Romantic
Салон цветов и клубники в шоколаде
Ksenya Belkanova
Девочки, умницы! Вы просто создали такую красоту, тогда, когда нам все отказали и сказали «не сезон» Да, понимаю найти корзину тюльпанов в январе очень трудно! Но вы это сделали, не перестану утверждать что вы лучшие, знаю что пришлось содержаться, очень вам благодарна, что вы со вкусом и с таким трепетом отнеслись и помогли воплотить то, о чем мечтала подруга! Корзина тюльпанов 21 января!? Это реально!? Да реально, если обратиться в нужное место❤️
ВП
Виталий Петухов
К сожалению, магазин "Romantic" подвел. Купил здесь цветы 23 декабря в 17:40, а уже утром 24-го обнаружил на столе гору лепестков (см. фото). Цветы явно были старые, просто "реанимированные" для продажи. Испорченное настроение и зря потраченные средства. Больше сюда ни ногой.
Наталья Григоренко
Выиграла в конкурсе букет клубники в шоколаде, сегодня как раз забрала свой приз. Быстро договорились о дне и времени, у меня даже уточнили по поводу дизайна букета, хотя он призовой. В общем сервис на уровне. Девушка в салоне очень приветливая. Сама клубника крупная, сладкая и сочная. Вкусный шоколад, оформление красивое. Огромная благодарность за возможность попробовать такую вкуснятину! ❤️
ОИ
Ольга Ильина
Брала тут подарок для подруги. Ну что могу сказать? В итоге пришлось идти ещё раз, уже себе покупать. Очень понравилось, очень вкусные тут конфеты
Недавно посетила данный магазин и оказалась в приятном удивлении, шикарные цветы и очень вкусная клубника в шоколаде😍
ВГ
В Г
Нет графика работают, работают как захотят
11 июня 2025, официальный ответ
Мы работали в техническом режиме. Официальное открытие магазина было 31 мая. С этого дня у нас графи…
Екатерина Яриловская
Сегодня в этом магазинчике мне собрали отличный букетик из маленьких розочек (39 руб - упаковками по 10 шт; 59 руб - поштучно в букеты) 💐Очень благодарна девушке-хозяйке магазина 🙏 Цены демократичные, цветочки свежие, отношение к покупателю замечательное! 👍 Можно заранее заказать то, что вам нужно из цветов, узнать ассортимент и подойти в магазин для оформления букета. Пишите в телеграмм, звоните по телефону. Вам всегда ответят. Отличное расположение магазина, в районе наших домов, где только аптеки и продуктовые магазины.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Будем Вас ждать снова у нас в салоне✨
Pavel Eliseev
Закрыто наглухо
Кирилл Патласов
Покупал белый розы по 69р. Простояли очень долго. Последние 3шт выбросили спустя три недели. Клубника вкусней чем в некоторых салонах Перми. Рекомендую 👍
ОВ
Ольга Волкова
Заказывала клубнику в шоколаде, очень вкусно! Цветы шикарные, долго простояли. За цветами и клубникой теперь только сюда! ❤️👍