Laser Place
Студия лазерной эпиляции
Укажи при записи промокод «2ГИС» — получи -30% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕД
Елена Дудырева
Хожу в данную студию уже 8 месяцев, мне все нравится🥰 Результат уже стал виден после 2 процедуры🙌🏻 Мастера девушки очень приветливые, всегда интересуются по поводу результата, напоминают про противопоказания и также не против поболтать во время процедуры🫂 Приятно, что студия находится в центре города, а также выдают маленькие подарочки после каждой процедуры🤍
НП
Наталья Подосенова
Отличная студия! Процедуры проходят быстро и безболезненно, результатом очень довольна. Мастера профессиональные, атмосфера приятная, места чистые и ухоженные. Уже заметила значительное сокращение роста волос. Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
Анна Моторина
Спасибо большое,все супер,хожу сюда уже пол года,результат супер,мастера очень хорошие,мне все очень нравится❤️
Мария Анкудинова
Хожу в студию на постоянной основе и, девочки, это полный восторг!!! За всё время не нашла ни одного минуса, только плюсы: 1) очень вежливый и тактичный персонал Девушки обязательно интересуются текущим состоянием здоровья и напоминают про противопоказания 2) располагающая атмосфера Стильный интерьер, расслабляющая музыка, чистота и порядок - идеальное комбо, чтобы процедура проходила максимально комфортно 3) расположение в центре города 4) выгодные акции и предложения И что самое главное: безболезненная и быстрая процедура! Однозначно рекомендую❤️
Отличный результат, комфортная процедура и приятный персонал. Уже посоветовала всем знакомым.
ЮТ
Юлия Трофимова
Недавно посетила данную студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, профессионализм мастера на высшем уровне. Процедура была проведена с максимальным комфортом. Буду обязательно рекомендовать эту студию.
ЕЛ
Екатерина Лузина
Была сегодня впервые, и меня приятно удивила современная студия лазерной эпиляции с новейшим оборудованием! Видно, что здесь заботятся о качестве и эффективности процедур. Понравился индивидуальный подход мастера и внимательность к моим потребностям. Отдельно хочу отметить удобную онлайн-запись и напоминание о визите. Расположение очень удобное, добираться быстро. Обязательно приду еще!
Ксения Блинова
Хожу в студию неоднократно, вежливый персонал, чистота, масочки, водичка! процедуру делают лучше другой любой студии! Если лазер, то определенно к ним! Особенно отдельное спасибо мастеру Александре (девушка со светлыми волосами) она топ специалист!
КМ
Кристина Мясникова
Хожу в студию более полугода , остаюсь довольна сервисом и доброжелательными мастерами 🙏🏽 Во время процедуры заботятся о вашей чувствительности кожи, результат отличный 🫶🏽
ДБ
Дарья Буркова
уже больше полугода хожу в эту студию, результат меня очень радует, сама студия очень хорошая, находится в центре города, все чисто, красиво и очень уютно) после процедуры предлагают приятные бонусы в виде конфеток и масок для лица!) все мастера у которых я была очень доброжелательны и тактичные, прекрасно справляются со своей работой. каждый поход туда проходит максимально комфортно и хорошо! всем советую laser place🤍
Алёна Владимировна
Просто замечательная студия! Была впервые меня встретила замечательная девушка Елизавета ,всё подробно рассказала что для меня важно ,так как посетила данную процедуру впервые .🌟 Удобное расположение ,потрясающий интерьер💚 Однозначно приду еще не раз❣️
НШ
Настя Шавардина
Нравится расположение студии. Думала, что не особо это важно для меня, но добираюсь до места с удовольствием. Нравятся девушки, которые работают. Очень приятные, не чувствую неловкости. Приятно, что после процедуры угощают конфетами. Вот бы еще горячую воду можно было налить, чтобы чай заварить)
ПМ
Полина Мельникова
Отличная студия, приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Результат был заметен с первой процедуры)
Александра Шадрина
Понравилась студия, мастера приятные, а главное прекрасный результат
СБ
Снежана Беспалова
Прекрасная студия, конечно же действенные процедуры, самое главное, там работают очень классные девушки, поднимите им зарплату))))
АФ
Анжелика Фокина
Великолепная студия лазерной эпиляции. Комфортная атмосфера, процедуры проходят безболезненно. Все мастера очень вежливые, дают нужные советы и рекомендации Результат виден после первого сеанса🥰
Анна Бурылова
Любимая студия 💚 Самые понимающие и комфортные мастера здесь. Результат заметен уже после первой процедуры. Местоположение удобное, сама студия очень красивая и уютная!
