивирующими наклеечками (с утра идеально поднимает настроение)😁 Мне нравится, что Алена не только профессионально и аккуратно выполняет свою работу, но и всегда поддерживает разговор, поинтересуется что нового и расскажет что то интересное, это делает атмосферу еще более приятной. Очень довольна результатами и отношением!💕
29 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за оставленный отзыв 🫶
СА
Софья Абрамова
Уже 5 лет хожу к Алене на депиляцию! Очень нравится, как мастер - всегда подберем удобное время (для меня это очень важно, тк я человек, который записывается всегда в моменте и найти окна обычно сложно), всегда напоит чаем, процедуру проведет быстро и очень качественно ! Советую от всего сердца ! И расположение и сам кабинет уютные, удобная транспортная развязка, есть где припарковаться
Елизавета Кучина
Хожу на депиляцию уже очень давно и только к этому мастеру. Алёна все делает быстро, качественно. Студия уютная, всегда угостит чаем, кофе и приятной беседой!
Елизавета, благодарю за Ваш отзыв 🫶
Любовь Макарова
Очень рада, что много лет назад познакомилась с Алёной и ее студией 🫶 Хожу регулярно и уже не представляю как жить без ее прекрасных услуг! Не больно! Комфортно! Красиво! Уютно! Что еще нужно? Очень советую от всего сердца ♥️
29 марта 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю за такой теплый отзыв 🫶
Аня Бакова
Хожу на депиляцию в студию Alenkaa_sugar уже больше 3 лет, и всегда довольна качеством и быстротой процедуры. Особенно радует, что это абсолютно не больно 😅. Студия уютная, чистая и приятная. К тому же, здесь всегда предложат кофе или чай и вкусные конфетки. Рекомендую на 100% ✅☺️
Аня, благодарю за Ваш отзыв 🫶
Влада 🙃
Делаю депиляцию в студии Alenkaa_sugar, и каждый раз остаюсь очень довольна. Процедура проходит в комфортной обстановке, всегда приятные разговоры, благодаря которым время пролетает быстро, а сам процесс — безболезненно 😅. Алена всегда подберет удобное время для записи. Уже после первой процедуры волосы заметно уменьшились, стали реже расти, а сами волосы — тоньше. Результатом полностью довольна!🩷
Влада, благодарю за оставленный отзыв 🫶 Очень рада, что довольны результатом ☺️
ОП
Ольга Подаруева
Хочу поделиться своим опытом и рассказать о процедуре депиляции в студии Alenkaa_sugar! Я давно искала мастера, который бы делал депиляцию быстро, качественно и безболезненно — и наконец-то нашла! С самого начала впечатлила комфортная атмосфера студии. Здесь всегда чисто и уютно. Алена — настоящий профессионал, она знает свою работу и всегда подберет удобное время для процедуры. Процесс проходит очень быстро за 30 мин делаем глубокое бикини и подмышки. Что важно, это абсолютно не больно, и процедура проходит без дискомфорта! После первой же процедуры я заметила, что волосы стали расти реже, а их текстура изменилась — они стали тоньше и мягче. Результат меня приятно удивил! Я постоянно получаю отличный уход и всегда ухожу из студии с чувством уверенности и комфорта. Также хочу отметить, что здесь всегда предлагают вкусный кофе, что делает процедуру еще более приятной. Если вы хотите качественную и быструю депиляцию без лишних переживаний, однозначно рекомендую студию Alenkaa_sugar! Результат всегда превосходит ожидания!☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за такой подобный и открытый отзыв 🫶 Очень рады, что Вам все нравится в нашей…
Лейла Цеповязова
Хожу уже несколько лет только к этому мастеру. Все быстро, безболезненно и качественно 💕
Лейла, благодарю за Ваш отзыв 🫶
Алина Шишигина
Больше года хожу на процедуры к Alenkaa sugar. Мастер делает работу качественно,бесполезно,быстро.Всегда результат 10/10. Вам помогут и объяснят про правильных уход Очень приятная атмосфера в студи, уютно,мастер дружелюбен и отзывчив ,угостит чаем. Огромный рекомендансьен ✨
28 марта 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за честный и приятный отзыв 🫶 Очень рады, что вы довольны качеством и резуль…
Алиса
Уютный, просторный салон в удобном расположении. Больше года посещаю данный салон. Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру Алене- мастер своего дела. Скорость и качество работы радуют, рекомендую обязательно посетить.
28 марта 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за такой теплый отзыв 🫶 Мы всегда рады видеть вас и будем стараться радовать…
МШ
Мария Ш
Процедура проходит быстро и почти безболезненно! Результат превосходный, гладкость кожи идеальная. За беседой время пролетает незаметно, общительный мастер и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Записалась в ряды её постоянных клиентов!!
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Очень рада, что вам комфортно и результат нравится…