YourTime Express
Кофейня
Ксения Свищёва
Уютная кофейня со вкусными вафлями. Приятный интерьер и вежливый персонал. Атмосфера располагает зайти на чашечку кофе
Оля Репина
Панкейки в целом неплохие Минусы за то, что нет вай фая и формат самообслуживания. Интерьер неплохой, но столы некоторые уже шатаются, приходится держать ногой
КЛ
Ксения Лекомцева
Прекрасная кофейня. Уютное помещение, есть детская игровая, чистый туалет, приятная атмосфера. Вкусные вафли, разнообразие чая и кофе. Также нравятся каши из меню.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕУ
Екатерина Устьянцева
Стильная уютная кофейня. Всегда вкусная еда и приветливый персонал, есть игровая для детей. Отдельное спасибо за доброжелательность, внимательность и отличное настроение бариста Любови ☺
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Васильева
Очень теплая и уютная кофейня, с невероятно вкусными вафлями. А осеннее меню напитков прям в самое сердце. Всегда чисто, приветливый и дружелюбный персонал. Обожаю сюда возвращаться
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Сергей Долгих
Вкусные вафли. Отличное обслуживание, приветливый персонал. Хороший выбор меню. Рекомендую к посещению. Единственный минус одноразовые стаканчики.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Даша Морозова
Не понравилось. В вафлях ужасно чувствуется сода, и если она с курицей, при чем тут ветчина??? Смените меню в таком случае! Чай дико сладкий! Зачем так? По желанию сами себе сахар добавим. Самообслуживание. Вы серьезно?? В центре города в шикарных кофейнях где и цены ниже и интерьер лучше, и обслуживание на уровне. А тут заплати за еду в три раза дороже, ещё и убери за собой? В общем, фуфуфу.
DR
Daniil Reshetnikov
Отличное место - самое оно после прогулки по лесу выпить горячий вкусный кофе и съесть необычный сендвич на бельгийской вафле. Доброжелательный и отзывчивый персонал, приятная музыка. Рекомендую! И спасибо за уютный вечер!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Анна Хаялтынова
Приятно, вкусно,чисто. Готовят отлично, обстановка милая и красивая, персонал очень гостеприимный. Вернемся точно
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Данил Галич
Шел мимо и решил заглянуть, оказалось шикарное место! Приятная атмосфера и цены, взял сладкую вафлю и кофе, все очень вкусно 🥰 Обязательно придём сюда на полноценный обед
7 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и даль…
Екатерина Богданович
Вали просто космос , шикарное сочетание вкусов ! И кофе вкусный ! Очень советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Юлия Попова
Вкусно и красиво. Сытные несладкие вафли 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анютка Илюхина
Очень уютное кафе, с очень вкусной едой по приятным ценам. Вежливый персонал, есть уголок для детей, все новенькое, опрятное. Хорошее заведение. Будем приходить еще! Как пожелание, можно для сидящих в кафе сделать многоразовую посуду.
26 октября 2025, официальный ответ
Анютка, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Анна Старикова
Отличное место, бываю в этом районе редко, но всегда с удовольствием зайду попить вкусный кофе. Уютно, тихо, чисто.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
VK
Valeriya Kozlova
Сегодня мы с доченькой зашли позавтракать в эту кофейню. Сразу видно чистоту помещения. Очень гостеприимный и вежливый персонал, девушки помогли подобрать завтрак по нашим желаниям, искренне и по-доброму общались, сразу предложили детскую комнату. Как только мы выбрали столик, то сотрудник сразу выключила кондиционер, так как я была с ребенком, благодарю за внимательное отношение, мне как маме очень приятно. Мне не хватило крепкости и насыщенности в капучино, в остальном завтрак был вкусным, сытным и красивым. Обязательно придем к вам еще ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сн…
Ирина Мирзаханян
Чудесная кофейня, вкусные вафли,так же есть завтраки, чистота, уют, можно с детьми прийти, есть детский уголок, рекомендую к посещению!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Анжелика Арсланова
Чудесное место, небольшая уютная кофейня. Здесь подают одно из лучших кофе что мне доводилось пробовать, также очень порадовало разнообразие выбора венских вафель от сладких с клубникой и шоколадам, до полноценных к завтраку с рыбой и другими начинками. В общем теперь одно из моих любимых мест. Рекомендую посетить если когда-нибудь окажитесь поблизости
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Жекина
Хорошая кофейня с вкусным кофе и замечательными вафлями на любой вкус: и сладкие с кремом и ягодами, и сытные с рыбой и другими начинками.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Елена Коновалова
Все понравилось, интерьер, вкусный завтрак, приветливый персонал. Единственное, большой минус, это долгое ожидание, для завтраков это не очень удобно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Крис Broo
посетили заведение второй раз с детками, хочу отметить детский уголок и очень приятный персонал. процветания вашему заведению, на парковом таких мест не хватает 🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Игорь Лыжин
Вкусно, хорошее отношение к клиентам
6 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Инна KIA
Было очень вкусно 🤤 Вафля чизкейк, сэндвичи на вафле или с бананом и шоколадом. Вкусный кофе, стоят книги о кофе на полках-ребята знают что делают. Детская комната. Желаю вам еще больше клиентов.
