Доставка цветов
ИЧ
Ирина Чиркова9 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Максимов1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Ксения Захарова6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🌹🌹🌹, мы стараемся 💛
Екатерина Сергеева20 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Andrey Uglitskikh39 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Andrey, за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
GL
GA Lina22 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
GA Lina, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Роман Андрейчик5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв,ваше мнение очень важно для нас!
Руслан Балтаев8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌
Миха Найс1 отзыв