Центр авторазбора
Авторазбор
Приехали ночью, хозяин авто разбора не смотря на время выручил нас. Специально приехал ради нас. Очень доброжелательный мужчина.
ФГ
Филипп Градобоев
Самый лучший авторазбор в городе Перми !!!
Купил стекло на 2112 в отличном состоянии цены дешёвые очень РЕКОМЕНДУЮ
ДЗ
Даниил Зименков
Отличный разбор,регулярно покупаем запчасти,делают хорошие скидки вот сегодня покупали бензонасос по лучшей цене!
Самый удобный и большой авторазбор в Перми, есть даже новые запчасти, масла и все фильтра, советую всем Цены ниже конкурентов, работают профессионалы, очень порядочные
ДТ
Дмитрий Томилов
Хороший авторазбор, лучший из всех ,что есть. Спасибо ребятам . В наличии запчасти на Волынь,УАЗ,нива,Джили,нексия,granta, калина,Ланос,Лансер,форд
АО
Алена Ощепкова
Хороший авторазбор , быстро договорились , ещё и получилось так что подвезли сами заказанную запчасть , запчасть на мою ласточку поменяли , сказали в автосервисе хорошая. Вобщем советую.
Полковник ГРАЧ
Приветствую всех любителей б/у автозапчастей. В нынешнее время , когда цены на запчасти стремительно растут, а качество изделия все хуже и хуже, приходится искать рынки б/у запчастей. Нашел данный авторазбор уже много лет назад, человек грамотно подходит к своему делу уже более 15 лет занимается автозапчастями. Брал уже очень много запчастей на данном Авторазборе, начиная от болтов заканчивая кузовами. Вообще в наличии большой выбор запчастей на ВАЗ/ГАЗ/ОКА/УАЗ/НИВА/РЕНО/ФОРД/ВОЛЫНЬ, МИТСУБИСИ И ТАК ДАЛЕЕ. Мкпп, ДВС, генераторы, стартеры, акб, провода, элементы подвески, редуктор, колеса, двери, сигнализации, магнитолы, музыка, приборные панели vdo, эбу, автостекла, гбц, пластик , все в наличии с гарантией на установку запчасти!!! Постоянным покупателям всегда скидки. ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО ПЕРМИ. ОТПРАВКА ЗАПЧАСТЕЙ В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ. На связи 24/7 . Расположен данный авторазбор в городе, на торговой площадке рынка нагорный. Консультация грамотных мастеров. Есть возможность установить запчасть на месте. ПРИЕЗЖАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. 🚗🏍️🚙🛻🚚🚛🚖🚕🚔🚒🚑
Отличная разборка в черте города , позвонил уточнил о наличии ребята все приготовили упаковали все оперативно зделали и цены приятные рекомендую оплотить можно как терминалом так и наличными
Илья Сергеевич
Всем доброго времени суток. Занимаюсь сборкой самодельного трактора, знакомый подсказал данный авторазбор, количество и качество нужных мне запчастей приятно удивило. Все запчасти пригодные, подобрали быстро и по приятной для меня цене, дали гарантию на установку 2 недели. Карданы, двигатели, пружины, поворотные кулаки, сиденья, колеса, проводка, рулевые редукторы, рули, педальные узлы, мкпп,диски и корзины сцепления и многое всего выбор порадовал. Рекомендую 👍
A A
Приехал за проводкой,сильно запарил ребят,в итоге со всем помогли и все что нужно нашли,по цене оказалось гараздо дешевле чем все предложения которые были на авито💪_Спасибо🤝
Нашёл данный авторазбор,в наличии большой выбор запчастей на ваз Есть почти всё и по приятному прайсу,спасибо ребятам за скидку
NV
Nikita Valivach
Нашел то что нужно в наличии много запчастей, рекомендую
КД
Кирилл Деменев
Позвонил в позднее время объяснил проблему, продавец не смотря на позднее время приехал продал запчасть очень выручил. Большой выбор запчастей на ваз
Денис Устинов
Есть выбор на отечественные авто
Владимир Колесник
Искал запчасти для своего ВАЗа, был приятно удивлён широким ассортиментом. Всё необходимое нашлось быстро. Заодно узнал, что здесь ещё и выкупают старые авто. Очень удобно, остался доволен сервисом.
МН
Матвей Настасьин
Приобрёл запчасти для отечественного авто — всё подошло. Ассортимент широкий, нашёл нужные детали. Также обратил внимание на услугу выкупа машин. Приятно, что есть такой сервис.
Ефрем Парфишев
Решил продать старый автомобиль, обратился сюда. Оценили всё быстро, даже нерабочую машину забрали. Тут же нашёл нужные запчасти для ВАЗа. Удобно.
Станислав Семеняка
Обратился сюда за запчастями для ВАЗа, ассортимент действительно порадовал, есть всё необходимое. Помимо этого, узнал об услуге выкупа автомобилей в любом состоянии, что оказалось очень полезным.
Олег Орел
Обратился сюда за запчастями для ВАЗ, выбор действительно порадовал. Отдельно отмечу, что здесь же можно продать автомобиль, причём принимают машины в любом состоянии.
Глеб Женин
Искал нужную деталь для своего автомобиля и приятно удивился ассортименту. Здесь есть всё для ВАЗ, ГАЗ и УАЗ. Также узнал, что они занимаются выкупом машин — отличный сервис, буду иметь в виду.
ХВ
Харитон Всеволожский
Обратился сюда за запчастями для ВАЗа, порадовал широкий ассортимент в наличии. Также воспользовался услугой выкупа старого автомобиля, предложили адекватную цену даже за не на ходу. Отличный вариант для тех, кто ищет детали на ГАЗ, ВАЗ или УАЗ.