30 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
д
денис
Запретили позавтакать своей едой.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Напишите пожалуйста дату визита и примерное время. Благодарим за ваш отзыв. Хот…
ОБ
Ольга Б
Очень чистое и вкусное Кафе! Каша с орехами- сытная, вкусная! Вафли во рту тают! Спасибо, что работаете с 8 утра!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Денис Селезнев
Кайф!
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ИБ
Ирина Белоусова
Вкусное меню, ребенку очень всё нравится. Можно попить кофе, перекусить или пока готовится заказ, ребенок может подождать в игровой зоне.
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Елизавета С
Побывали сегодня в этом кафе, к сожалению не разделили хвалебных отзывов. Заказывали ребенку панкейки, разжевать не могли даже взрослые не то что ребенок. Абсолютно резиновое тесто. Сэндвич с «говядиной» тоже не впечатлил. Единственное что более менее получилось это напитки и вафля( Порадовала игровая зона для детей, на этом пожалуй все
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что наши панкейки готовятся по ст…
ВБ
Вероника Беляева
Отличное заведение, с замечательным выбором кофе и вафель! Была там с сестрой, взяли холодный кофе сытную и сладкую вафлю, всё было очень вкусно! Сотрудницы приятные и вежливые, помогли с выбором) Обязательно придём снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Anna Fomina
Вкусные вафли, хороший кофе, вежливый персонал, приятный интерьер. Есть пандус для колясок и детский уголок
4 июня 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
N
Nat
Спасибо, что открыли новое кафе!!! Очень не хватало на Парковом места, где будет отличный кофе +свежеиспеченая вафля и детская игровая!!! Всегда можно зайти с ребёнком по пути в парк! Супер!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Сергей Борисов
Новое чистое кафе рядом с домом, вкусные вафли, хорошая детская зона, приятно зайти утром всей семьёй.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РИ
Рустам Идрисов
Очень уютное и вкусное место, приятное обслуживание, аппетитные вафли И с ребенком очень удобно, есть игровая комната 🤩 Мы остались в восторге
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
Александр Рогожников
За атмосферу 5, но как забыть приготовить весь заказ, детям вынесли, жене вынесли заказ, а про меня зыли , как то не красиво получается, но извинились, и подарили скидку, приятное заведение, будем приходить сюда постоянно
Алёна Забродина
Очень ждала открытия этого заведения, когда каждый раз проходила с коляской по этой улице) Ожидания полностью оправдались! Всё безумно вкусно, девочки всегда подскажут по блюдам и напиткам, если есть вопросы😍 Уже и не помню, сколько раз успела посетить это кафе) Была приятно удивлена, что режим работы с самого раннего утра, два раза уже муж привозил на завтрак вафельки и кофе) Как ребенок у нас подрастёт немного - будем туда ездить завтракать, потому что есть детский уголок очень милый и стульчик для кормления🥹🙏🏻 Желаю Вам успеха и процветания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна И.
