Vcrug
Детейлинг
Мира Мира
Очень рекомендую, обращались по поводу химчистки салона! Цена в 2 раза ниже (а мы обзванивали многих), а качество в 10 раз выше (был печальный опыт с известной компанией )! Сделали быстро , качественно ! Машина блестит ! Благодарю 🙏
Игорь Шаврин
Рекомендую🔥Быстро,качественно и по отличным ценам!🔥
Антон Матвеев
Мастер Данил знает толк в своем деле делает быстро качественно и не дорого рекомендую
NN
No Name
Мастер своего дела, все быстро и качественно и по цене отлично, 5из5 железно
Вадим Маликов
Данил мастер своего дела, за тонировал машину быстро и качественно, рекомендую
Самир Мамедов
Заезжал на тонировку и химчистку сделали по приемлемой цене и качественно всем советую обратиться в данный дитейлинг
Егор Мыльников
Отдавал машину к парням на полировку, сделали всё в лучшем виде и в указанные сроки, рекомендую!
5с
5/15, студия тонировки и детейлинга Тынкасов
Большое спасибо ! Хорошее качество по доступным ценам, буду обращаться ещё!
ИТ
Илкин Тагиев
Купил только машину, искал где её преобразить. Заехал к ребятам всё сделали грамотно и красиво. Рекомендую
ИП
Илья Пичкалев
Искал где в моменте затонировать стекла, написал парням, тут же приняли. Сделали быстро и качественно, рекомендую!!
ДА
Дмитрий Алексеевич
Сделали тонировку передней полусферы и полировку фар, все на высшем уровне, однозначно рекомендую !
РТ
Ринат Тайсин