Косметолог
Юлия Кочева
Отличная студия, мастер Алиса очень компетентная, комфортная девушка, приятный собеседник, все четко🙌🏽
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!
Марина Королёва
Мастера своего дела! Качественные работы и материалы! Проконсультируют и помогут с выбором! Самый лучший салон! Рекомендую!
Ждем Вас снова!
Анастасия Морозова
Отличный салон красоты. Замечательные, доброжелательные мастера, которые очень хорошо выполняют свою работу.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛВ
Лилия Васильева
Ходила на лазерное удаление тату. Все рассказали, успокоили, кофе напоили, красота! Обязательно вернусь еще, на другие процедуры:)
Лилия. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Л
Лиза
Мастер— волшебница Сделала маникюр— аккуратно, стильно, держится идеально. Уход за кутикулой на высоте, атмосфера — как в уютном кафе. Теперь только сюда!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Амина Марупова
Наконец нашла, где делают педикюр с душой. Мастер— профи: всё чисто, аккуратно, без боли. Пятки как новые, плюс массаж — просто кайф. Рекомендую тем, кто устал от «быстро и плохо».
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Екатерина Бортина
Ходила к 1000 разных косметологов но ничего не помогло и по совету знакомой записался и сюда и скажу так— была в шоке от результата. Кожа стала ровной, сияющей, мелкие морщинки разгладились. Косметолог подобрала всё идеально, без навязывания лишнего. Очень довольна — чувствую себя свежо и красиво. У других мастеров было не так круто как тут и эффект виден сразу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Александра Зуева
Отличный салон, аккуратный, чистый и специалисты пушка) хожу на лезер, всё нравиться) есть всё что нужно и маникюр и стрижка и лазер и косметология)
16 августа 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВТ
Виктория Тропина
Отличное место, все новое, уютная обстановка, мастер супер, пришла отдохнуть от работы, себя в порядок привести, получила что хотела, приятное общение и великолепный результат работы рук мастера, рекомендую
Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
РА
Роман Аблаев
Салон на просто на высшем уровне! Очень красивый современный ремонт, персонал приветливый и готов выслушать все пожелания! Тут вас накормят и напоят 😅 С таким уровнем обслуживания и услуг цены очень радуют! Обязательно буду ходить
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МР
Марина Редозубова
Очень чистое и уютное место. Всегда выслушают ваши пожелания и сделают максимум. С мастером Алисой знакома очень давно, сделала у неё много разнообразных процедур и результат всегда отличный. Мастер Алёна качественно и аккуратно сделает маникюр и педикюр.
Всегда рады нашим постоянным клиентам
Виктория Келехсаева
Делаю лазерную эпилию и я в восторге 😻 Алиса очень приятная девушка, кабинет очень чистый, мне все очень понравилось 😌
Будем рады видеть Вас снова
Екатерина Коннова
Отличный салон! Мастера профессионалы. Все услуги выполняются на высшем уровне. Очень приятное общение. Большое спасибо.
Всегда рады нашим постоянным клиентам
ДФ
Денис Федотов
Замечательный салон! Люблю сюда приходить за красотой. Спасибо мастерам своего дела! Вежливые, доброжелательные и профессиональные специалисты вместе с красотой подарят вам и порцию душевного тепла. Так что хочется возвращаться суда снова и снова. Рекомендую! Ольга
Ждем Вас снова
Татьяна Тихонова
Очень понравился салон, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Рады будем Видеть Вас снова👌
Мария Михайлова
Качественные мастера, знают свою работу! Теплое отношение и отличный результат! Рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться для своих любимых клиентов!
КБ
Ксения Баландина
Уютная студия с отличным персперсоналом😍рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Алина Попова
Прекрасное место, отличный сервис, дружелюбные мастера, уютная атмосфера, рекомендую!
🙏🙏🙏