Когда заказываешь блюдо с говядиной, то хочется видеть там говядину, а не карбонад, иначе вводят людей в заблуждение. Девушки сами не знают из чего у них там блюда, мешкаются. Тесто для вафли универсальное. И для сладких и для соленых. Казалось бы в вафле с «говядиной» мне не хотелось сладкую вафельку, а это минус в блюде. Интерьер приятный, симпатичный, но окна грязные! Смотреть конечно некуда особо, но можно и вымыть уже! Открытие было, значит и порядок должен быть везде. Музыка! Она просто заедала и создавала дискомфорт. Не приятно. Капучино обычный, не самый ужасный, но не вау. Приятно, что в конце спрашивают о блюде, значит хотят обратную связь и не всё равно. Есть над чем поработать Вам ребята, но пока оценка такая. Хочется все таки понимать из чего состоит блюдо. Вернусь ли я туда? Ну возможно попозже и скорее всего только за сладкими вафельками )
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и за обратную связь. Нам очень важно знать мнение наших…
Никита Семенов
Классная и дружелюбная атмосфера! А самое главное, очень вкусный кофе🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Elena ltv
Вкусный кофе, вкусные вафельки! А самое главное быстро! И работают с самого утра
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Иванова
Неужели на Парковом открыли приятное место, где можно посидеть , выпить кофе и позавтракать с утра) Меню не маленькое и не большое . Фото прикрепила :) Можно взять вафли с собой и пойти к пруду :) Есть детские игры.
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Гарифуллина
Очень рада,что у нас на Парковом открыли такое замечательное место!Идеально подходит для семейных завтраков!Прихожу сюда уже не первый раз и всегда вкусно,чисто и быстро!Сотрудники кофейни всегда добры и улыбчивы!Мегавафля ягодная-отдельный восторг!Просто невероятное количество ягод!Кофе очень достойный!Желаю дальнейшего процветания!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Гребнев
Зашел перекусить и остался с хорошим впечатлением , редкое место в нашем городе . Вафли вкусные и сытные .
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Ирина Шилова
Как я рада что у нас на Парковом появилась такая кофейня, которая работает с 8.00 Вкусные завтраки и кофе! Вежливый и приятный персонал. Что еще нужно для прекрасного начала дня 😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Колегова
Отличная кофейня! 🤩 Зашли с сыном случайно, за кофе с собой! Но внутри так уютно , с классным детским уголком и приветливый персонал, что захотелось остаться перекусить! Спасибо большое Софье и Элине , было все вкусно и красиво! Обязательно вернемся еще 💚
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Алексей Штинов
Красиво, уютно, чисто, но цены не дешёвые, за сэндвич почти 400 рублей. Зашли с ребенком, думали перекусить, но посчитали что съесть по бутерброду с кофе и чаем выходит около тысячи. Передумали.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно становиться лучше. Мы исп…
Алексей
Хорошее, уютное место. Приятный персонал. Можно душевно провести время за чашкой кофе и вкусным десертом. В следующий раз обязательно придём сюда на завтрак
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Арина Трухина
Вкусный кофе и вафли. Вафля с мороженым и шоколадом теперь моя любимая! Всем советую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
НН
Николай Нечаев
Добрый день всем! Замечательное место! Вежливый и заботливый персонал! Уютная атмосфера! Вкусное качественное меню! Очень быстро всё приготовили и обслужили! В общем одни плюсы! Ещё раз спасибо девушкам! 😉
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
СА
Сорокина Анна
Какое замечательное кафе, с вкусными вафлями и кофе. Любовь и Мила спасибо большое вам.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас еще к нам в гости!
ЛР
Лариса Родыгина
Какое шикарное место на Парковом появилось... Кофе, вафли,чай,десерты, чай... Детский уголок У нас такого нет кафе на Парковом
24 марта 2025, официальный ответ
Теперь есть )) Работаем для Вас и будем стараться держать планку "шикарного места" и далее.
Фаина Кулешова
19 марта были с внуками в вашем кафе. Очень понравилось. Приятная атмосфера,красивая подача вкусных блюд, приветливый персонал, тихая музыка звучит фоном, детский уголок - всё просто замечательно ... павлинов только не хватает :-)) Благодарим за хорошо проведенное время. Жаль не сделали фото, но это исправимо. Придём ещё не раз.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за столь теплый отзыв. Мы работаем для наших гостей и стараемся предоставлят…
Елизавета Степанова
Сегодня посетила ваше замечательное кафе, нам было очень вкусно.Свежие сырники с ягодами. Вафля с шоколадом, вкусный, ароматный кофе🤗Игровая для ребенка, или может посидеть рядом и порисовать. Так же есть детский стульчик! Все новое, чистое!Приедем обязательно снова!
21 марта 2025, официальный ответ
Нам особенно радостно видеть, с каким аппетитом кушают у нас дети и как интересно они играют в комна…