МЯ
Макар Янков
Искал запчасти для своего автомобиля. В наличии оказался широкий выбор деталей для ВАЗ, ГАЗ и УАЗ, что порадовало. Дополнительно узнал об услуге выкупа машин в любом состоянии — удобно, если нужно быстро решить вопрос со старым авто.
Александр Ярославцев
Вежливый Молодой человек, кто не посредственно занимается разбором автомобилей и показом запчастей Показал самые живые запчасти и поспособствовал снижению стоимости!!! Респект за этого сотрудника!!!
Иван Скрипицын
Заехал за патрубком на ГАЗ, а увидел объявление о выкупе. Ребята сказали, что и старую «копейку» тестя возьмут. Хорошо, когда есть и запчасти, и такие предложения.
Леонид Полумордвинов
Нашел здесь всё, что нужно для моего старого УАЗа. Ассортимент запчастей под ГАЗ и ВАЗ тоже порадовал. Плюс узнал, что еще и машины выкупают — удобно, если что.
ФП
Федор Пальгов
Приехал за патрубками на УАЗ, а заодно пристроил старый Москвич. Очень удобно: и запчасти нашёл, и гараж освободил.
ЖЛ
Женя Лопахин
Покупал здесь запчасти для гранты, выбор большой, детали оригинальные. Цены невысокие. Запчасти недорогие и качественные.
Игнатий Хает
Искал детали для своего УАЗа и неожиданно узнал, что здесь же можно выгодно сдать старую машину. Очень практичное сочетание услуг.
Алексей Шиманский
Нашёл здесь нужные детали для ГАЗ и ВАЗ. Удобно, что работают с автомобилями в любом состоянии. При случае обращусь за выкупом старой машины.
Игнатий Захарченков
Обратился за запчастями для УАЗ и нашел нужные детали благодаря широкому ассортименту. Также воспользовался услугой выкупа автомобилей в любом состоянии, что очень удобно.
ГС
Геннадий Санько
Меня приятно удивило вежливое общение и помощь в поиске редкой детали. Оформили гарантию, сама оплата прошла просто. Буду рекомендовать знакомым за доброе отношение и компетентность.
Самуэль Киргоф
Искал деталь на старый ВАЗ, нашёл без проблем. Заодно и вопрос с ржавеющей во дворе машиной решил — выкупили её как есть.
Елизар Селезнев
Часто беру здесь запчасти для своей машины. Всегда в наличии детали для отечественных авто. Еще оценил услугу выкупа — быстро и без проблем.
ВА
Виталий Антуфьев
Обращался по вопросу выкупа своей старой машины, взяли в любом состоянии. Также нашел у них нужные запчасти для своего BAS. Удобно и быстро решил вопросы.
Арсений Павлов
Центр авторазбора отличный! Широкий выбор запчастей, вежливые сотрудники и доступные цены. Удобно и надежно!
Анфиса Катаева
Девочки, продала свой старый ГАЗ, думала, что это мучение, а оказалось быстро и без нервов. Теперь даже не знаю, как жить дальше с таким высоким уровнем сервиса!
Валерьян Здоровов
Обратился для выкупа автомобиля в любом состоянии, что было главным преимуществом. Также оценил широкий выбор деталей для моделей TAS, BAS и YAS в их ассортименте.
СП
Сергей Попов
Продавал машину, обратился сюда. Быстро оценили, предложили хорошую цену. Оформление прошло без заминок, всем доволен.
Арсен Абасов
Заказывал запчасти для своего автомобиля в центре авторазбора. Выбрал их, потому что нужные детали нашел по адекватной цене и в хорошем состоянии. Обслуживание было на уровне, сотрудники быстро помогли подобрать всё, что нужно. Порадовало, что запчасти подошли без вопросов, никаких лишних проблем не возникло. минусов не замечал
ЕФ
Егор Флоренский
Продал им свой старый автомобиль, выкупили без проблем. Огромный выбор запчастей для моей модели всегда в наличии. Помогли быстро и по делу, остался очень доволен.
ЛТ
Леонид Тихомиров
Меня порадовала возможность выкупа автомобиля в любом состоянии. Нашел здесь детали для своей модели по хорошей цене. Условия покупки машины тоже оказались выгодными.
Алексей Дрягин
Продал им свой старый автомобиль с серьезными повреждениями. Порадовал честный выкуп в любом состоянии, а также нашли для меня нужные детали на популярную марку. Удобно работать с полным циклом услуг.
Аркадий Паровозов
Вместе с другом искали запчасти. Нашли этот сервис, очень хороший, все запчасти подошли. Очень вежливый персонал, спасибо!
Максим Масурин
Обращался по выкупу авто, остался очень доволен. Машину взяли в любом состоянии, процесс был четким и быстрым. Также понравился огромный выбор деталей для популярных моделей.
ЕИ
Елизар Ильиничнин
Обратился по поводу выкупа машины — взяли в любом состоянии. Также взял здесь детали для своей модели, все быстро нашли. Удобно и без лишних вопросов, доволен.
СГ
Степан Гришкин
Старая машина стояла мёртвым грузом. Забрали оперативно, без лишних вопросов. Всё прошло легко и по-человечески, что ценно.
Людмила Владиславовна
Я искала кузов для своей машины в течение 6 месяцев, обращалась к многим мастерам за помощью, и все необходимые запчасти нашла именно здесь, на авторазборе. Спасибо, я очень довольна
СУ
Сильвестр Урванин
Обратился сюда, чтобы продать свою старую машину. Процесс был честным и быстрым, а потом нашел здесь же нужные запчасти для новой. Удобно и практично.
Клим Ковальчук
Нашёл нужную деталь для своей тачки. Привезли быстро, поставил сам. Всё подошло идеально, машинка теперь как новая. Спасибо за оперативность.