Ариана Даниэльянц
Очень уютная студия, удобная в расположении. Мастера вежливые, на самой процедуре комфортно. Всё, что интересно подскажут и расскажут🫶🏻
АУ
Анастасия Устюгова
Уже более полугода хожу в студию, я прям в восторге от результата! Так же хочется отметить, что персонал всегда приветливый, спрашивают про самочувствие во время процедуры, а так же хорошо обустроена welcome-зона
Анна Валерьевна
Прошла курс лазера в данном салоне, все идеально, начиная от местоположения до результата😍 Все мастера вежливые, приветливые, профессионалы своего дела🥰 Всем советую посетить данную студию, как можно скорее,а не откладывать на подольше и результат не заставит Вас ждать😉
Асия Ковалева
Обратилась в этот салон впервые,в итоге осталась в восторге. Администратор и мастера рассказали и объяснили всё, ответили на все вопросы, развеяли все мои страхи. Результат появился после первой процедуры, хотя я до этого думала, что появится через несколько процедур. Просто не описать словами, насколько эта процедура облегчает повседневную жизнь. Ещё раз спасибо за то, что вы делаете!
k
kris
Прекрасная студия. Мастера очень вежливые, приятная атмосфера. Удобное расположение. Возвращаюсь не первый раз сюда уже. Результат огонь 🔥
Ася Каландарова
Рекомендую посетить данную студию. Процедуру всегда проводят очень аккуратно. Мастера приятные и вежливые.
Полина Пищальникова
Прекрасная студия с душевным отношением к клиентам! Администраторы и мастера вежливые, отзывчивые, подробно объясняют все нюансы процедуры. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Атмосфера располагает к расслаблению, однозначно рекомендую!
КС
Ксения Старкова
Чудесная, комфортная студия. Хожу почти год и результат очень радует. Мастера всегда приветливые и вежливые ❤️
Анастасия Мельникова
Очень хорошая студия, приятный персонал. Результат после первой же процедуры меня порадовал. Хороший ценник на услуги.
Диана Симанова
Очень приятная студия лазерной эпиляции😍. Девочки, которые проводят процедуру вежливые и всегда спрашивают про ощущения во время процедуры☺️ Всё комфортно, не больно и результат уже после первой процедуры🤩 Также в студии есть всё необходимое для девочек💖
ВТ
Виктория Тугбаева
Очень довольна посещением студии “Laser Place” Отдельное спасибо администраторам за вежливость и гибкость в составлении графика посещений. Если вы, как и я, сомневались — отбросьте все страхи и записывайтесь! Все четко, стерильно, и с заботой о клиенте. Результат после 3-х сеансов уже радует — кожа гладкая, волосы исчезают на глазах.
Анна Пастухова
Хожу в эту студию лазерной эпиляции уже почти год результат просто отличный. Процедуры проходят комфортно, без боли, оборудование современное, и я реально вижу эффект. Записаться удобно, напоминания приходят заранее.
Надежда Ажгихина
Открыла для себя Laser Place Делаю лазерную эпиляцию только здесь Все очень уютно, чисто, аппарат отличный, процедура проходит быстро и эффективно Мастер Александра знает своё дело, все деликатно, аккуратно и профессионально Также хочется отметить, что у данного салона очень много отличных акций Рекомендую к посещению 🌟
УП
Ульяна Пресняк
Замечательная чистая,уютная студия, вежливый персонал, результат уже с первых процедур! Процедура быстрая, безболезненная, а самое главное-эффективная! рекомендую к посещению 🙌🏽☺️
Аделя Казанбаева
Студия на высшем уровнем,персонал вежливый. Посетила сегодня уже 6 процедуру,результат очень радует! Всем рекомендую к посещению!
Анна Малышева
Очень красивая студия, хорошие мастера, прошла уже курс, хожу на поддерживающие процедуры, результат бомба, советую 🙃
ЕЧ
Екатерина Чадова
для первой процедуры выбрала эту студию по совету подруги, и вот уже пол года возвращаюсь сюда за стабильным и видимым результатом
Александра Гончарова
Замечательная студия. Все продумано до мелочей😍 Замечательные специалисты, знающие все тонкости работы с лазером. Сама процедура быстрая, безболезненная, а самое главное-эффективная!!!
Ем
Екатерина мелкомукова
Классная студия, с вежливыми и внимательным сотрудниками, хорошим местоположением и что самое главное, отличный результат от лазера. Очень довольна
Отличная студия с качественным сервисом и оборудованием! Поцедуру всегда проводят очень качественно и аккуратно. Очень деликатный и профессиональный подход. Спасибо) результат потрясающий
Лt
Лина trap.ldy
Посещаю данную студию уже не первый раз. Приятная и уютная обстановка, отзывчивые, добрые девушки! Самое главное - эффект виден уже после первого посещения. Советую посетить студию Laser Place
Анастасия Ладейщикова
Хожу в эту студию уже не первый раз и каждый раз всё на высшем уровне! 💫 Мастера работают аккуратно, вежливо, всё объясняют и реально знают своё дело. Результат просто потрясающий, кожа гладкая, прогресс виден) Отдельный плюс - атмосфера: тебе всегда предложат воду, конфетки, жвачку, даже маску для лица, резинку для волос и повербанк, если нужно зарядить телефон 😄 Такой сервис редко где встретишь, чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем, о котором заботятся. Рекомендую от души ❤️
Анна Танова
Я очень довольна визитом в студию Laser Place! С первых минут студия производит только положительное ощущение: светлый, аккуратный интерьер, комфортная обстановка. Приятно, что мастер сразу рассказала, как будет проходить процедура, объяснила особенности и интересовалась, как я себя чувствую — это добавляет уверенности.💋🥰
Ирина Назаренко
Прекрасная студия лазерной эпиляции, видимый результат был уже после 1-2 процедур. Сама студия очень уютная, процедуру делает опытный специалист. Советую данную студию
ПС
Полина Сабурова
очень нравится студия! эффект с первого посещения, всегда приятный и заботливый персонал, сама студия чистая, красивая, аккуратная!
ОФ
Олеся Федорова
Это очень уютная, чистая, комфортная студия лазерной эпиляции 👍🏻 Персонал вежливый и учтет все пожелания Хожу сюда уже пол года и всем довольна 👍🏻
ЕТ
Екатерина Трофимова
Отличная студия с прекрасным сервисом. Девочки отлично знают свою работу , доброжелательны , вообще большие молодцы. Стильно и качественно. Посещаю студию около года и результат просто огонь 🔥
КЛ
Ксения Лебедева
Лучшая студия ❤️ заметный результат уже после первой процедуры, в самой студии очень чисто и уютно
Эвелина Агаева
Как всегда в восторге от посещения. Приятный сервис, наполненный вниманием и заботой о клиенте студии в сочетании с качественно оказанной услугой🙌🏻 Отдельное спасибо мастеру— Александре Андреевне☺️
ВН
Варвара Некрасова
Очень нравится данная студия, процедура проходит максимально комфортно, мастера приятные и вежливые.
Еж
Елизавета житель
Рекомендую посетить данную студию! Мастер рассказывает про все нюансы и спрашивает ощущения во время процедуры. Процедуры проходит безболезненно. Результат заметила с первой процедуры! Удобное расположение в центре города
Кж
Ксения житель
Очень хорошая студия. Уютный интерьер и вежливый персонал. Сама процедура абсолютно безболезненная и проводится очень быстро. Если сравнивать с шугарингом, то ЛЭ намного лучше.
ВА
Варвара Алексеева
Была на первой процедуре лазерной эпиляции — впечатления отличные! Процедура прошла быстро и практически безболезненно, мастер всё подробно объяснила и создала комфортную атмосферу. Кожа после сеанса чувствует себя отлично, жду следующих процедур и результатов!